alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 501
20-05-2019 03:42
Quote:Original Posted By dhickkrist
Liat livwscore tim laknat dibantai nacoli 4-1...wkkkkkk

Indahnya dunia. emoticon-Ngakak


yoi gan.. nikmat mana lagi yang kau dustakan ye kan.. yg tadinya diprediksi aman di zona ucl, sekarang jd terancam masuk habitat aslinya di liga malem jumat emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
20-05-2019 03:43
Farewell ale sama barzgli
gak nyangka akhirnya bisa lengser juga
moga yg muda2 bisa diandelin


Sahur gw bahagia krn iler kena bante napoli
moga inter ori am roma yg lolos dah
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
1
20-05-2019 03:46
Tambah kean lg.. formasi paling ga jelas sedunia..
Pemain tipe penyerang dimaenin smua kecuali D.Costa yg lg cidera, tp apa daya gara" sudah terbiasa tetep aja maennya passing" d blkg.. emoticon-Ngakak

Next season kalo bs last home match jgn atalanta lg, kalo ga nti bs ada walk of fame pula.. uda 2x nie pas adp10 sama barza td.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By boyandi1
Saya juga bingung gan, yang kelihatan sih kean sebelah kanan, mandzukic kiri, ronaldo tengah, dybala mungkin free role, mungkin ada yang lebih bisa jelasin gan


profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
20-05-2019 03:48
Dengan pensiunnya barzagli, sudah tuntas pengabdian seluruh alumni 2006 kecuali buffon, ddr, zaccardo. emoticon-Smilie ... napoli menang besar, gapapa deh yg penting ada salah satu iler atau melon yg ga masuk UCL. emoticon-Smilie .. biar pelajaran buat mereka, kalau goblok ya tingkatin kekuatan tim, bukan nyalah-nyalahin tim lain, malu ama naSENSOR dan atalanta. Juga demi kebaikan serie A.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-05-2019 03:51
Di kala pemaen juve udh nyusun jadwal liburan.. Pemaen duo merda merah biru masih berdarah darah hingga akhir.. Hina banget dah.. emoticon-Ngakak
Bakal dramatis ending last game musim ini neh..

Pertandingan terakhir kasih primavera lah buat unjuk gigi.. Caviglia, kastanos, mattheus sama pinsoglio full time gitu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
2
20-05-2019 04:00
Baru kali ini gw ngarepin Al Yuvi kalah emoticon-Ngacir
Kalo tadi kalah Atalanta 99% masuk UCL

Atalanta vs Sassuolo
Laknat vs Empoli
SPAL vs Totonero

Perebutan UCL msh seru nih ampe akhir
Coba kalo tadi Romlah menang lebih seru lagi
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
20-05-2019 04:01
yah kenapa harus seri, kalo kalah kan uler kadut engga lolos kan tuhemoticon-Ngakak
Biarin ajalah kena bata juga emoticon-Ngakak

terhitung udah ada 3 legend yg ngasih salam perpisahan di Juventus stadium yah ganemoticon-Frown

Grazie Mr mad max & Brazagli emoticon-2 Jempol


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 9 lainnya memberi reputasi
8
20-05-2019 04:05
buffon datang lgsg buat ngucapin farewall ke barzaemoticon-Frown

Cr minta piala lgsg minta buat dipotoemoticon-Big Grin
Nicoulassi yg kasihan ikut perayaan tp gk dikalungin medaliemoticon-Ngakak
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
1
20-05-2019 04:08
Tadi akun youtube juve nanggung amat nayangin live celebrationnya

Mendingan musim depan jual hak siar pertandingan ke youtube dah
Biar bisa di tonton dengan lancar sama yang inetnya lemod sekalipun...

