alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53176bd5bccb17ee1f8b45cc/vegetarian-vegan-share-dongzzz
Lapor Hansip
06-03-2014 01:24
VEGETARIAN/VEGAN SHARE DONGZZZ
Halo agan2 sista2 kaskuser

kali aja ada yang vegetarian/vegan,boleh dong share2an disini

sharenya mulai dari

1.restoran tempat makan untuk vegetarian/vegan
2.menu survival kalian(kalo tiba2 diajak makan ama temen/keluarga/pacar ketempat makan yang sedikit makanan vegetarian/vegannya)
3.berapa lama udah jadi vegetarian/vegan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
22-09-2015 13:02
Ane dijakarta barat gan, jd gampang cari tmpat makan vegetarian. Kebetulan ane juga buka tempat makan vege di jakarta barat. Lokasi komplek taman harapan indah jalan hanoman 2 blok c no 37 (sebelum rumah duka jelambar)

1.Dutamas banyak gan
2. tergantung tempat gan. Kalau di resto, request aja gan. Kalau pergi keluar kota, siapkan beberapa menu yg tahan lama seperti dendeng vege, abon vege, dll
3. sekitar 8 tahun gan
0
20-11-2015 11:47
aku d bandung... ada kehidupan nama restonya..enak..murah hehe
udah vegie beberapa bulan lah gan...
💜
0
19-01-2016 20:22
gan bikin thread official vegan dong plis
ane bingung kalo kekurangan b12 gimana ya trims
0
05-02-2016 10:40
Banyak pilihan makanan vegan
Dijakarta dan tangerang banyak sih gan resto vegan

nubi gak maksud jualan cuma kasi info aja dari temen yg vegan, ada web www.vegangoldfood.com yg jual makan2an vegan dan ada resepnya buat cara masaknya.

jadi kalo ada kemauan semua pasti bisa. sebenernya untuk jadi vegan gak perlu mahal juga bisa kok gan, kalo kita makan sayuran dan campur dengan makanan pengganti daging yg enak dan tentu saja ramah lingkungan.
sehingga yang melakukan program diet dan vegetarian ada banyak pilihan makanannya
0
27-02-2016 03:48
lho vegan/ vegetarian gak boleh makn micin tho gan.....?
0
18-04-2016 09:58
gan cemilan yang sehat. untuk vegetarian apa ya??? selain ngemil buah2an.
0
30-06-2016 00:56
haii ... buat kamu yang vegan , aku nemuin ramen yang ternyata vegan ..
kamu bisa liat video aku disini



Thankyou emoticon-Smilie))
0
30-06-2016 00:58
biasanya sih yang orang vegan pakai itu micin yang terbuat dari jamur..
0
30-06-2016 00:59



liat dehhh emoticon-Smilie
0
19-05-2019 23:43
RAW VEGAN + 0% nasi + 0% putih2an (gula, garam, vetsin) = SEHAATT...
Diubah oleh grahaology
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.