alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2982330577a9068272a9df/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-28
Lapor Hansip
31-12-2018 09:42
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Selamat Datang di Forum Education
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28


Sejarah Lounge Forum Education

Quote:Sejak Lounge Forum Education terakhir di sinikarena nyangkut di Old Kaskus, maka sejak itu pula Forum Education tidak memiliki lounge untuk chit chat penghuninya, walaupun selebihnya penghuninya masih eksis di Lounge Edukaskus, tetapi sejak Thread Edukaskus juga ikut dipindah ke SF Civitas Academica kembali Forum Education tidak memiliki Lounge sendiri, sampai kemudian dibuat lounge baru sampai part ini.


RULE

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Diubah oleh aviep
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 501
20-05-2019 22:33
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kalo gak ada, kuot dulu yang lain. Jadi, pas masuk bisa langsung balas notif mereka aja.

Neng kan kagak masuk kelas khusus, abaang. Belajar disiplin jangan sampe monolog aja. Selebihnya para subes belum ada yang nongol, lagi liburan kali. Sekian laporan dari neng, Bangemoticon-terimakasih


Jadi kalo kagak masuk kelas khusus ngobrol aja kayak biasa, gitu ya neng maksudnya?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
20-05-2019 22:34
Quote:Original Posted By evywahyuni
Terima kasih, Pak Guruemoticon-terimakasih


Maksud ane ya kuotan di sebelah atuh, bukan dimariemoticon-Hammer2


Owh, iya. Biasanya gitu. Tapi kalo pas pegel ya diem bae nunggu dikuot emoticon-Malu
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
20-05-2019 22:37
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Ane ijin off dulu ya om. Besok blik lg 😇😇😇

Oktitidije emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By actandprove
Oke terima kasih gan

Sama2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By korbanfirdosoil
pas pljran ini, ane dulu ga masuk

Knp ga masuk ?
kbur ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evywahyuni
Terima kasih, Pak Guruemoticon-terimakasih


Maksud ane ya kuotan di sebelah atuh, bukan dimariemoticon-Hammer2


Sama2 neng [Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
20-05-2019 22:37
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Ngejar yg sebelah dulu om. Nanti ane gak masuk toj 😥😥


Oke lah kalo begitu
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
20-05-2019 22:56
Quote:Original Posted By actandprove
Jadi kalo kagak masuk kelas khusus ngobrol aja kayak biasa, gitu ya neng maksudnya?

Yup, bener Bang. Seperti yang sudah neng lakukan bareng Mbak Yenie tadi.

Quote:Original Posted By YenieSue0101
Owh, iya. Biasanya gitu. Tapi kalo pas pegel ya diem bae nunggu dikuot emoticon-Malu

Pegel jempol ma mata ya, beib

Quote:Original Posted By andre_as
Sama2 neng [Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28

Yup, ma sama juga, Omemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
Lapor Hansip
20-05-2019 23:13
Balasan post Sporaa
Quote:Original Posted By Sporaa


itu emoticon-Embarrassment

nyamain emoticon-Big Grin


apakah malam ini sama juga? emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 04:29
Quote:Original Posted By evywahyuni
Yup, bener Bang. Seperti yang sudah neng lakukan bareng Mbak Yenie tadi.

Pegel jempol ma mata ya, beib

Yup, ma sama juga, Omemoticon-2 Jempol


Ya gimana kagak pegel jempol ama mata neng, jalan kemana-mana.. ampe ke regional lain juga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 04:37
Quote:Original Posted By andre_as
Kl yg SD SMP SMA itu kan cuma link aja.
Itu ada trit tersendiri buat para siswa yg kesulitan dngn PR nya bisa tanya2 di trit itu emoticon-Big Grin

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Lalu utk yg ini maksdnya itu jd kl misal punya id clon yg wajib di daftarkan hanya id prime saja emoticon-Big Grin
Kan ada tuh daftar absen nya.
Jd kl mau pakai clon,di id clon ny harus dicantumkn nomor absen id prime nya. Biar kaskuser yg sudh lama di trit ini ga bingung emoticon-Embarrassment.
Tp kyknya udah ge berlaku itu sekrang emoticon-Ngakak (S)

Lalu untuk yg ini Sanksi
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Kl ada yg ngelanggar pertama ditegur dlu.
Kl masih bandel yg point 2 itu delet pos emoticon-Big Grin
Llu point 3 baned semntra
Dan terakhir banned permanen.

Bgtu kira2 penjelsan singkatnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By andre_as
Udh sy jelasin dikit diatas emoticon-Big Grin


Terima kasih om
emoticon-terimakasih
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 05:20
Quote:Original Posted By actandprove
Ya gimana kagak pegel jempol ama mata neng, jalan kemana-mana.. ampe ke regional lain juga

Bukan neng yang pegel di atas itu, tapi Mbak Yenie ... Abaang? Ih salah paham lagi dah.
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2
21-05-2019 06:10
Quote:Original Posted By evywahyuni
Bukan neng yang pegel di atas itu, tapi Mbak Yenie ... Abaang? Ih salah paham lagi dah.


Kirain neng pegel juga.. dirubuhan iya, disini iya, di regional kalbar juga iya
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 06:12
Quote:Original Posted By actandprove
Kirain neng pegel juga.. dirubuhan iya, disini iya, di regional kalbar juga iya


Belum lagi lapak Om patkai. Gak pegel lah, lah wong cuma jempol yang beraksi kok, Bang
profile-picture
profile-picture
actandprove dan korbanfirdosoil memberi reputasi
2
21-05-2019 11:02
Quote:Original Posted By actandprove
Kirain neng pegel juga.. dirubuhan iya, disini iya, di regional kalbar juga iya


Di reg kalbar ada event apaan om?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1
21-05-2019 13:06
Quote:Original Posted By evywahyuni
Belum lagi lapak Om patkai. Gak pegel lah, lah wong cuma jempol yang beraksi kok, Bang


Iya tapi kan lumayan pegel neng
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 13:12
Quote:Original Posted By korbanfirdosoil
Di reg kalbar ada event apaan om?


Nggak ada event om cuma ada lahan ngejang kayaknya
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 13:17
Quote:Original Posted By korbanfirdosoil
Di reg kalbar ada event apaan om?


Ini lho om soil
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1
21-05-2019 13:30
Quote:Original Posted By heane


apakah malam ini sama juga? emoticon-Big Grin


sekarang sudah siang disini emoticon-Big Grin

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-05-2019 13:32
Balasan post Sporaa
Quote:Original Posted By Sporaa


sekarang sudah siang disini emoticon-Big Grin



kapan malam lagi? emoticon-Big Grin
0
21-05-2019 13:35
Quote:Original Posted By heane


kapan malam lagi? emoticon-Big Grin


nanti setelah senja emoticon-Big Grin

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-05-2019 13:38
Balasan post Sporaa
Quote:Original Posted By Sporaa


nanti setelah senja emoticon-Big Grin



bukannya sebelum pagi emoticon-Big Grin
0
21-05-2019 13:42
Quote:Original Posted By heane


bukannya sebelum pagi emoticon-Big Grin


pagi hadir setelah malam emoticon-Big Grin

Diubah oleh Sporaa
0
Lihat 1 balasan
Halaman 139 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.