alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce999349d0f315f3db150/desain-iphone-11-bocor-lho-kok-desainnya-mirip-android
Lapor Hansip
16-05-2019 11:39
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?
Past Hot Thread
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?

Balik lagi gan sama Jaka nih. Kali ini Jaka bukan bahas smartphone Android melainkan ingin membahas salah satu produk Apple yang terbaru.

Biasanya setiap tahun Apple akan merilis smartphone terbarunya dan produk tersebut biasanya akan dikenalkan ke publik pada bulan September.

Harapannya kita akan melihat iPhone 11 dalam beberapa bulan ke depan gan. Akan tetapi, ternyata sudah muncul bocoran mengenai smarphone ini loh.

Bagaimana desain dan spesifikasinya? Benarkan desainnya mirip sama Android? Mari kita ulas satu per satu bocoran mengenai iPhone 11 berikut ini.

Desain Body iPhone


Desain kamera mirip Android

Baterai iPhone akan semakin besar



Harga iPhone 11 Bisa Jadi Lebih Murah?






Sebenarnya Bagi para Fanboy Apple, bocornya informasi mengenai ini merupakan hal baik sekaligus hal buruk. Mereka bakal mengetahui apa yang baru dari barang kesayangan mereka gan.

Kenapa buruknya?

Karena takut iPhone generasi selanjutnya tidak sesuai dengan harapan dan mengundang kekecewaan yang mendalam.

Di sini pada pake iPhone ga gan? Kalo menurut ente gimana nih gan bocoran iPhone 11? Lebih buruk atau lebih baik?

Tulisin langsung gan di kolom komen ya!

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)

Salam Jaka!






Quote:Baca Juga: Penemuan iPhone di Lokasi yang Tak Terduga, Ada di Tempat Sampah!



Diubah oleh jalantikus.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masakarine dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
18-05-2019 07:51
Murah ?
Masuk sini jadi berapa hehe
0
18-05-2019 07:52
Quote:Original Posted By b4breakk
makin ampas, thanks steve jobs, samsul semakin didepan emoticon-Traveller


Betul. Dulu iphone masih bisa ngejar waktu lawanya cuma samsung.
Sekarang pochin android innovasinya gila semua.
Huawei, oppo, vivo, asus, xiaomi.
Makin nyungsep tuh apple.
Kalau iphone innovasinya dalam hal harga. Makin mahal emoticon-Cape d...
Senjakala iphone
0
18-05-2019 07:56
bodi hp android kan gak se-monoton ipun, banyak variasinya
0
18-05-2019 07:59
nunggu loncing beneran, apa iya ipon jadi peniru? emoticon-Matabelo
profile-picture
anakibu memberi reputasi
1
18-05-2019 08:01
Pake iPhone sensor finger pirnt security nya kurang gercep, ndak kaya mi5 ane dulu
0
18-05-2019 08:04
Dari dulu ga pernah pake iphone, dari BB langsung pindah ke android
0
18-05-2019 08:04
gw pake iphone5 sama iphone6 gan. sama hp lipat.
buat game sama telpon aja
0
18-05-2019 08:05
prngguna hp murah spek dewa wkwkw made in china emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
18-05-2019 08:09
Balasan post z-0o-m
Quote:Original Posted By z-0o-m
iphone = merk hp, android = os. Mana bisa mirip emoticon-Wow


itu namanya menggunakan istilah yg udah biasa di pake masyarakat... cuma permainan kata saja di permasalahkan... berarti habis ini nyebutnya bkn iphone vs android tapi iphone vs xiaomi, oppo, samsung, lg, vivo, huewei, bla bla? mereknya kan banyak gak kayak iphone cuma solo emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan kaiharis memberi reputasi
2
18-05-2019 08:10
iPhone ane Xiaomi emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-05-2019 08:11
Balasan post baybayz
Quote:Original Posted By baybayz
kalo ipon kamera dpn nya invisible didlm layar, kamera belakang 7biji, batre ngecas 2jam tahan seminggu,, ane beli dehh..


mantab itu hp nya thanos emoticon-Wakaka
0
18-05-2019 08:17
Ane terakhir pakai Iphone cm sampai di 6s aja. dari semenjak si steve meninggal ane da beralih ke samsung. utk 7, 8, ma X msh boleh lah untuk kualitas msh oke menurut ane. Tp dari X keatas rada kecewa dari segi spek dan desain nya. Sekarang ane da move on ke s10+ dan menurut ane mantep banget emoticon-Big Grin
0
18-05-2019 08:21
#teampixel mana suaranya 🙆
0
18-05-2019 08:29
Ane kalau punya duit lebih sih pilih iphone gan.
0
18-05-2019 08:29
pengen beli iphone tapi dengan size layar nya cuma 4-5 inchi
sekarang eh udah ampe 5.5 ke atas.
jadi males deh
naruh hp nya ke kantong aja susah
mendingan android
emoticon-Frown
0
18-05-2019 08:29
ane indroid aja gans ..
sesuai kantong
0
18-05-2019 08:30
Ipin harganya masih uwioowww....

Dulu bilang hape itu gak perlu layar besar, lah tambah kesini tambah gede juga itu layar ipin
0
18-05-2019 08:31
ane masih pake ip 5s emoticon-Mewek
profile-picture
knightyott memberi reputasi
1
18-05-2019 08:36
ane skrg pake xiaomay
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.