alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agoenk70 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 459
Lapor Hansip
21-05-2019 15:01
Balasan post inthebeechwoods
bukannya semua kartu dapat bagian?

emoticon-Big Grin
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
1
21-05-2019 15:56
baca2 dulu, si merah minim keluhan speed sepertinya
Diubah oleh RedBrickZ
0
21-05-2019 16:43
Quote:Original Posted By RedBrickZ
baca2 dulu, si merah minim keluhan speed sepertinya


bisa dikatakan jarang brey, keluhan speed dan sinyal disini jarang.. kalo hoby nge game recommended

cuma satu keluhanya MEHONG emoticon-Hammer (S)

tapi emang relatif sih emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
21-05-2019 16:47
Balasan post MiddleWay
Quote:Original Posted By MiddleWay
Paket TAU masih hidup ya udah sekian tahun

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Paket tau diburu sama SMULERS teemasuk ane 😂
0
21-05-2019 17:12
Quote:Original Posted By MiddleWay
bukannya semua kartu dapat bagian?

emoticon-Big Grin


Promo sebelumnya ane dapat tp blm sempat aktifkan paketnya eh lbh dulu hilang itu paket, padahal msh dalam hari yg sama emoticon-Big Grin
0
21-05-2019 19:45
Quote:Original Posted By inthebeechwoods


Promo sebelumnya ane dapat tp blm sempat aktifkan paketnya eh lbh dulu hilang itu paket, padahal msh dalam hari yg sama emoticon-Big Grin


di versi web tidak ada kuota promo internet
tapi di aplikasi ada kuota promo
di versi aplikasi tidak ada weekend deal
tapi di web ada kuota weekend deal
bulan puasa gini harusnya ambil paket malam ya
0
21-05-2019 22:47
Quote:Original Posted By ahlan1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Gan saya mau tanya ini kenapa ya my telkomsel saya hanya ada paket malam dengan paket gigamax aja ?


5 GB 16 rb itu dari jam 01-06?

Weekend Deal cuma bisa dikartu Simpati atau bisa di kartu AS juga?

Sistem TSEL kalo kuota habis potong pulsa kan? Kena Rp. 1/KB?
Diubah oleh Overtrack
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 00:45
Balasan post Overtrack
00-07
0
22-05-2019 05:15
Quote:Original Posted By Overtrack
5 GB 16 rb itu dari jam 01-06?

Weekend Deal cuma bisa dikartu Simpati atau bisa di kartu AS juga?

Sistem TSEL kalo kuota habis potong pulsa kan? Kena Rp. 1/KB?


Weekend Deal di semua kartu simpati gan.. adanya cuman di web my.telkomsel.com
0
22-05-2019 05:55
Quote:Original Posted By Overtrack


5 GB 16 rb itu dari jam 01-06?

Weekend Deal cuma bisa dikartu Simpati atau bisa di kartu AS juga?

Sistem TSEL kalo kuota habis potong pulsa kan? Kena Rp. 1/KB?


Quote:Original Posted By zinaitudosa


Weekend Deal di semua kartu simpati gan.. adanya cuman di web my.telkomsel.com


di kartu as ane ada gan.
di paket internet mingguan.
0
22-05-2019 08:27
Quote:Original Posted By handrose




di kartu as ane ada gan.
di paket internet mingguan.


Di kartu AS carinya dimana? My Telkomsel?
0
22-05-2019 08:36
Quote:Original Posted By Overtrack


Di kartu AS carinya dimana? My Telkomsel?


di my telkomsel yang versi web.
kalo di aplikasi my telkomsel, nggak ada.

wikendil
0
22-05-2019 09:08
Quote:Original Posted By Overtrack
5 GB 16 rb itu dari jam 01-06?

Weekend Deal cuma bisa dikartu Simpati atau bisa di kartu AS juga?

Sistem TSEL kalo kuota habis potong pulsa kan? Kena Rp. 1/KB?


Ini saya mau tanya gan di my telkomsel saya hanya ad paket internet malam saja dan gigamax

Dan di dial *363# tidak bisa membeli paket internet bulanan, mingguan atau pun harian ?

Itu kenapa ya, apakah tidak ada lagi paket nya atau gimana ?? Solanya itu paket bulanan biasa gan
0
Lihat 1 balasan
22-05-2019 12:15
Numpang nanya, aplikasi loop kita memang sering error kah, ane mau cek paketan ga mau terus, makasih
0
22-05-2019 12:23
Absen dolo gais
jebakan betmen
0
22-05-2019 14:07
ane mau tanya untuk pengguna telkomsel medan. apakah saat ini tidak bisa mengakses instagram, fb, wa atau medsos lainnya? youtube dan kaskus lancar
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 14:08
Balasan post ahlan1
Quote:Original Posted By ahlan1


Ini saya mau tanya gan di my telkomsel saya hanya ad paket internet malam saja dan gigamax

Dan di dial *363# tidak bisa membeli paket internet bulanan, mingguan atau pun harian ?

Itu kenapa ya, apakah tidak ada lagi paket nya atau gimana ?? Solanya itu paket bulanan biasa gan


Buka di website mytelkimsel sj, jgn yang aplikasi
0
22-05-2019 14:16
Paket malam 2rb
Telkomsil parah ya, sblm puasa ada pket internet malam 1giga 1 hari 2rb, bgitu puasa di ilangin paketnya...

Telkampret sedunia ni operator. Bulan ramadhan gini tdk bisa sdikit menebar kebaikan serakahnya kebangetan..
0
Lapor Hansip
22-05-2019 14:18
Balasan post saintwarrior
Quote:Original Posted By saintwarrior
ane mau tanya untuk pengguna telkomsel medan. apakah saat ini tidak bisa mengakses instagram, fb, wa atau medsos lainnya? youtube dan kaskus lancar


memang lagi down gan WA,IG,FB
0
22-05-2019 15:25
Quote:Original Posted By dionpd
Buka di website mytelkimsel sj, jgn yang aplikasi


Sama saja gan, di website sdh saya cek, yg ada hanya paket malam

Dan di dial 363 tdk bisa jg
0
Lihat 1 balasan
Halaman 384 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.