others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c468b8012ae49da27f8bd/gives-lovers---part-6
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
16-03-2019 07:42

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leetinho dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 430
GIVES Lovers - Part 6
20-05-2019 16:59
Quote:Original Posted By gadotmbc
nubie pemalu hu emoticon-Malu



Wah seru kayak nya ini hu, nubie boleh gabung? emoticon-Salam Kenal



Langsung ke tekapeh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tukerin receh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gadotmbc dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 6
20-05-2019 17:33
Quote:Original Posted By gadotmbc
wah nubi penasaran, kayaknya asik hu ada muter muter nya ya emoticon-Toast



wah nubie makin penasaran, games nya seru ya hu cuma modal 20k? Kapan nubi bisa lgsg 2gold ya hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Skuyy lahhh huu. Ramaikaannn.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kang.sapu16 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 6
20-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By dides
Busyeeeett daaahhhh...

Demi 20K ampe segitunya...

Salllludddddd......

emoticon-2 Jempol

jangan2 dah warming up...

Biar jawara dr awal sampai akhir putaran..

#eeehhhh

emoticon-Hammer2




Skuyyy lahhh ahhh emoticon-excited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kang.sapu16 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 6
20-05-2019 17:45
Quote:Original Posted By lentera.merah
Lagi nonton apa Om di Gancit? Jon Wik yah? emoticon-Big Grin


Kata siapa bang nonton gw gk kmna2 kmaren.....

Quote:Original Posted By papkai84
habis nonton john wik di gancit..nyebrang ke G2 buat wik wik enak kali yak...wkwkwkk...tapi sudahlah..nitip handuk dulu ajah..ntar dah kering ane mampir lagi..emoticon-Ngacir


Tenang bang selalu disediain handuk kering jdi bisa mampir kpn aja donk ya wkwkwk

Quote:Original Posted By ARk3AZR
Masih ada ga ya? 😔 lagi mengembang bgt ini..haha. Hadeh


Masih ada bang jgn ditahan klau udh ngembang wkwkwk

Quote:Original Posted By siapterbang
Tumben nih trid sepi banget emoticon-Bingung , pd kemn suhu2 nya, msh pd naek apa ya, hmm ....

Om monitor coba om, haloooooooo ...... Ada orang ga ya ........


Ada bang ada di g2 ni wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
20-05-2019 19:01
Quote:Original Posted By kepang666
Kata siapa bang nonton gw gk kmna2 kmaren.....

Boleh FR gak sih Om selama Ramadhan? Mumpung abis naik sama mbak Vanes# emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
98o0170 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 01:08
G2 buka dr jam brp ya? Blom sempet main ksana bulan ini. Tolong dibisikin ya hahaha.
profile-picture
profile-picture
ZoDiArC dan aori2704 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 05:15
Quote:Original Posted By Iron.Man555


Wahhh batal ngga nih ntr ya puasanya emoticon-Cendol Gan

Kalo batal tinggal di lanjut aja koq om

Quote:Original Posted By dides



Putaran awal berjalan mulus

Sampai beberapa kali naik podium

Sayang di akhir kompetisi gagal total disalip oleh Miss Vannes* & GubJen Aori

Hingga terdampar dan sahur di halte bus way




emoticon-Turut Berduka


emoticon-Bingung


emoticon-Hammer2

Aih emoticon-Matabelo miss vannes* jago ya maen nya klo sm om aori

Quote:Original Posted By aori2704


FR menang putaran awal hasil kocokan arisan VOUCHER SILVER PLUS emoticon-Ngakakjadi pas kopdar nanti ada 2 live FR ya sama pemenang kopdar part 3 :ceyem


yahhh kualat ngga ya ane om , tar gbs nga*eng emoticon-Cape d...

Tinggal di sedot aj dl om kalo gbs nga*eng

Quote:Original Posted By dides


ane menang recehan doang...

yang menang banyak panutan ane Subes Recoba...

emoticon-Mewek

emoticon-Mewek

Brp total recehan nya om?

Quote:Original Posted By JKTNS.28


Menangg recehh juga bisa gold 3kali besss

emoticon-Cendol Gan

Mantab emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By JKTNS.28


Kosongin Jadwalll Nguliiii ahhhh.

siapin 20k aja duluu, siapa tauu bisa jadi 2gold .

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Bettyemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Aih niat euy, k4ncutkan om emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By JKTNS.28


Siapppinn kakakk dreess merahhh ahh

emoticon-Bettyemoticon-Cendol Ganemoticon-Betty


Quote:Original Posted By aori2704


yayaya... ntr gw yg dress baju putih aj deh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JKTNS.28


Duduknyaa sampingan biar kopdar rasa upacara benderaaa bessss

Aih, ada yg merah, ada yg putih tinggal dinaekin keatas aja dah ah
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 11:56
Numpang Ngabuburit ah

emoticon-Hammer2
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:14
Bang Boskep,
Hotel G2 buka ga ya?
Terus tarifnya brp?

🙏
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:24


Quote:Original Posted By aori2704
Numpang Ngabuburit ah

emoticon-Hammer2


Pengen ngikud bolehkah hu?
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:26
Quote:Original Posted By geekbastard




Pengen ngikud bolehkah hu?



Yuksss... butuh stuntman nih
emoticon-Ngakak
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:26
Quote:Original Posted By lentera.merah
Boleh FR gak sih Om selama Ramadhan? Mumpung abis naik sama mbak Vanes# emoticon-Genit


Pm brow. Buka jam brp nih? Badan udah pegel kaku
profile-picture
hardianz1 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:48
Masih penasaran dengan iga bakar dan mbak GRO emoticon-Big Grin
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:57
totdon G2

emoticon-pencet

sambil menanti iga bakar special hari iniemoticon-Rate 5 Star

dan iga bakar siap santap. emoticon-Betty

GIVES Lovers - Part 6
Diubah oleh bintang105
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 14:58
Quote:Original Posted By kjmy
Bang Boskep,
Hotel G2 buka ga ya?
Terus tarifnya brp?

🙏


Ayo vrow, sore meluncur
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 15:06
Quote:Original Posted By bintang105
totdon G2

emoticon-Stick Out Tongueencet

sambil menanti iga bakar special hari iniemoticon-Rate 5 Star

dan iga bakar siap santap. emoticon-Betty

GIVES Lovers - Part 6

Wah dapat ID Card nya. Member nih kayaknya

Harga iga bakarnya berapaan gan?
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 15:22
Quote:Original Posted By lentera.merah
Wah dapat ID Card nya. Member nih kayaknya

Harga iga bakarnya berapaan gan?


Iga bakar 40k
es teh mania 5k hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 17:08
subes subes mau tanya dong kalo hari ini G2 nya open kah? Hehehe mau mampir barang kali ada subes yang mau nemenin ane
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 17:29
Quote:Original Posted By ldymd
subes subes mau tanya dong kalo hari ini G2 nya open kah? Hehehe mau mampir barang kali ada subes yang mau nemenin ane

Mari merapat hu...
emoticon-Monggo
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
21-05-2019 17:36


Quote:Original Posted By aori2704
Yuksss... butuh stuntman nih
emoticon-Ngakak


Udh gantung kolor hu...

Oteweh~

emoticon-Traveller
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 145 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia