alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2982330577a9068272a9df/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-28
Lapor Hansip
31-12-2018 09:42
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Selamat Datang di Forum Education
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28


Sejarah Lounge Forum Education

Quote:Sejak Lounge Forum Education terakhir di sinikarena nyangkut di Old Kaskus, maka sejak itu pula Forum Education tidak memiliki lounge untuk chit chat penghuninya, walaupun selebihnya penghuninya masih eksis di Lounge Edukaskus, tetapi sejak Thread Edukaskus juga ikut dipindah ke SF Civitas Academica kembali Forum Education tidak memiliki Lounge sendiri, sampai kemudian dibuat lounge baru sampai part ini.


RULE

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Diubah oleh aviep
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 501
21-05-2019 16:03
Quote:Original Posted By evywahyuni
Untuk sementara, serigalanya Neng amankan dulu, Bang. Lagi bulan Ramadhan, kagak boleh marah-marahemoticon-Hammer2


Iya bener tuh.. puasa itu bukan sekedar tahan haus dan lapar doang tapi amarah juga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 16:07
Quote:Original Posted By actandprove
Iya bener tuh.. puasa itu bukan sekedar tahan haus dan lapar doang tapi amarah juga


Mantul, Bang. Neng tadi dari rumah Om juragan ma trit Om lambe juga, jalan-jalan.
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 16:10
Quote:Original Posted By evywahyuni
Mantul, Bang. Neng tadi dari rumah Om juragan ma trit Om lambe juga, jalan-jalan.


Trit apa lagi itu neng?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 16:13
Quote:Original Posted By actandprove
Trit apa lagi itu neng?


Liat di post Neng ya, Bang.
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 16:13
Quote:Original Posted By evywahyuni
Liat di post Neng ya, Bang.


Oke lah kalo begitu
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 16:18
Quote:Original Posted By actandprove
Oke lah kalo begitu


Sekalian Abang ikut komen juga, biar rame. Neng pamit mau ke RL dulu, bang. Ntar udah buka puasa ngaskus lagi🙏
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 16:24
Quote:Original Posted By evywahyuni
Sekalian Abang ikut komen juga, biar rame. Neng pamit mau ke RL dulu, bang. Ntar udah buka puasa ngaskus lagi🙏


Oke lah, ntar lagi off juga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:23
Quote:Original Posted By evywahyuni


Sekalian Abang ikut komen juga, biar rame. Neng pamit mau ke RL dulu, bang. Ntar udah buka puasa ngaskus lagi🙏


Quote:Original Posted By actandprove


Oke lah, ntar lagi off juga


sulamat buka puasa ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 18:26
Quote:Original Posted By aviep
sulamat buka puasa ya emoticon-Big Grin


Om Aviiieeep! Ke mana aja bersemedi? Kangen tauu?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:28
Quote:Original Posted By evywahyuni


Om Aviiieeep! Ke mana aja bersemedi? Kangen tauu?


kangen ?
mana gak ada PM kangen emoticon-Wowcantik
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:32
Quote:Original Posted By aviep
kangen ?
mana gak ada PM kangen emoticon-Wowcantik


Ntar aku PM, awas jangan baper
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:35
Quote:Original Posted By evywahyuni


Ntar aku PM, awas jangan baper


kutunggu PM nya ya
atau jangan jangan gak tahu caranya PM emoticon-Ngakak
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:38
Quote:Original Posted By aviep
sulamat buka puasa ya emoticon-Big Grin


Selamat berbuka puasa juga om
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:39
Quote:Original Posted By actandprove


Selamat berbuka puasa juga om
emoticon-Maaf Agan


ini mo berangkat taraweh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 18:41
Quote:Original Posted By aviep
kutunggu PM nya ya
atau jangan jangan gak tahu caranya PM emoticon-Ngakak


Heheheh, bisa aja deeh
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 18:45
Quote:Original Posted By aviep
ini mo berangkat taraweh emoticon-Traveller


Hati-hati om, ane bentar lagi dah
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 19:23
Quote:Original Posted By cluuree.e
Buktikan lah buktikan emoticon-Embarrassment


Ok..just wait and see
profile-picture
profile-picture
actandprove dan korbanfirdosoil memberi reputasi
2
21-05-2019 19:24
Quote:Original Posted By nnaura
wah rasa jangan sampai ketinggalan dong, mega
ntar repot lhoo nyarinya lagi...emoticon-Big Grin


Klo gk ktemu bikin rasa yg lain aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-05-2019 19:51
Ijin gabung dimarih ya Om.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan korbanfirdosoil memberi reputasi
2
21-05-2019 20:03
Quote:Original Posted By littlesmith
Ijin gabung dimarih ya Om.


Bolh silahkan sis emoticon-Monggo
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
Halaman 141 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.