Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 378 dari 414
All about mercedes benz - Part 1
30-04-2019 13:46
Ada saran ganti wiper dmn selaen auth dealer?

Lokasi sby
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
30-04-2019 14:03
Quote:Original Posted By wind94
Ada saran ganti wiper dmn selaen auth dealer?

Lokasi sby


Kalau untuk W204, saya beli sendiri di Marketplace gan, terus pasang sendiri.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
30-04-2019 15:12
Quote:Original Posted By wind94
Ini bengkel body ya gan?
Dikta utama di surabaya g muncul nih di mbah gugel.

Sy mau servive mesin rutin dan kampas rem.
Ada rekomendasi bengkel lagi di surabaya?


Dikta utama itu montir mesin.
Seal in dia yah putu aja.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-05-2019 07:44

hobby mercedes untuk pemula

newbie. selamat pagi agan2. ane dr dulu pengen punya mercedes, pernah punya 300E 1990 tp gagal total rusak terus. nah krn ane ga patah semangat mohon info kira2 yg aman dan ga byk rewel dan pajak murah saran agan2 apa ya? saya sering liat mercy dibengkel dan rata2 suka nginep padahal mau pake harian. makasi sebelumnya
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-05-2019 10:34
Quote:Original Posted By supertims
newbie. selamat pagi agan2. ane dr dulu pengen punya mercedes, pernah punya 300E 1990 tp gagal total rusak terus. nah krn ane ga patah semangat mohon info kira2 yg aman dan ga byk rewel dan pajak murah saran agan2 apa ya? saya sering liat mercy dibengkel dan rata2 suka nginep padahal mau pake harian. makasi sebelumnya


Budget berapa dulu mas?
Semua Ada harga Ada rupa.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
12-05-2019 11:48
Izin nanya para suhu. Saya rencana mau beli cla 200 2 nd, tp blm pernah sma sekali memakai mercedes. mohon tips untuk mengetahui mobil tersebut dalam keadaan bagus.
profile-picture
orangtinggi memberi reputasi
1 0
1
All about mercedes benz - Part 1
12-05-2019 23:12
Quote:Original Posted By r.and22
Izin nanya para suhu. Saya rencana mau beli cla 200 2 nd, tp blm pernah sma sekali memakai mercedes. mohon tips untuk mengetahui mobil tersebut dalam keadaan bagus.


Tipsnya sebelum beli, mobil incarannya dibawa dulu untuk GCU om, nanti kalau hasilnya sehat, silahkan dibawa pulang. Kalau di Jakarta bisa GCU di Adedanmas.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 07:59
beli shockbreker yg murah di bandung dmna ya mohon bantuannya dan estimasinya harganya sekitar berapa tuk set depan belakang
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 12:35
Minta masukan dong semua. Sya ada niat beli mercy tiger. Beda nya seri 200 sma 200e apa ya. Dan yg gampang perawatannya seri yg mana ? Terkait sparepart dll.
Diubah oleh peaceadventure
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 15:26
Quote:Original Posted By veppen45
beli shockbreker yg murah di bandung dmna ya mohon bantuannya dan estimasinya harganya sekitar berapa tuk set depan belakang


Shock buat tipe apa ya? Udah coba Tanya jujur Dan Milan?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 18:19
Quote:Original Posted By supertims
newbie. selamat pagi agan2. ane dr dulu pengen punya mercedes, pernah punya 300E 1990 tp gagal total rusak terus. nah krn ane ga patah semangat mohon info kira2 yg aman dan ga byk rewel dan pajak murah saran agan2 apa ya? saya sering liat mercy dibengkel dan rata2 suka nginep padahal mau pake harian. makasi sebelumnya


300E adalah salah satu unit terbadak mas, asal belinya barang bagus, bukan barang asal murah yang nantinya jadi murahan.
Kenapa unit sering terlihat di bengkel melulu dan jadi maskot bengkel? Yah karena barang asal murah jadinya murahan, bukan siap pake tapi siap kampak.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 18:20
Quote:Original Posted By r.and22
Izin nanya para suhu. Saya rencana mau beli cla 200 2 nd, tp blm pernah sma sekali memakai mercedes. mohon tips untuk mengetahui mobil tersebut dalam keadaan bagus.


Bawa bengkel resmi, suru GCU aja.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 18:21
Quote:Original Posted By veppen45
beli shockbreker yg murah di bandung dmna ya mohon bantuannya dan estimasinya harganya sekitar berapa tuk set depan belakang


Mobilnya apa yah? Agak mendung di luar jadi susah nih mau nerawang.
profile-picture
veppenz46 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All about mercedes benz - Part 1
14-05-2019 18:22
Quote:Original Posted By peaceadventure
Minta masukan dong semua. Sya ada niat beli mercy tiger. Beda nya seri 200 sma 200e apa ya. Dan yg gampang perawatannya seri yg mana ? Terkait sparepart dll.


Karbu dan injection, tapi sangat sedikit 123 200E di Indonesia, kemungkinan cuma emblem doang.
Dicek yang bener.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
15-05-2019 08:23
Quote:Original Posted By veppen45
duh iya maaf lupa ga disebutkan mobilnya c180 th 94 w202 tdi sempet ada yg nawarin merk bensco bagus ga ya mksdnya empuk dan awet ga ya...oh ya sekalian sama kompresor ac yg baru berapa kira" harganya dan di bandung rekomendasikan tokonya dimna ya terima kasih seblumnya para suhu.,.emoticon-Big Grin


Bawa aja ke pipih son karapitan mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-05-2019 05:08
Quote:Original Posted By ardianBW
Coba Tanya ke BOI Mercedes


BOI itu apa ya gan? Maaf nubi emoticon-Bingung
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-05-2019 21:29
Quote:Original Posted By flixcore
BOI itu apa ya gan? Maaf nubi emoticon-Bingung


Bengkel interior, googling aja mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
18-05-2019 12:03
Setelah maju mundur pilih, CLA, lalu GLA, lalu A, akhirnya beli C...
Kesimpulan selama proses pembelian, hampir semua sales/sistim penjualan dealer mercedes rada-rada.... full intrik..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan mengharapkan beli mercy baru dapet servis yang lebih baik dibanding beli mobil merek lain dibawahnya.
Ane masih belom menguasai fitur2 mobil, maklum banyak banget digital fiturenya.. dan ane lom pernah pake mercyemoticon-Hammer2
Diubah oleh Adenyaray
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-05-2019 09:59
Quote:Original Posted By Adenyaray
Setelah maju mundur pilih, CLA, lalu GLA, lalu A, akhirnya beli C...
Kesimpulan selama proses pembelian, hampir semua sales/sistim penjualan dealer mercedes rada-rada.... full intrik..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan mengharapkan beli mercy baru dapet servis yang lebih baik dibanding beli mobil merek lain dibawahnya.
Ane masih belom menguasai fitur2 mobil, maklum banyak banget digital fiturenya.. dan ane lom pernah pake mercyemoticon-Hammer2


Ini maksudnya apa yah?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-05-2019 14:37
gan sy pake w204 c250 facelift

headlamp kanannya agak redup, warnanya agak ke merah2an gitu.

kira2 kena ballastnya atau bohlamnya ya? kalo bohlam kira2 merk yg bagus dan kisaran harganya berapa ya gan? sekalian tempat belinya juga kalo bisa emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh MarkDW
0 0
0
Halaman 378 dari 414
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia