Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde4acaaf7e932737792e1f/bukber-baper-di-1001-night-with-oppo-f11
Ollo! Terima kasih udah mampir ke thread pertama di bulan puasa anak kucing ilang bernama kucingarep. Gimana puasa GanSis? Lancar macam Jakarta ketika idulfitri atau bolong-bolong seperti hati ketika si dia pergi? Bulan puasa ga lengkap tanpa bukber a.k.a buka bersama nih, GanSis... Udah berapa bukber yang terealisasi? Yang akan terlaksana? Atau seperti tahun-tahun sebelumnya buka bersama hanya wa
Lapor Hansip
17-05-2019 12:46

Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11

Ollo!


Terima kasih udah mampir ke thread pertama di bulan puasa anak kucing ilang bernama kucingarep. Gimana puasa GanSis? Lancar macam Jakarta ketika idulfitri atau bolong-bolong seperti hati ketika si dia pergi?


Bulan puasa ga lengkap tanpa bukber a.k.a buka bersama nih, GanSis... Udah berapa bukber yang terealisasi? Yang akan terlaksana? Atau seperti tahun-tahun sebelumnya buka bersama hanya wacana forever? Ganti temen aja kalau gitu... emoticon-Blue Guy Peace


Ngomongin bukber, kemarin (Rabu, 15 Mei 2019) aku dapat undangan bukber yang spesial lho! Lebih spesial dari martabak dan lebih bikin baper dari ajakan balikan mantan.




Sabda kucingarep



YUP! Kemarin aku buka puasa bersama band romantis ini. Technically, mereka muncul setelah buka puasa sih... Tapi yaaa masih dalam rangkaian acara 1001 Night with OPPO F11 di Pullman Hotel Central Park kok...


Quote:GanSis: Acara apa lagi itu, Cing?


Acara ini



GanSis ngeh kah KASKUS salah satu community partnernya OPPO? Jadi, di acara-acara OPPO, misalnya launching ponsel terbaru, biasanya kaskuser diajak juga untuk datang dan cobain produk baru mereka. Syukur-syukur bisa bawa pulang ponselnya... emoticon-Genit Nah... Kerja sama KASKUS x OPPO ini ga hanya launching aja. Ada juga acara offline lain seperti nobar dan silaturahmi seperti kemarin.




Selain "silaturahmi" dengan Kahitna, Kaskuser juga bisa berinteraksi dengan komunitas lain dan media yang diundang, termasuk brand ambassador OPPO, the one and only Milea: Vanesha Prescilla. Sasha (sok akrab, Cing!) jadi juri untuk Community Got Talent lho... CGT ini salah satu dari rangkaian event yang bisa kita ikuti keseruannya di medsos menggunakan #1001NightWithOPPOF11.

Setiap komunitas yang hadir mengirim perwakilannya untuk CGT dan di akhir acara diumumkan pemenangnya. Kaskus "ngirim" 2 wakil: Bekasi Beatbox dan United States of Bandung Percussion. Menang? Tentu saja. emoticon-Cool


CGT ini mulainya kurang lebih jam 5an, buat jadi aktivitas ngabuburit kami. Sempat dipotong buka puasa dengan sajian yang bikin anak kost dan anak gratisan macam aku bahagia sebelum lanjut ke penampilan 3 peserta terakhir dari Vaneshalova (fans clubnya Sasha). Setelah itu? Siapa lagi kalau bukan alasan kedua aku datang ke acara ini: KAHITNA! Alasan pertama? Ya jelas makanan lah... emoticon-Cool


Performance mereka ga perlu diragukan dan diceritakan lah ya... Ga pernah mengecewakan Soulmate dan selalu bisa bikin sing along. Dan selalu bisa bikin baper. BTW, ada yang punya tips and trick biar bisa jadi perempuan yang dibawa kepanggung sama mereka di lagu Tak Sebebas Merpati? emoticon-Belo No pic, ponsel lagi aku charge huhuhu. emoticon-breakheart


Setelah Kahitna selesai, saatnya ambil goodie bag. Mantap sekali dapat 2 goodie bag eksklusif dari Kaskus dan OPPO.


Ngintip





Ternyata goodie bag ga hanya jadi satu-satunya tentengan lho... GanSis  yang sudah ikut social media competition juga berkesempatan dapat hadiah lagi. Woohoo! Salah satu kompetisinya itu upload foto-foto yang nunjukkin keseruan acara ini dan wajib post sebelum azan magrib. Emang acara ngabuburitnya seru?

Waaah... Harus langsung cek buktinya nih! Ada mural besar yang bebas kita warnai dan corat-coret sekreatif (atau senarsis) mungkin. Mural ini jadi salah satu spot foto favorit. Selain di situ, ada juga spot foto lain yang menurutku lebih keren: booth OPPO F11 dan booth Instax! Lebih asyik lagi setelah upload foto ke IG dengan menggunakan #instaxindonesia #oppoinstax #oppoindonesia dan tag+mention @instaxindonesia + @oppoindonesia bisa dapat hadiah drawstring bag atau topi Avengers, GanSis.



Spot foto






Hadiahnya ada OPPO F11, OPPO A5s, dan Instax SHARE SP-2, GanSis. Keren kaaaan?!
Instax Share SP-2 ini portable mini photo printer. Tinggal connect ke smartphone kita, pilih foto yang mau kita cetak, tunggu sebentar, lalu jadi deh! Hasilnya semacam polaroid gitu...



Quote:GanSis: Lho, kok di acara OPPO ada Instax juga?



Jadiii... 1001 Night with OPPO F11 punya "misi" memperkenalkan Jewelry White, warna baru dari F11. Warnanya cantik banget, GanSis! Yang bikin F11 Jewelry White ini tambah keren adalah exclusive bundling package F11 Jewelry White dan Instax Share SP-2 dengan warna senada. Kece paraaah! Asyik banget kan setelah foto pakai F11 yang kameranya 48 MP ini bisa langsung kita cetak. emoticon-heart Serius lho... Kita bisa dapat ponsel dan printer ini dalam sekali beli di harga Rp 4,499,000 saja. Pemesanannya sudah bisa kita lakukan di Blibli.com sejak 8 Mei lalu. Yakin ga mau nambah gadget keren?


Gemes




Salam
kucingarep
Diubah oleh khumist
profile-picture
babygani86 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 12:51
widih, acara nya keren dan berkelas ... emoticon-Matabelo
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 13:40
Makanannya mantap soul semua, gan...
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 13:44
Quote:Original Posted By rizalshinoda
widih, acara nya keren dan berkelas ... emoticon-Matabelo

Banget, Gan... Kenapa ga ikutan? Tiada kesan tanpa kehadiranmu...

Quote:Original Posted By doodoodoodoodoo
Makanannya mantap soul semua, gan...

Mari cari gratisan lagi!emoticon-Toast
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 14:10
kek nya seruuu, ada Kahitna
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 14:19
Quote:Original Posted By kaksus10
kek nya seruuu, ada Kahitna


Yang ada malah baper, sis... emoticon-breakheart
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 14:27
Quote:Original Posted By kucingarep

Banget, Gan... Kenapa ga ikutan? Tiada kesan tanpa kehadiranmu...

Kamu ga ngajak sih ... emoticon-Sorry
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 15:19
buka di 1001 Colosseum ya bos?
0 0
0
Bukber Baper di 1001 Night with OPPO F11
17-05-2019 23:11
TS yg mana potonya??
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia