News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005944257/all-about-rekrutmen-angkasa-pura-ii
Disini kita bisa share mengenai seleksi Angkasa Pura II.. :D Yang punya pengalaman seleksi tahun lalu bagi bagi infonya ya..:D PENGUMUMAN PESERTA LOLOS SELEKSI TES AKHIR (WAWANCARA USER) REKRUTMEN & SELEKSI CALON PKWT PT ANGKASA PURA II (PERSERO) :shakehand2 http://www.ppm-rekrutmen.com/ap2 SELAMAT-SELAMAT YANG SUDAH LOLOS..... SEMOGA THREAD INI TETAP LESTARI SAMPAI PKWT-PKWT TAHUN2 SETERUSNYA....
Lapor Hansip
15-11-2010 17:32

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]

Disini kita bisa share mengenai seleksi Angkasa Pura II.. emoticon-Big Grin
Yang punya pengalaman seleksi tahun lalu bagi bagi infonya ya..emoticon-Big Grin

PENGUMUMAN PESERTA LOLOS SELEKSI TES AKHIR (WAWANCARA USER)
REKRUTMEN & SELEKSI CALON PKWT
PT ANGKASA PURA II (PERSERO)
emoticon-Shakehand2

http://www.ppm-rekrutmen.com/ap2

SELAMAT-SELAMAT YANG SUDAH LOLOS.....
SEMOGA THREAD INI TETAP LESTARI SAMPAI PKWT-PKWT TAHUN2 SETERUSNYA....

>>> REKRUTMEN KLOTER NOVEMBER 2010 - JUNI 2011 (SELESAI)
PROSES REKRUTMEN KIRA2 : 7 BULAN
emoticon-Toast
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 422 dari 422
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
16-05-2019 13:51
Quote:Original Posted By ncuzhamdani
Alhamdulillah, ane lulus gan. Ane di fungsi IT. Tgl 17 juni otw AP2 pusat


Oohh.. Juni y,,, okedeh.. Thnks info nya...
Selamat bergabung buat yg lulus dimari.. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
20-05-2019 09:36
Quote:Original Posted By ryomansaurus
yang menunggu wawancara direksi, udah ada hasilnya di email


Gan, jgn sampai ada yg salah y, alias penipuan, soalnya lg marak

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
20-05-2019 10:57
untuk yang wawancara direksi awal tahun ini, 1 jam yg tadi sudah ada pengumuman, cek email atau langsung ke web rekruitmen AP 2 emoticon-Frown
kaget asli dikira udah ga ada follow sama sekali emoticon-norose
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
20-05-2019 12:18


Quote:Original Posted By arif.lebaksiu
Gan, jgn sampai ada yg salah y, alias penipuan, soalnya lg marak

[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]


iya gan, ane udh cek lagi, email yg ane terima sama kayak email dari sejak awal ikut proses, trus ngelink ke web recruitment.angkasapura2.co.id

makasih infonya gan

btw ane di ifm (civil engineering)
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
23-07-2019 10:18

Interview User AP II

Misi agan2 semua, mau tanya kalo interview user yg ditanya seputar apaa saja ya agan2?

Trmksh sebelumnya
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
07-08-2019 13:50

Penipuan lowongan angkasa pura 2

Numpang nanya gan. Jadi cewek ane cerita, iseng googling lowongan dan nemu lowongan angkasa pura 2 di web wjobs.net.
Semalem dia apply dan hari ini udah dapet panggilan buat tanggal 9 agustus.

Nah, ane sih udah yakin ini lowongan tipu-tipu. Secara emailnya panggilannya pake "gmail" dan ane baca di web angkasa pura 2 juga ada pemberitahuan bahwa mereka lagi gak buka lowongan dan harap berhati-hati terhadap penipuan.

pic


Ane beberapa page ke belakang kayaknya juga ada yang bernasib sama nih. Soalnya ada embel-embel "penggantian uang transportasi". Mungkin ada yg bisa ngasih pencerahan?
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
07-08-2019 17:16
Quote:Original Posted By DiRudalTinker
Numpang nanya gan. Jadi cewek ane cerita, iseng googling lowongan dan nemu lowongan angkasa pura 2 di web wjobs.net.
Semalem dia apply dan hari ini udah dapet panggilan buat tanggal 9 agustus.

Nah, ane sih udah yakin ini lowongan tipu-tipu. Secara emailnya panggilannya pake "gmail" dan ane baca di web angkasa pura 2 juga ada pemberitahuan bahwa mereka lagi gak buka lowongan dan harap berhati-hati terhadap penipuan.

pic


Ane beberapa page ke belakang kayaknya juga ada yang bernasib sama nih. Soalnya ada embel-embel "penggantian uang transportasi". Mungkin ada yg bisa ngasih pencerahan?


Itu penipuan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
07-08-2019 17:17
Quote:Original Posted By kaheel
Misi agan2 semua, mau tanya kalo interview user yg ditanya seputar apaa saja ya agan2?

Trmksh sebelumnya


Segala macam tentang ap2.. pakai bahasa inggris
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
08-11-2019 13:17

Nanya gan

https://recruitment.angkasapurasolusi.co.id/home


Itu situsnya beneran?
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
29-11-2019 23:27
Quote:Original Posted By burningdawn1
https://recruitment.angkasapurasolusi.co.id/home


Itu situsnya beneran?


Ya beneran tapi itu anak perusahaan dari angkasa pura 2
0 0
0
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
31-01-2020 17:08

rekrutmen angkasa pura support

Tanggal 14 januari 2020 ane di panggil untuk test Psikotest. Terus ada panggilan untuk tanggal 20 januari 2020 ane interview user pusat via video call di bandar udara adi sumarmo solo. Sekarang sdh tanggal 31 januari belum ada kabar lagi. Jadi hopping banget gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[All About REKRUTMEN ANGKASA PURA II]
24-07-2020 03:38
Buat sarjana teknik dari PTN sebaiknya jangan ngambil AP1 atau AP2 gan, nanti ujung-ujungnya cuma kerja kaya tukang/kerjaan setara SMK. Kalau ente cuma mau ngincer gaji sih terserah gan, tapi nanti ente bakal tersiksa secara batin.
profile-picture
ahmadwiryawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 422 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia