alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce999349d0f315f3db150/desain-iphone-11-bocor-lho-kok-desainnya-mirip-android
Lapor Hansip
16-05-2019 11:39
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?
Past Hot Thread
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?

Balik lagi gan sama Jaka nih. Kali ini Jaka bukan bahas smartphone Android melainkan ingin membahas salah satu produk Apple yang terbaru.

Biasanya setiap tahun Apple akan merilis smartphone terbarunya dan produk tersebut biasanya akan dikenalkan ke publik pada bulan September.

Harapannya kita akan melihat iPhone 11 dalam beberapa bulan ke depan gan. Akan tetapi, ternyata sudah muncul bocoran mengenai smarphone ini loh.

Bagaimana desain dan spesifikasinya? Benarkan desainnya mirip sama Android? Mari kita ulas satu per satu bocoran mengenai iPhone 11 berikut ini.

Desain Body iPhone


Desain kamera mirip Android

Baterai iPhone akan semakin besar



Harga iPhone 11 Bisa Jadi Lebih Murah?






Sebenarnya Bagi para Fanboy Apple, bocornya informasi mengenai ini merupakan hal baik sekaligus hal buruk. Mereka bakal mengetahui apa yang baru dari barang kesayangan mereka gan.

Kenapa buruknya?

Karena takut iPhone generasi selanjutnya tidak sesuai dengan harapan dan mengundang kekecewaan yang mendalam.

Di sini pada pake iPhone ga gan? Kalo menurut ente gimana nih gan bocoran iPhone 11? Lebih buruk atau lebih baik?

Tulisin langsung gan di kolom komen ya!

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)

Salam Jaka!






Quote:Baca Juga: Penemuan iPhone di Lokasi yang Tak Terduga, Ada di Tempat Sampah!



Diubah oleh jalantikus.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masakarine dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
16-05-2019 21:11
makin ampas, thanks steve jobs, samsul semakin didepan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 5 lainnya memberi reputasi
2
18-05-2019 07:07
anepenguna samsul bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wena06 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-05-2019 07:07
Bodoamad, stay di xiaomi hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madulebah dan 7 lainnya memberi reputasi
4
18-05-2019 07:08
iPhone sekarang sudah biasa aja.
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan Helm.Proyek memberi reputasi
2
18-05-2019 07:10
bochor bochor

emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan jmontefiore memberi reputasi
-2
18-05-2019 07:14
Bagusan xiaomi,samsung,huawei kemana mana
profile-picture
profile-picture
kotsu dan jmontefiore memberi reputasi
0
18-05-2019 07:14
gak pernah pake iphone gan, gak tertarik pake iphone jg gan emoticon-Cool


karena ane termasuk golongan missqueen emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-05-2019 07:20
hmmmmm...
ndak pakek ipun bray

profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan kakekane.cell memberi reputasi
2
18-05-2019 07:22
belum mampu beli ipom bree, hehe
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
-1
18-05-2019 07:22
iphone = merk hp, android = os. Mana bisa mirip emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NurFitriantoBio dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
18-05-2019 07:23
Iya si aipon mmg nyesuaiin kehendak pasar bkn mempertahankan idealisme aipon itu sendiri. Di awal pas kemunculan ipon 6, ukuran hape dah mulai gedean dikit, eh makin lama makin ke sini makin gede aja.
Ane rasa ke eksklusif an ipon ini dah ilang, dulu prestis bgt bs seluncuran cm dgn 1 tangan dan 1 jari buat ngetik. Skrg kudu 2 tangan dan 2 jari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-05-2019 07:32
masih setia sama samsul ,belum sanggup beli ipon
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan jmontefiore memberi reputasi
0
18-05-2019 07:32
Nasibnya bakal kayak Nokia kok.
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan jmontefiore memberi reputasi
0
18-05-2019 07:35
Wkwkwk sebagai pengguna Samsung cuma bisa memantau dari jauh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan 2 lainnya memberi reputasi
1
18-05-2019 07:38
kalo ipon kamera dpn nya invisible didlm layar, kamera belakang 7biji, batre ngecas 2jam tahan seminggu,, ane beli dehh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-05-2019 07:45
sama sekali ga tertarickk emoticon-Hammer2
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
-1
18-05-2019 07:46
aple harganya hampir 2x lipat android kelas atas macam samsul note or s.
android banyak perbaikan skrg lebih lancar jaya d software, kamera variatif, batre note n s aja udh 4000, dll.
bentuk jg skrg kalo ada layar lipat jauh d atas aple.
aple cmn menang logo dan harga hehe.
makan brand tuh fan boy aple.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayabaik46 dan 3 lainnya memberi reputasi
0
18-05-2019 07:46
apel cuil sudah kehilangan jati diri emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
-1
18-05-2019 07:46
Quote:Original Posted By jalantikus.com
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?

Balik lagi gan sama Jaka nih. Kali ini Jaka bukan bahas smartphone Android melainkan ingin membahas salah satu produk Apple yang terbaru.

Biasanya setiap tahun Apple akan merilis smartphone terbarunya dan produk tersebut biasanya akan dikenalkan ke publik pada bulan September.

Harapannya kita akan melihat iPhone 11 dalam beberapa bulan ke depan gan. Akan tetapi, ternyata sudah muncul bocoran mengenai smarphone ini loh.

Bagaimana desain dan spesifikasinya? Benarkan desainnya mirip sama Android? Mari kita ulas satu per satu bocoran mengenai iPhone 11 berikut ini.

Desain Body iPhone


Desain kamera mirip Android

Baterai iPhone akan semakin besar



Harga iPhone 11 Bisa Jadi Lebih Murah?






Sebenarnya Bagi para Fanboy Apple, bocornya informasi mengenai ini merupakan hal baik sekaligus hal buruk. Mereka bakal mengetahui apa yang baru dari barang kesayangan mereka gan.

Kenapa buruknya?

Karena takut iPhone generasi selanjutnya tidak sesuai dengan harapan dan mengundang kekecewaan yang mendalam.

Di sini pada pake iPhone ga gan? Kalo menurut ente gimana nih gan bocoran iPhone 11? Lebih buruk atau lebih baik?

Tulisin langsung gan di kolom komen ya!

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)

Salam Jaka!











CONTRIBUTOR butuh cendol juga...??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-05-2019 07:48
Quote:Original Posted By masmomon
hmmmmm...
ndak pakek ipun bray



Harganya itu lo mbah.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.