alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde35a3f4d6954c743a1be1/pep-guardiola-dan-kiat-sukses-sports-story
Lapor Hansip
17-05-2019 11:16
Pep Guardiola dan Kiat Sukses [Sports Story]
Past Hot Thread
{thread_title}



Menurut Pep Guardiola, pelatih itu adalah mata rantai terlemah dalam tim dan rentan dirusak oleh media dan fans. Lalu, apa aja ya kiat sukses dari pelatih satu ini?


Sports Story menyajikan informasi seputar dunia olahraga. Seperti yang satu ini buat kamu Agan dan Sista pecinta sepak bola. Ikuti terus video selanjutnya hanya di KASKUS dan KASKUS TV!


emoticon-Bola


profile-picture
Bolabastis memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
17-05-2019 21:50
coba dia suruh ngelatic AC MILAN atau gak ARSENAL...kalo bisa juara baru bisa dikatakan sukses,....,bukan ngelatih tim gede yang banyak duit doang wkwkwk
profile-picture
esakey memberi reputasi
1
17-05-2019 21:53
Quote:Original Posted By finch8ird
coba dia suruh ngelatic AC MILAN atau gak ARSENAL...kalo bisa juara baru bisa dikatakan sukses,....,bukan ngelatih tim gede yang banyak duit doang wkwkwk


Ac milan sama arsenal mah masih terlalu bagus gan.. Gmn klo team yg baru naik ke liga utama.. Kaya leicester emoticon-2 Jempol
0
17-05-2019 21:55
Quote:Original Posted By finch8ird
coba dia suruh ngelatic AC MILAN atau gak ARSENAL...kalo bisa juara baru bisa dikatakan sukses,....,bukan ngelatih tim gede yang banyak duit doang wkwkwk


duit banyak, kalau ga pande manage juga sama. Contoh aja : AS Monaco bro.
0
17-05-2019 22:23
Latih Tim kaya, jangan Tim kecil,
Kiat sukses macam apa itu
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
0
17-05-2019 22:43
Pep Guardiola dan Kiat Sukses [Sports Story]
0
17-05-2019 23:37
Pep for timnas emoticon-Traveller

Bima sakti OUT
Diubah oleh Betjanda
0
18-05-2019 00:26
dia dari dulu dapet tim gede, champion cuma di eropa.
masih mending zidane keknya hehe
0
18-05-2019 01:04
intinya bango memang goblok emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
floriantito dan youdoyouknow memberi reputasi
2
18-05-2019 01:13
Boleh diikuti kesuksesannya.
0
18-05-2019 02:09
coba jajal as roma .
0
18-05-2019 03:18
numpang batuk!! uhuhuhu
0
18-05-2019 03:37
Kiat suksesnya gampang...

Pilih tim paling kaya dan paling royal belanja di liga...

Udah kelar..

Kalo si guardiola ini bisa bikin tim2 menangah kaya tontenham juara, baru gue akuin die hebat...

Menurut gue malah, klop, potechino dan emmery jauh lebih hebat dari dia.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
esakey dan floriantito memberi reputasi
2
18-05-2019 04:43
city jadi rasa barcelona ..

tp sayang latih siti ...aturan MU aja emoticon-Leh Uga
0
18-05-2019 08:42
Guardiola ini belum teruji kalo melatih klub semenjana.
0
18-05-2019 09:00
Untuk kelas tim-tim siap support kebutuhan dia, gue rasa dia sukses, tapi belum lihat sukses di tim - tim kuda hitam rasanya masih biasa aja.
0
18-05-2019 09:03
Yg bilang "halah ngelatih tim gede" .. "halah ngelatih tim kaya" , "halah ngelatih tim kaya" , lu pada ngelatih tim RT lu aja blm tentu menang. Apalagi tim kaya. Nyinyir doang lu bango malika emoticon-Wkwkwk
0
18-05-2019 10:36
Quote:Original Posted By filusufkacang
Kiat suksesnya gampang...

Pilih tim paling kaya dan paling royal belanja di liga...

Udah kelar..

Kalo si guardiola ini bisa bikin tim2 menangah kaya tontenham juara, baru gue akuin die hebat...

Menurut gue malah, klop, potechino dan emmery jauh lebih hebat dari dia.. emoticon-Cool


menurut ane juergen kloop jauh lebih hebat
profile-picture
esakey memberi reputasi
1
18-05-2019 10:40
welcome back to Barcelona emoticon-Cool
0
18-05-2019 10:54
bukanya melatih tim kaya yang banyak bintangnya makin ribet sama ego nya ya ?

Gemboked
Diubah oleh simphony7
profile-picture
Bolabastis memberi reputasi
1
18-05-2019 11:31
Walopun Maurinho menjengkelkan kadang, rasanya dia jauh lebih hebat dari si Pep ini. Porto di bawa champion, chelsea juara di tahun pertama, inter dapet treble
profile-picture
esakey memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.