Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8596
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 274
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
15-05-2019 12:11
bos mau nanya kalau s10 plus rekomen ga upgrade dr note 8 kelebihanny apa aja sama buat maen pubg lancar ga? baterai dllny gmn klo performa dbanding flagship iphone setara s10 worthed mana ya om? btw ad yg tau link tab buat samsung tab s3 apa ya om?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
15-05-2019 12:52
Quote:Original Posted By jeffrijanuar
bos mau nanya kalau s10 plus rekomen ga upgrade dr note 8 kelebihanny apa aja sama buat maen pubg lancar ga? baterai dllny gmn klo performa dbanding flagship iphone setara s10 worthed mana ya om? btw ad yg tau link tab buat samsung tab s3 apa ya om?


Di saya buat pubg masih lag om, mungkin blm optimalisasi buat gpu exynos yang baru
Klo masalah battery kuat buat seharian
Rekomen sih klo dari note 8
profile-picture
punk.kentrung memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
15-05-2019 19:08
gan vapor chamber cooling di s10+ beneran apa gimmick ya?

rencana mau ambil s10e tapi kepikiran takut panas pas main game dab juga batrenya yang kecil banget.

apa worth nambah 2jt untuk vapor cooling dan batre aja?

karna in display fingerprint,layar yg lebih gede dan tomple lebih gede bagi ane malah jadi nilai minus

thx before
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
16-05-2019 08:54
Quote:Original Posted By muzafa917
gan vapor chamber cooling di s10+ beneran apa gimmick ya?

rencana mau ambil s10e tapi kepikiran takut panas pas main game dab juga batrenya yang kecil banget.

apa worth nambah 2jt untuk vapor cooling dan batre aja?

karna in display fingerprint,layar yg lebih gede dan tomple lebih gede bagi ane malah jadi nilai minus

thx before


bener gan liat aja youtube jerryrigeverything, kalau soal main game sih ane ga pernah ngegame di s10+ ane msh ada hp yg lain.

selera sih soal tompel, malah ane agak ga suka bulet tompel gitu, keliatan banget gitu tompel banget, kalau s10+ kan oval, keren aja gitu emoticon-Big Grin
balik lg ke selera.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
16-05-2019 09:36
Quote:Original Posted By jeffrijanuar
pubg masi lag di s10 plus om? kalau note 9 gt worthed ga untuk upgrade dr note 8 atau mending s10? note 9 asa pubg lancar soalny tmen ane om... kalau kamera antara s10 plus sama xs max menang mana ya om? upgrade yg plg berasa apa om klo dr note 8?


Buset belum ada keputusan juga? emoticon-Ngakak (S)
s10+ bagus kok gan, cuma kalau dibanding xs max ya mending xs max.. Cuma dengan perbedaan harga sekian juta apakah worth it? Kalau duit situ ga masalah ya hajar aja xs max. Kalau situ masih mikir budget s10+ cukup emoticon-Big Grin
Kalau gw ga mikir kamera di harga segini dan ga buat game ya tutup mata ambil s10+, apa lagi kerjaan cuma kuli emoticon-Embarrassment ga ada budget lah buat xs emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rezarockman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
16-05-2019 10:16
Ada rekomendasi TG yang support sama FP nya? Mau coba2 mahal semua.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
16-05-2019 14:07
TS di thread ini aktif ga ya?
pengen nambah2 info di pejwan kaya case, FP
karena pasti banyak yg nanya dan uda dibahas di page2 sebelumnya yg ga ke sticky
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
16-05-2019 21:17
halo gan, ada yg make spigen nano liquid kah? pengen ganti dari t-max ane soalnya udah retak2 gara2 jatoh pas masih pake case bawaan-_-
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
17-05-2019 07:51
Quote:Original Posted By gilangeje
halo gan, ada yg make spigen nano liquid kah? pengen ganti dari t-max ane soalnya udah retak2 gara2 jatoh pas masih pake case bawaan-_-


Ane pake om, gampang masangnya feelnya juga enak. Cuma kalo layar lagi mati, jadi ada efek kulit jeruk gitu. Entah ane yg salah pasang kali 🤣
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
17-05-2019 12:39
misi gan, numpang tanya ada yg udah cb install gcam di s10+ ga? bagi tutor ama apk nya dong..thx b4
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
17-05-2019 17:56
Gan gw bingung ni vapor chamber cooling gunanya apa ya? Hp gw kok gampang panas ya emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
17-05-2019 22:16
jadi kalau s10 plus atau note 9 belum bagus ya om buat game klo exynos gt masi lebi stabil dan enak iphone klo cari buat game dan kerjaan? thx...
profile-picture
profile-picture
itamotomotoi dan holyhoki memberi reputasi
0 2
-2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
17-05-2019 22:43
Quote:Original Posted By newPlay


Ketik chrome://flags di address barnya, search "duet", enable, close, jalanin lagi emoticon-Smilie kalo belum berubah juga, close terus jalanin sekali lagi


mantap gan. berguna juga pindahkin ke bawah, jadi lebih gak cape kalo lagi browsing emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-05-2019 07:04
Quote:Original Posted By jeffrijanuar
jadi kalau s10 plus atau note 9 belum bagus ya om buat game klo exynos gt masi lebi stabil dan enak iphone klo cari buat game dan kerjaan? thx...


Klo ente emang suka ngegame, beli iPhone XS Max aja gausah mikir hp laen. Udah fix iPhone XS Max aja. Pengalaman ane pake XS Max walau main game lama2 ga ada throtling (main dalam ruangan, kadang berAC kadang tidak. Kalo diluar ruangan gak pernah, takut dicopet). Kalo soal kerjaan menurut ane lbh enak di android (hp apa sj), soalnya file office, pdf bsa lebih leluasa copy sana sini dan editnya jg
Diubah oleh tony0909
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-05-2019 11:52
Mau nanya gan, ada yg perna trade in ke s10,s10plus?kalo s9plus 64gb ke s10 s10 plus kena berapa ya?terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-05-2019 12:04
coba cek D I S I N I gan.. emoticon-Big Grin



0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-05-2019 14:44
Quote:Original Posted By 030595
Gan gw bingung ni vapor chamber cooling gunanya apa ya? Hp gw kok gampang panas ya emoticon-Bingung


Hp nya apa gan ? S10 atau S10 Plus ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
18-05-2019 17:42
Quote:Original Posted By Wiellz
Hp nya apa gan ? S10 atau S10 Plus ?


S10+ gan tp kok cpt panas ya, gw jg bingung ini
emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 179 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia