alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8ac1ddac13e477b8b4567/x-men-dark-phoenix-2018
Lapor Hansip
01-11-2017 00:00
X-Men: Dark Phoenix (2018)
X-Men: Dark Phoenix (2018)

X-Men: Dark Phoenix is an upcoming American superhero film based on Marvel Comics' X-Men characters, distributed by 20th Century Fox. It is intended to be the thirteenth installment in the X-Men film series, and the beginning of a new X-Men trilogy. The film is being written and directed by Simon Kinberg, and is set to star James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Tye Sheridan, Sophie Turner, Alexandra Shipp, Kodi Smit-McPhee, Evan Peters, and Jessica Chastain. In X-Men: Dark Phoenix, the X-Men must face the full power of the Dark Phoenix as well as the alien Shi'ar empire.

Quote:Plot
Set in the 1990s, a decade after the events of X-Men: Apocalypse, the film adapts "The Dark Phoenix Saga" comic storyline, seeing Jean Grey lose control of her abilities as the Dark Phoenix, forcing the X-Men to fight her while the alien empress Lilandra seeks to capture and destroy her.


Director
Simon Kinberg

Producer
Simon Kinberg
Bryan Singer
Hutch Parker
Lauren Shuler Donner

Cast
James McAvoy as Charles Xavier
Michael Fassbender as Erik Lehnsherr / Magneto
Jennifer Lawrence as Raven Darkhölme / Mystique
Nicholas Hoult as Hank McCoy / Beast
Tye Sheridan as Scott Summers / Cyclops
Sophie Turner as Jean Grey / Dark Phoenix
Alexandra Shipp as Storm
Kodi Smit-McPhee as Kurt Wagner / Nightcrawler
Evan Peters as Peter Maximoff / Quicksilver
Jessica Chastain as Lilandra

Distributor
20th Century Fox

Trailer
TBA

Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 46
19-05-2019 02:40


Quote:Original Posted By mujahidbiru
dark phoenix itu nyambung ama xmen trilogy apa nggak sih gan? Atau beda lg? Cuman nyambung ama apocalypse?

*Sorry ane bukan xmen mania haha


Bukannya yg trilogi itu dianggap gada setelah DoTFP ya?
emoticon-Bingung (S)
Trus apocalypse jadi mulai dunia lagi?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
19-05-2019 05:25
Quote:Original Posted By kanzaki
Bukannya yg trilogi itu dianggap gada setelah DoTFP ya?
emoticon-Bingung (S)
Trus apocalypse jadi mulai dunia lagi?? emoticon-Bingung (S)


Ane ga paham gan, makanya nanya haha, gak terlalu ngikutin xmen soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mujahidbiru
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
19-05-2019 13:34
Quote:Original Posted By mujahidbiru
dark phoenix itu nyambung ama xmen trilogy apa nggak sih gan? Atau beda lg? Cuman nyambung ama apocalypse?

*Sorry ane bukan xmen mania haha


anggep aja film2 'masa depan' dari x1 x2 x3 sama spinoffnya udah kehapus gara2 wolvy time travel di Days of Future past
iya jadi nyambungnya ke apocalypse aja
dan berujung ke Logan cmiiw


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 15:41
X Men Movies Fans ninggal jejak dulu..

Semua movie xmen yg paling berkesan buat ane cuma pas lawan Sentinel sama pas Magneto , Professor X masih muda. Yg Appocalypse kemarin ekspektasi tinggi digadang gadang sbg mutan pertama berusia ribuan tahun. Disamakan dgn berbagai nama Tuhan, begitu ketemu Jean langsung jadi abu.

Yg Dark Phoenix ini ga gitu ekspkektasi tinggi, cuma bagian dari tradisi ane yg ga pernah absen nonton xmen movies.
Ane yg ga gitu paham marvel comic pengennya dimunculin karakter kuat lain yg lebih kuat dari Appocalypse bahkan Jean, min kyk Thanos di Avengers tapi ga tau ada ga itu karakter krn ga ngikutin komiknya..

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Zendies memberi reputasi
2
19-05-2019 15:56
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
X Men Movies Fans ninggal jejak dulu..

Semua movie xmen yg paling berkesan buat ane cuma pas lawan Sentinel sama pas Magneto , Professor X masih muda. Yg Appocalypse kemarin ekspektasi tinggi digadang gadang sbg mutan pertama berusia ribuan tahun. Disamakan dgn berbagai nama Tuhan, begitu ketemu Jean langsung jadi abu.

Yg Dark Phoenix ini ga gitu ekspkektasi tinggi, cuma bagian dari tradisi ane yg ga pernah absen nonton xmen movies.
Ane yg ga gitu paham marvel comic pengennya dimunculin karakter kuat lain yg lebih kuat dari Appocalypse bahkan Jean, min kyk Thanos di Avengers tapi ga tau ada ga itu karakter krn ga ngikutin komiknya..

emoticon-Ngacir


Phoenix Force itu perwujudan kehidupan dan kematian di alam semesta marvel
jadi ya god kecil kya apocalypse vs god multiverse aka phoenix

musuh selevel thanos mungking Onslaught
Onslaught = prof X jadi jahat krn frustasi dan kemasukan sisi jahat Magneto
sampe ngorbanin avengers sama f4 buat ngalahinnya

sayang Fox fokusnya ke phoenix mulu, coba ke onslaught kan ada variasi

Diubah oleh Rokku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-05-2019 16:02
Quote:Original Posted By john.foeh

Menarik animo masyarakat indonesia... emoticon-Leh Uga


Ga tepat deh kalo dibilang soundtrack dark phoenix. Krn kalo yg ane baca diberita, lagu ini cuma terinspirasi dari X Men dark Phoenix, bukan official soundtrack.
Malah ane kira, apa jangan2 ini lagu numpa*g tenar ama film DP ntar?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
19-05-2019 17:18
Quote:Original Posted By amygdala
Ga tepat deh kalo dibilang soundtrack dark phoenix. Krn kalo yg ane baca diberita, lagu ini cuma terinspirasi dari X Men dark Phoenix, bukan official soundtrack.
Malah ane kira, apa jangan2 ini lagu numpa*g tenar ama film DP ntar?


Ntahlah, gan. Ane mikirnya kayak berasa promoin film dark phoenix aja... emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-05-2019 13:12
Fix nya 14 juni ?! emoticon-EEK!
Tempo hari xxi posting 12 juni. Kok brubh lg
Tumben , pertama rilis hari jumat nih XXI
X-Men: Dark Phoenix (2018)
Diubah oleh andre_as
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Rokku memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-05-2019 14:27
Balasan post andre_as
sepertinya mundur agar yang nonton banyak gan, soalnya mungkin kalo tgl 12 masih suasana mudik, jadinya org2 masih pada di kampung halamannya semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-05-2019 16:50
Quote:Original Posted By Rokku


bukan anti MCU
dia ga tau gimana caranya mutan bisa dikenalkan di dunia MCU
mutan itu jumlahnya jutaan tapi ga pernah di mention di MCU

tapi kan skrang ada teori multiverse di MCU
membuka peluang x-men bisa masuk


gampang mah masukkin mutant ke mcu

bilang aja mutan mulai eksis semenjak proses penyatuan 9 realm di 2013 (efek aether ama terraform) invasi dormammu ama penggunaan time stone dr. strange di 2016, snap thanos (2018) sama snapnya hulk(2023) - efek snapnya ini radiasi kosmik yang mengubah struktur dna/gen manusia (tinggal ambil referensi avengers vs xmen aja, bedanya radiasi kosmik/apalah itu di a vs xmen dari phoenix, di mcu radiasi kosmiknya dari infinity stone)









tapi kalo mo jujur gw lebih berharap yang nongol inhumans ama f4 timbang xmen

nggak bosen apa xmen mulu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
21-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By Abc..Z


gampang mah masukkin mutant ke mcu

bilang aja mutan mulai eksis semenjak proses penyatuan 9 realm di 2013 (efek aether ama terraform) invasi dormammu ama penggunaan time stone dr. strange di 2016, snap thanos (2018) sama snapnya hulk(2023) - efek snapnya ini radiasi kosmik yang mengubah struktur dna/gen manusia (tinggal ambil referensi avengers vs xmen aja, bedanya radiasi kosmik/apalah itu di a vs xmen dari phoenix, di mcu radiasi kosmiknya dari infinity stone)









tapi kalo mo jujur gw lebih berharap yang nongol inhumans ama f4 timbang xmen

nggak bosen apa xmen mulu


klo asal-usul gen mutan bisa diperkenalkan di film Eternals nanti, gen mutan itu asalnya hasil percobaan Celestials yg dulu ke bumi jutaan tahun lalu
mereka menciptakan eternal (org kaya thanos, skrull) juga manusia n deviant (monster)
Celestial udah di hint di gurdian of galaxy
Celestial


krn x-men paporit banyak org jg, termasuk ane jadi ga bosen emoticon-Ngakak (S)
banyak berharap mcu bikin cerita yg bagus ketimbang fox
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
21-05-2019 17:51
Toketnya sophie turner gede juga yaemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
21-05-2019 19:23
Quote:Original Posted By Rokku


klo asal-usul gen mutan bisa diperkenalkan di film Eternals nanti, gen mutan itu asalnya hasil percobaan Celestials yg dulu ke bumi jutaan tahun lalu
mereka menciptakan eternal (org kaya thanos, skrull) juga manusia n deviant (monster)
Celestial udah di hint di gurdian of galaxy
Celestial


krn x-men paporit banyak org jg, termasuk ane jadi ga bosen emoticon-Ngakak (S)
banyak berharap mcu bikin cerita yg bagus ketimbang fox


gw malah sebenernya sih berharap gen x itu datengnya dari snap is, lebih bagus ama logis aja. kalo gen x dari hasil experiment kesannya kok kayak inhumans rasa xmen yah

kalo x men terus, jujur gw udah bosen. dari komik, animated series ampe live action ikutin terus yah bete jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Momonji dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-05-2019 19:40
Quote:Original Posted By duratmokoo
Toketnya sophie turner gede juga yaemoticon-Genit


Astazim, malah ngomongin toket emoticon-Belgia
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-05-2019 19:44
Quote:Original Posted By Abc..Z


gw malah sebenernya sih berharap gen x itu datengnya dari snap is, lebih bagus ama logis aja. kalo gen x dari hasil experiment kesannya kok kayak inhumans rasa xmen yah

kalo x men terus, jujur gw udah bosen. dari komik, animated series ampe live action ikutin terus yah bete jadinya


gimana klo snap membangkitkan gen mutan yg udah ada di manusia
mutan di komik kan mulai muncul semenjak manusia pake bom atom sama tenaga nuklir

hulk bisa jadi hulk krn sinar gamma
peter parker bisa jadi spiey krn laba2 radioaktif
FF kena radiasi kosmis
inhumans krn percobaan kree

awal itu semua krn kode genetik hasil percobaan celestial
cuma bedanya mutan muncul krn proses alami / evolusi, bukan krn kecelakaan


iya sih klo kebanyakan bisa bete jg, sama kaya genre superheroes lama2 org mulai bete

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
21-05-2019 20:01
Quote:Original Posted By mistergudday
sepertinya mundur agar yang nonton banyak gan, soalnya mungkin kalo tgl 12 masih suasana mudik, jadinya org2 masih pada di kampung halamannya semua


Iya bs jadi gtu.
Kan diluar mlh tayng tgl 7.
Di indo biasanya lbih awal.
Mngkin tgl 7 d indo mash suasana lbaran
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-05-2019 20:03
Quote:Original Posted By antilongcat
Couldnt agree more,.karakter x men yang susah diganti itu wolverine dan deadpool


Deadpool belum jadi xmen gan, masih magang emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
22-05-2019 00:17
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
22-05-2019 00:17
dopost
Diubah oleh edx
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
22-05-2019 04:37
Quote:Original Posted By Abc..Z


tapi kalo mo jujur gw lebih berharap yang nongol inhumans ama f4 timbang xmen

nggak bosen apa xmen mulu


Inhumans udah ada tv seriesnya tapi gagal, yg bikin jg marvel studios, ga tau mau diapain lagi itu series..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Halaman 22 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.