News
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdecbe09a972e7db72948fc/jelang-pengumuman-kpu-prabowo-bertolak-ke-brunei-darussalam
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam JUMAT, 17 MEI 2019 | 20:44 WIB Klikbabel.com, Jakarta - Wakil Sekjen Partai Gerindra Anggawira membantah Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto berada di Arab Saudi, Jumat (17/5/2019). Namun, Koordinator Juru Bicara BPN Prabowo – Sandiaga, Dahnil Anzar Simanjuntak menyatakan sang capres tengah bertolak ke Brunei Darussalam. Kaba
Lapor Hansip
17-05-2019 21:57

Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam

Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
JUMAT, 17 MEI 2019 | 20:44 WIB



Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam




Klikbabel.com, Jakarta - Wakil Sekjen Partai Gerindra Anggawira membantah Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto berada di Arab Saudi, Jumat (17/5/2019).

Namun, Koordinator Juru Bicara BPN Prabowo – Sandiaga, Dahnil Anzar Simanjuntak menyatakan sang capres tengah bertolak ke Brunei Darussalam.

Kabar Prabowo pergi ke luar negeri menjelang hari pengumuman hasil rekapitulasi perolehan suara Pilpres 2019 oleh KPU, tersebar setelah fotonya berada di bandara negeri jiran beredar di media sosial.

Foto yang beredar di grup WhatsApp itu memperlihatkan Prabowo mengenakan jas hitam lengkap dengan kacamata serta peci, sedang berjalan didampingi oleh Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, hingga Ustaz Ansufri Idrus Sambo.

"Melihat perkembangan, beliau ke Brunei,” kata Dahnil saat dihubungi melalui pesan singkat, Jumat (17/5/2019).

Meskipun begitu, Dahnil tidak menjelaskan secara rinci perkembangan apa yang dimaksud.

Sementara dalam kesempatan lain, Sekretaris pribadi Prabowo, Rizky Irmansyah menyampaikan bahwa foto tersebut diambil kurang lebih dua tahun silam

Rizky juga menambahkan Prabowo kekinian sedang berada di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan.

"Tidak (ke Arab). Ini di K4 (Kertanegara Nomor 4)," ujar Rizky, "(Itu) foto lama. Mungkin dua atau dua setngah tahun lalu.”


http://klikbabel.com/2019/05/17/jela...nei-darussalam



Keknya Modus Mau Kabur neh.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam


Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam


Diubah oleh Sobat.Gurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 03:12
Bos mah enak yah, kalo kejadian tinggal cuci SENSOR...tapi kalo success yah langsung klaim.
nasbung goblok mah mangut-mangut aja di pentung juga
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 03:34
Walaaah si dahnil keknya ngga bohong tuh
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 03:38
lagian presiden skrng apa bagusnya sih, bensin naek, listrik naek, pajak motor naek, dollar naek. ya fakta nya aja gaes. objektif jgn cinta buta 

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan C~LUVers memberi reputasi
0 2
-2
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:01
Quote:Original Posted By jonfaisal
tolol mata katarak...otak jangan hanya jadi pajangan..di bawa mikir..
klo guru ngaji bawa itu koper di tangan kiri trus gagang pegangan nya di tengah..KECIL AMAT koper nya..
untuk apa bawa koper sekecil itu..mending tas jinjing..tolol
ente kira bawa anak anakl bawa koper kecil



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


lagian gak ada tulisan nya INI TAS PRABOWO
dan ane yakin itu bukan koper pakaian..
pasti koper peralatan


Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam


Serius nanya
Emang prabowo mau ngapain ke brunei ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:11
Quote:Original Posted By pelindungsapi
Prabowo pengecut


Ketua onta pendukungnya aja..pengecut gan. kena kasus malah kabur ke padang pasir emoticon-Cape d...
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:16
stau gua sik ni kupret mau ke pinay.
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:26
anak buahnya disuruh demo.elit main kabur.Pengecut amat nih orang,ingat kuburan pak
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:31
Quote:Original Posted By goldrahman
lagian presiden skrng apa bagusnya sih, bensin naek, listrik naek, pajak motor naek, dollar naek. ya fakta nya aja gaes. objektif jgn cinta buta 



Entee gakk ngerasaiin nasib kami di desa bree.. jomplang sekali antara kota dan desa, bagi kami bukan soal naik2 itu toh asal ada kmi bisa beli kog.. dollar naik juga mata uang kita Rupiah bukan pusing soal dollar...
Ya kalau ga siap kalah jgn daftar dong kmnrin pemilu...
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan coldblacksnow memberi reputasi
2 0
2
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:43
jadi beneran pergi ke luar negeri nih?
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:46
Quote:Original Posted By alanaf98
Entee gakk ngerasaiin nasib kami di desa bree.. jomplang sekali antara kota dan desa, bagi kami bukan soal naik2 itu toh asal ada kmi bisa beli kog.. dollar naik juga mata uang kita Rupiah bukan pusing soal dollar...
Ya kalau ga siap kalah jgn daftar dong kmnrin pemilu...


Trus meratakan harga dengan cara menaikkan harga di kota ? Katanya ekonomi meroket, yaudah turunin lah harga di pelosok

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 04:49
Plecidenqu jangan ke brunei, kertanegara membutuhkanmuemoticon-Leh Uga
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 05:12
adu domba trs kabur ngilang, masih pake cara lama, lu kira masyarakat bisa dibodohi seperti jaman orba
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 05:25
Quote:Original Posted By prompaktegal
Itu mau kunjungan kepala negara..... emoticon-Wakaka


auk nih cybonk suuzon ajah, org mau merencanakan kerja sama saat nanti tgl 22 beliau jd pleciden emoticon-Cool
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 05:48
Quote:Original Posted By goldrahman
lagian presiden skrng apa bagusnya sih, bensin naek, listrik naek, pajak motor naek, dollar naek. ya fakta nya aja gaes. objektif jgn cinta buta 



LoSeR
KaLaH
NanGiS
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 05:49
ini lah ummat jaman now. mudah didoktrin dengan simbol-simbol agama untuk kepentingan politik pribadi dan sekelompok orang.

emoticon-Traveller
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 06:07
Mau pindah kali..
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 06:07
Ada skenario apa lagi ini emoticon-Takut
0 0
0
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 06:21
salam ngk ada nyali!

BACOT
profile-picture
xatria memberi reputasi
1 0
1
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 07:03
hormat plecidennn 🤣🤣

revolusi ndasmuuuuu
profile-picture
profile-picture
smeidy dan xatria memberi reputasi
2 0
2
Jelang Pengumuman KPU, Prabowo Bertolak ke Brunei Darussalam
18-05-2019 07:11
Jadi tgl 22 nanti nasbung jadi headless chicken, mau demo apa lagi wong junjungannya hilang kabur ke negeri lain??
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia