Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2019 19:58
Duh, Leleku... emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
gobuster4848 dan ketoprak.pedes memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2019 20:13
Aduh viny di BTS Merci emoticon-Genitemoticon-Genit

=============================================

Ademin dulu sama gege

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan gobuster4848 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2019 20:59
Udah berhasil mendapat piala dan membawa nama jkt48 di pentas perfilman indonesia, eh masih aja ditubirin.

KAN KAMPRET.....
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan ungkaz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2019 21:35
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2019 21:36
Ratuuuu sama ayana juara deh di merci..
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan gobuster4848 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 03:46
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan gobuster4848 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 03:48
Gembok
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan gobuster4848 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 03:54
Njir parah emoticon-Marah
Haruka sampe nangis karena diprank di acara pesbukers.
Padahal dia sedang berduka kakaknya meninggal.

Quote:
profile-picture
killu21 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 05:14
Aya tetep yang terbaik emoticon-Peluk
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 08:21
Zara naik banget yak, apakah akan from 32 to 1?
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 11:14
Quote:Original Posted By afx1795
Ah artis lain nggak segitunya juga kok.. ngasih pendapat boleh dong..
Intinya cari aman aja laah. Posting pas lagi berdua boleh2 aja, tapi sampai pelukan gitu? Diluar promo film lagi.. (ngambil fotonya).
Kalau memang kekeuh ya sudah haknya zara sih, selama jot membolehkan ya gpp. Tapi ya harus udh siap kalau banyak komen sana sini ._. Goodluck buat zara


Hahahah seru banget yaa pembahasan kali ini...

Setelah yang lalu 1 vs 32 basi, ada lagi sekarang foto twoshoot postingan zara di IG...

Saran dari ane... kalo ente zaraoshi, jadikan angga sebagai standar minimal ente, minimal tampang, minimal, kekayaan, dan minimal dari segi sifat dan perilaku yang bisa ente jadikan motivasi untuk wujudkan delusi ente...

Jangan tiba" nge bar bar kawan... malunya ke ente sendiri...

Semua yang ente jual akan dibayar kontan sesuai dengan kualitas produk yang ente kasih...

Berusaha lebih giat buat berkerja, cari pundi pundi uang lebih, bila perlu nyalon, ngegym, ikut kursus kepribadian, sampe ketika ente ngaca, yang ente liat udah bukan ente yang dulu... bahkan lebih baik dari Idol Idol K-Pop mereka...

Liat Ma Huateng, Jack Ma, Wang Jialin, Choirul Tanjung ketika ente sudah sekaya mereka nanti, ente hubungin itu kontak yang ada di instagram mereka, ajakin private dinner, kalo manajemen nolak kasih 50jt permakan malam, masih bila nolak juga, tambahin... Sampai gada alasan mereka untuk nolak...

Ane rasa selera ente udah bukan member lagi kalo udah sampe tahap itu...
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan FlixBagz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 11:50
Quote:Original Posted By azurekira
Hahahah seru banget yaa pembahasan kali ini...

Setelah yang lalu 1 vs 32 basi, ada lagi sekarang foto twoshoot postingan zara di IG...

Saran dari ane... kalo ente zaraoshi, jadikan angga sebagai standar minimal ente, minimal tampang, minimal, kekayaan, dan minimal dari segi sifat dan perilaku yang bisa ente jadikan motivasi untuk wujudkan delusi ente...

Jangan tiba" nge bar bar kawan... malunya ke ente sendiri...

Semua yang ente jual akan dibayar kontan sesuai dengan kualitas produk yang ente kasih...

Berusaha lebih giat buat berkerja, cari pundi pundi uang lebih, bila perlu nyalon, ngegym, ikut kursus kepribadian, sampe ketika ente ngaca, yang ente liat udah bukan ente yang dulu... bahkan lebih baik dari Idol Idol K-Pop mereka...

Liat Ma Huateng, Jack Ma, Wang Jialin, Choirul Tanjung ketika ente sudah sekaya mereka nanti, ente hubungin itu kontak yang ada di instagram mereka, ajakin private dinner, kalo manajemen nolak kasih 50jt permakan malam, masih bila nolak juga, tambahin... Sampai gada alasan mereka untuk nolak...

Ane rasa selera ente udah bukan member lagi kalo udah sampe tahap itu...


Apaan sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 15:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 15:50
Gege
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 16:01
Yori x Shalza
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandainemoticon-Paw
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 17:35
fiony
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tim2one dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 20:27
Sahabat Lama
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan killu21 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2019 21:14
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49




emoticon-Paw
Quote:
Diubah oleh punpun48
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2019 02:24
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2019 03:04
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan killu21 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 113 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia