alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29
Komunitas GoJek Kaskus
emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
baim1027 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 112
25-03-2019 16:37
Ga bisa wd dan diminta dateng ke kantor operasional terdekat
Sore agan2 dan suhu2 yang ganteng & cantik disini...
Saya nubitol mau tanya perihal akun saya ga bisa wd padahal ada saldo nya.. keterangan disana "mohon maaf proses withdraw ada kendala mohon hubungi CS" kurang lebih begitu.. singkat kata, baru tadi saya telfon CS dan ga membantu sama sekali.. tetap disuruh untuk datang ke kantor operasional trdekat.. yang ingin ane tanya tuh, kira kira ane kena suspend atau engga yah? :'( soalnya ane butuh banget akun gojek ane.. penghasilan utama ane dateng dari ngojek.. kira2 ada yang pernah ngalamin hal serupa sama ane gak? Kalau ada, boleh dong di reply biar ane ada pencerahannn.. thanks semua nyaa 🏳️
0
26-03-2019 20:39
halo gan, sis; ane mau tanya nih

ane udah daftar gojek via online dari bulan kemaren, tapi kok sampe sekarang belom dapet sms ya?

ane daftar di jogja gan. mohon bantuannya, terimakasih
0
28-03-2019 12:21
Quote:Original Posted By maniakKaskus97
Sore agan2 dan suhu2 yang ganteng & cantik disini...
Saya nubitol mau tanya perihal akun saya ga bisa wd padahal ada saldo nya.. keterangan disana "mohon maaf proses withdraw ada kendala mohon hubungi CS" kurang lebih begitu.. singkat kata, baru tadi saya telfon CS dan ga membantu sama sekali.. tetap disuruh untuk datang ke kantor operasional trdekat.. yang ingin ane tanya tuh, kira kira ane kena suspend atau engga yah? :'( soalnya ane butuh banget akun gojek ane.. penghasilan utama ane dateng dari ngojek.. kira2 ada yang pernah ngalamin hal serupa sama ane gak? Kalau ada, boleh dong di reply biar ane ada pencerahannn.. thanks semua nyaa 🏳️


Permasalahan ente sama seperti temen ane gan . Yaps itu kata temen ane di suspend . Tp ga tau suspen jangka waktu / permanen . Yg jelas emg harus ke kantor . Klo tanya ke cs ya ga bakal di tanggepin hehe
0
29-03-2019 19:02
Tanya
Halo gan suhu2 semua, Akun ane baru aja mutasi dari Jabodetabek ke skema Karawang. Tapi malah anyep ya, jarang dapet orderan, itu knapa ya kira? Mohon petunjuk nya emoticon-Big Grin
0
30-03-2019 11:51
Quote:Original Posted By luqman miracle
Maap banget gan agan kalo ane tiba2 harus ngepost gini, karena ane berharap solidaritas kita bisa cepat menemukan pelakunya ;

*KALO ADA YANG MELIHAT/BERTEMU MOTOR & 2 BOCAH INGUSAN DENGAN CIRI2 BERIKUT TABRAK AJA TERUS MATIIN*

Kronologi ;
Jadi ane tanggal 12 februari kira2 jam 2 pagian, ane lagi nunggu orderan di BKT buaran arah ke lampu merah mcd raden inten tepatnya di seberang bengkel2 motor wijaya, terus ada bocah ingusan 2 orang, yang pertama yang bawa motor ciri2 kurus tinggi pake kaos merah, yang kedua bocah masih kecil pendek kurus pake sweater kupluk warna abu2. Mereka parkir persis disebelah motor ane (sengaja biar ane ga ngebaca nopolnya) terus terlibat percakapan diantara kami ;

bocah 1 ; bang ini dimana?
ane ; di BKT buaran
bocah 1 ; kalo ke harapn indah lewat mana?
ane ; puter balik arah bekasi nanti tanya lagi lewat mana disana
bocah 1 ; bang bensin gue abis, ada duit ga bang 20 ribu?
ane ; yah bang boro2 sorry yak ini liat (ane tunjukin kalo ane belum pecah telor), nih 0 dari 0 orderan yang masuk

Terus bocah 1 jalan kaki ke belakang terus bocah 2 yang kecil banget ngajak ngobrol ane

bocah 2 ; ga takut bang disini kan sering kejadian, ga takut ditodong bang?
ane ;kagak, doa aja
bocah 2 ; (senyum sinis)

terus bocah 1 balik ke motor terus ngebut bocah 2 tiba2 ngambil hp ane, ane panik dan bodohnya ane ga ngidupin motot ane buat ngejar itu bocah2 tapi ane malah turun dari motor terus lari kenceng sambil teriak2 "BEGAAAL BEGAAL!!"

Terus warga sekitar ga bisa bantu apa2 katanya udah ga bakal kekejar bang akhirnya ane lari balik ke motor terus ane tancap gas ngejar itu jambret sialan, ane ngebut ke arah x malang, arah pondok bambu tapi ga berhasil nemuin mereka terus ane balik ke TKP tapi diseberangnya yang arah ke pondok kopi, ane setopin driver gojek juga yang lagi lewat buat minta tolong pake hp dia buat nelfon nomor ane ternyata udah enggak aktif terus ane minta tolong ke dia buat nelfon ke kantor gojek buat non aktifin sementara akun ane soalnya akun belum di sign out agar tidak disalahgunakan setelah menunggu lama call centre yang sibuk dan agent nanyain nomor ktp, nomor hp dan orderan terakhir akhirnya akun ane berhasil dinonaktifkan sementara. Tidak lupa ane ucapkan terimakasih banyak buat driver gojek baik tsb.

Ini ciri2 motor jambret hp ane : Pake mio fino putih airbrush minions (kartun kuning yang bananana itu). tolong bagi yang nemuin mereka langsung tabrak aja terus kabari ane lewat pm fb (Ini ane online lewat warnet). Mereka berdua ga pake helm jadi kemungkinan besar mereka tinggal di sekitar bkt / tkp.

sudah menuju 2 hari ane ga bisa cari uang karena ane ga punya hp lain selain hp yang dijambret itu, ane udah usaha selama ini cari pinjaman kesana kemari tapi tetap gagal. satu2nya mata pencaharian ane cuma dari gojek. tolong disebarin ke berbagai wadah & komunitas agar pelaku cepat tertangkap dan tidak ada korban lain .makasih bang abang & empok2 emoticon-Frown


mau dalam kondisi hidup ato mati gan bocahnyaa?
0
02-04-2019 06:25
Selamat Pagi buat abang2gojek,

saya ingin mempromosikan sebuah apk dana talangan kilat bernama Taman bahagia buat abang2 gojek sekalian yang sedang membutuhkan dana talangan cepatdan terjangkau.

silahkan di unduh di tautan dibawah ini
Taman bahagia

atau dengan cara mengunduh nya di playtore cukup dengan mengisi kolom search dengan ref taman bahagia

khusus pendaftaran nasabah baru yang mengunggah vidio dengan menggunakan attribut gojek lengkap proses akan cepat dan untuk 100 nasabah gojek pertaman akan di acc pengajuannya hari ani samapai pukul 23:59 wib

semoga selalu diberi kebahagiaan untuk kita semua
atas perhatianya kami ucapkan terima kasih
Diubah oleh KONAKKONAK
0
02-04-2019 12:18
Maap gan nubie mau nanya
biar bisa tau itu orderan itu opik ato engga itu gimana ya bang?
soalnya kalo udah dapet orderan boro2 kepikiran kalo itu opik ato bukan, apalagi kalo udah di jalan
profile-picture
serbmladic memberi reputasi
-1
02-04-2019 17:55
Halo gann..
Mau nanya nih untuk pendaftaran goride itu dibuka gak ya ??
0
12-04-2019 22:15
Quote:Original Posted By yangga beden
Halo gan suhu2 semua, Akun ane baru aja mutasi dari Jabodetabek ke skema Karawang. Tapi malah anyep ya, jarang dapet orderan, itu knapa ya kira? Mohon petunjuk nya emoticon-Big Grin


Karena history ente Ada di jabodetabek bukan karawang
0
26-04-2019 19:16
misi agan2 untuk daftar gosend di jaksel, bulan ini masih buka gk ya? baru coba daftar lewat online ane
Diubah oleh Undevil
0
08-05-2019 08:28
Permisih agan2... ane mo numpang nawarin

api.whatsapp.com/send?phone=6287848982039

MUTASI GOJEK KE GRAB!!



1. Driver baru dpt Free Top Up 50K
2. Wajib tukar 1 jaket dan 1 helm GOJEK (yang jelek juga tidak apa2) dgn 1 jaket dan 1 helm Grab
3. Bisa langsung aktif
4. Safety Riding, SKCK, KK, dan Buku Tabungan bisa menyusul maks 2 minggu
5. Rating Minimal rating 4,5


FREE TANPA D PUNGUT BIAYA ADMIN
pendaftar lebih dari 4 di 1
Lokasi kita antarkan atributnya

Terimakasih dan regard
0
Lihat 1 balasan
09-05-2019 13:17
Gan... Promo gojek yang terbaru apa yaa? Ane pelanggan baru nih..
0
Lapor Hansip
10-05-2019 19:59
Balasan post zullbullet
Quote:Original Posted By zullbullet
Permisih agan2... ane mo numpang nawarin

api.whatsapp.com/send?phone=6287848982039

MUTASI GOJEK KE GRAB!!



1. Driver baru dpt Free Top Up 50K
2. Wajib tukar 1 jaket dan 1 helm GOJEK (yang jelek juga tidak apa2) dgn 1 jaket dan 1 helm Grab
3. Bisa langsung aktif
4. Safety Riding, SKCK, KK, dan Buku Tabungan bisa menyusul maks 2 minggu
5. Rating Minimal rating 4,5


FREE TANPA D PUNGUT BIAYA ADMIN
pendaftar lebih dari 4 di 1
Lokasi kita antarkan atributnya

Terimakasih dan regard


Kalau dr grab ke gojek bs ga? Tp gojeknya ex PM (udh lbh dr sethn) emoticon-Big Grin
0
11-05-2019 22:50
Tanya gan potongan komisi kok gede banget ya
Mau tanya nih agan2 semua, ane dpt order gosend dgn tarif 79.000,- tunai, setelah ane selesaikan order n komfirmasi pembayaran, tertera potongan komisi gojek (gojek deposit) -Rp. 43.000,-. Ane telp cs katanya memang demikian sesuai tarif pemerintah, ane jadi bingung. Padahal potongan komisi kan 20%. Jadi klo tarif 79.000,- harusnya potongannya kan cuma 15.800,- ya. Mungkin agan2 disini ada yg pernah mengalami n mohon pencerahannya, makasih..Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Diubah oleh zoonks
profile-picture
kebannedgan memberi reputasi
1
12-05-2019 17:25
Misi mastah semua
Ada yang bisa bantu ane ngambil akun goride ane
Akun goride ane di pake Ama sodara ane
Ane kasian sama dia waktu nganggur
Ane kasih akun tapi GK kasih SIM card nya..soalnya punya pribadi,,dan dia kalo mau WD selalu wa ane minta kode

Tapi lama lama ko kaya di jadiin hak milik
Udah 6 bulan dia make gratis
Udah ane bilangin supaya di manfaatin buat bikin SIM,pajak motor, biar bisa punya sendiri
Tapi boro boro.. malah diamburin GK jelas duitnya

Kemaren ane ngomong Ama dia mau minta lagi...eh malah ngamuk wa ane di blok
Emang dasar orangnya GK punya otak

Dia pake akunnya aja gan
Sim card Ama ane... Tapi ane GK bisa login karena di hp dia masih belom di keluarin
Ane mau ke Kemang gan biar bisa login lagi kira kira kena pm GK kalo ketauan di pake orang
Terus ada solusi Laen GK biar bisa ane login di hp ane tanpa keluar di hp dia
Yang bisa bantu ane beliin rokok
0
14-05-2019 03:55
T
Quote:Original Posted By hayalan.tinggi
Misi mastah semua
Ada yang bisa bantu ane ngambil akun goride ane
Akun goride ane di pake Ama sodara ane
Ane kasian sama dia waktu nganggur
Ane kasih akun tapi GK kasih SIM card nya..soalnya punya pribadi,,dan dia kalo mau WD selalu wa ane minta kode

Tapi lama lama ko kaya di jadiin hak milik
Udah 6 bulan dia make gratis
Udah ane bilangin supaya di manfaatin buat bikin SIM,pajak motor, biar bisa punya sendiri
Tapi boro boro.. malah diamburin GK jelas duitnya

Kemaren ane ngomong Ama dia mau minta lagi...eh malah ngamuk wa ane di blok
Emang dasar orangnya GK punya otak

Dia pake akunnya aja gan
Sim card Ama ane... Tapi ane GK bisa login karena di hp dia masih belom di keluarin
Ane mau ke Kemang gan biar bisa login lagi kira kira kena pm GK kalo ketauan di pake orang
Terus ada solusi Laen GK biar bisa ane login di hp ane tanpa keluar di hp dia
Yang bisa bantu ane beliin rokok


Telpon Call Center

Butuh identitas KTP ente
0
14-05-2019 12:08
ada yg kenal Komunitas Gobis Cheker?
0
16-05-2019 12:58
Udh ada panggilan ya ke gojek yg udh dftr online lama? Sodara ada sms dateng ke gojek kemang tp namanya beda. Apa ada info?
0
Lihat 1 balasan
20-05-2019 18:07
malam gan..

disini bisa konsultasi perihal Go-food kah?

saya salah satu merchant Go food ingin membuka cabang merchant sulit sekali dan tidak di respons.

apakah harus datang langsung ke kantor gojek nya ya?
0
21-05-2019 01:40
apa kabar semua....

lama g kemari

acc gua jadi cupu banget sejak jarang narik dikarenakan sibuk di dunia nyata hahahaha


cuman mau share saja apa karena gua jarang narik jadi rada gimana atau sejak berlakunya mrt dan berbagai moda yang gampang dijangkau emang rada anyep...


dimampang gua ngasih info ke mereka lo 3 bulan jangan maen perfoma 1 kilo embat diatas itu jgn. biasanya gua duluan malah mereka duluan hahahaha account mereka jadi dan gua cuman kebagian ampas jarak jauh ..

0
Halaman 107 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.