Nah, penonton bisa bayar di alfamart dan indomart kaya pembayaran bukalapak emoticon-Ngakak
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
1
20-05-2019 04:09
kandang setan merda kontrakan kebakaraan 😆😆
Slamat tinggal MbahZagli 😢 .. anda bersama chielo adalah duo legend juve yg dpt scudeto 8eruntun..
Pas Alle peluk mbahzagli bikin sedih 😢😢😢..
Grazie..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
1
20-05-2019 04:12
Makanya lon
Jangan medioker
Susah kan idup situ sekarang salahin sana sini tunjuk sana sini
Bukannya introspeksi malah tetep aja ngeyel nyalahin pihak lain

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

====

Goodbye Barzagli emoticon-Berduka (S)
Salah satu bek favorit ane
Masuk ke jajaran manajemen boleh juga nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
2
20-05-2019 04:18
kagak bosen² gua mah liat Juve ngangkat trofi ceria emoticon-Cool
cuma sayang aja kenapa harus seri sih, padahal ngalah aja sih biar makin kelojotan tuh duo kontrakan emoticon-Ngakak (S)
grazie mbah zagli, salah satu pemain yg jadi titik balik kebangkitan Juve emoticon-Frown
grazie max mad, buat 5 musim yg selalu ngasih trofi emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
2
20-05-2019 04:23
Pertandingan kandang terakhir malah seri... Fix ini sih, Juve main mata sama Atalanta, biar klubnya si bocah intiper baperan yg tukang lempar bata aka kaka10ciao ga lolos... emoticon-Malu Tolong ini FIGC selidiki match ini emoticon-Mad

Btw semua pada mewek ngeliat Barza pensiun...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Ane malah mewek, kenapa si sepatu merah ini ga ikut pensiun juga emoticon-Thinking emoticon-Peace

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Btw curva juga ngasih ke penghormatan buat Danielle De Rossi yg kontraknya ga diperpanjang AS Roma, Njiir... Kece bats deh Juventini emoticon-Frown

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Salut buat Juventini di sana emoticon-Kiss (S)

Akhir kata #GrazieBarza #GrazieAllegri emoticon-Frown

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
7
20-05-2019 04:29
Ngapain ngurusin duo tim polo aer, udah bukan rival juga.. beda kasta emoticon-Leh Uga

===============+
Musim depan dengan pelatih baru (siapapun dia) semoga bisa lebih baik dari apa yang telah di capai Mister Alle..

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
1
20-05-2019 04:48
Well done andrea 'the wall' barzagli..
Salah satu bek tangguh juve 10 taun terakhir.. Grazie barza..
Salah satu rekrutan brilian dari manajemen..
Rugani mesti buru2 tingkatkan kualitas biar jadi penerus bek2 tangguh juve..
Atau kalo nggak buru2, alamat bakal dilego juga..

Ciyeee.. Tukang bata udh hadir neh..
Udh kasih soupenir aja.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh BigSeverus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-05-2019 04:58
baru sempat nonton ulang match juve barusan...
sedih pas barza keluar...semua pemain meluk barza bahkan pemain atalanta dan wasit jg salaman..
mirip2 pertandingan terakhir nya del piero..dan uniknya sama sama melawan atalanta juga..

-----

berarti setelah barza pensiun, pejuang yang menang 8 scudetto beruntun tinggal chiello sendirian skrg..emoticon-Mewek
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
20-05-2019 05:14
jersey juve kalo diliat dari deket sih keren

tapi kalo dari jauh diliat jadi aneh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
20-05-2019 06:17
Eh liat livescore ada yg nyungsep sendiri,kontrakan yg lain misuh2 ke sini karena seri,padahal aslinya mah ngetek+mewekemoticon-Ngakak

Farewell walzagliemoticon-Turut Berduka...tembok italiano dan juve class 2006,semoga masuk tim manajemen nanti,transfer ilmu defence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
1
20-05-2019 06:30
thank you Barzagli the wall!
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1
20-05-2019 06:34
BERITA PAGI

Zidane tetap di Real. Inzaghi tak akan menjadi pelatih baru Juve. Agnelli sudah tahu siapa pelatih baru Juve sejak 1 minggu lalu.
Saat ini Guardiola kandidat utama dengan Conte sebagai alternatifnya. ~Momblano
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
2
Halaman 229 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.