Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan ZouKu12 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 340
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-05-2019 17:01
om, rekomen headphone/headset yang cocok untuk vokal/instrumen dong, tp butuh yang nyaman juga soalnya kadang dipake untuk ngegame. bajet 1jt dulu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-05-2019 23:19
Quote:Original Posted By tamabutcher
om, rekomen headphone/headset yang cocok untuk vokal/instrumen dong, tp butuh yang nyaman juga soalnya kadang dipake untuk ngegame. bajet 1jt dulu

khastadio cs01
netral, ultra nyaman,detach 3,5mm lagi, garansi lama

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 04:34
Quote:Original Posted By Massacare
khastadio cs01
netral, ultra nyaman,detach 3,5mm lagi, garansi lama


mau tanya dong, biasanya org milih closed back / open back kalau pengen karakter kayak gimana? karakternya beda kan pasti.., terutama soundstage sih, soalnya gw suka soundstage yang megah hehe

Dan tingkat detail pro82,cs01&os01 menang mana? tingkat kenyamanan jg
Diubah oleh tamabutcher
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 07:08
Suhu suhu. Misi ane numpang nanya. Mau cari IEM under 300K jaman now. Buat di pake maen PuBG mobile sm nntn film di android. Kira kira ada gak ya yg recommended. Makasih seblumnya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 09:19
Quote:Original Posted By tamabutcher


mau tanya dong, biasanya org milih closed back / open back kalau pengen karakter kayak gimana? karakternya beda kan pasti.., terutama soundstage sih, soalnya gw suka soundstage yang megah hehe

Dan tingkat detail pro82,cs01&os01 menang mana? tingkat kenyamanan jg


Megah uda fix open back
Detail, nyaman, paling enak di os01
Audisi sendiri aja biar racunnya makin kena, detail suara ga pernah bohong koq

Quote:Original Posted By atrizkie
Suhu suhu. Misi ane numpang nanya. Mau cari IEM under 300K jaman now. Buat di pake maen PuBG mobile sm nntn film di android. Kira kira ada gak ya yg recommended. Makasih seblumnya


Xiaomi in ear pro 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 09:19
Halo, maaf mau minta recommend mouse mostly bwt main apex, pubg, csgo, dota, dan game open world lainnya. Budget max diangka 500k - 600k. Sekarang pake G102 selama 1 tahun lebih dah kerasa double click 😥.
Awalnya mo beli antara CM310, Harpoon, sama Rival 105. Atau mungkin ada saran yang lebih baik, mohon bantuannya 🙏
Diubah oleh bopzgg
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 10:48
Quote:Original Posted By Massacare
Megah uda fix open back
Detail, nyaman, paling enak di os01
Audisi sendiri aja biar racunnya makin kena, detail suara ga pernah bohong koq



Duh racun hahaha, di jakarta audisi dmn? liat bass audio kayanya out of stock

ohya btw, kalau mau balanced, nggak incoherent apakah mesti 2 kabel? trs kalau 2 kabel apakah sudah PASTI balanced kanan kiri?
Diubah oleh tamabutcher
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 11:13
Quote:Original Posted By bopzgg
Halo, maaf mau minta recommend mouse mostly bwt main apex, pubg, csgo, dota, dan game open world lainnya. Budget max diangka 500k - 600k. Sekarang pake G102 selama 1 tahun lebih dah kerasa double click 😥.
Awalnya mo beli antara CM310, Harpoon, sama Rival 105. Atau mungkin ada saran yang lebih baik, mohon bantuannya 🙏


Grip ke arah mana?

Quote:Original Posted By tamabutcher


Duh racun hahaha, di jakarta audisi dmn? liat bass audio kayanya out of stock

ohya btw, kalau mau balanced, nggak incoherent apakah mesti 2 kabel? trs kalau 2 kabel apakah sudah PASTI balanced kanan kiri?


Good luck
Stok sisa dikit
And yeap. Kabel bawaan uda pisah yah groundnya. Mau reter ke xlr gampang
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 11:27
Quote:Original Posted By Massacare


Good luck
Stok sisa dikit
And yeap. Kabel bawaan uda pisah yah groundnya. Mau reter ke xlr gampang


Jadi gmn? tujuan pakai 2 kabel biar balance kan ?

reter ke xlr buat apa? ga ngerti hahah

btw ga ada kumpulan review cs-01 wiem? kalo os-01 kan uda banyak tuh
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
17-05-2019 12:22
Balasan post Massacare
Klo Xiaomi In Ear Pro 2 banding HI1200 enakan mn ya gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 12:33
Quote:Original Posted By tamabutcher


Jadi gmn? tujuan pakai 2 kabel biar balance kan ?

reter ke xlr buat apa? ga ngerti hahah

btw ga ada kumpulan review cs-01 wiem? kalo os-01 kan uda banyak tuh


Yep
Cs01 cek tkped aja, rame koq

Quote:Original Posted By atrizkie
Klo Xiaomi In Ear Pro 2 banding HI1200 enakan mn ya gan?


Jauh bagusan hi1200 dri sisi manapun
Silahkan bandingin sendiri langsung kalo sempat
Ingat ambil yg resmi kl m2 garansi/aftersales jelas
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 13:54
Quote:Original Posted By Massacare
Grip ke arah mana?


Grip lebih ke arah claw
Diubah oleh bopzgg
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 18:38
Quote:Original Posted By bopzgg


Grip lebih ke arah claw


Rival 110 skaligus
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-05-2019 22:12
kalo make headphone yg gak ada micnya kaya ath m40x enaknya ngakalinnya gimana ya biar bisa bacot2in temen discord
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-05-2019 05:45
saya mau beli headset logitech 231, harga nya berapa ya?
soalnya kalo liat toko onilne, ada yg 500 ribu, ada yg 1 juta. ini yg bener yg mana?

edit1: official web logitech disini 999ribu.
jd id 500, tokopedia ada yg 500 ada yg 1jt
Diubah oleh exfinity
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-05-2019 12:00
Quote:Original Posted By Massacare





dbe gm350 aja
way better detail


Trims gan atas sarannya emoticon-Kiss
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-05-2019 12:58
nyari DA G-Premium kok agak susah ya di store fisik. apa udah nggak diproduksi lagi? ada rekomen mouse lain?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-05-2019 02:39
Gan rekomen controller buat PC/laptop dong emoticon-Malu (S)

Banyak yg rekomenin controller Xbox One tapi ternyata lumayan mahal (bagitupun PS4 & Switch) emoticon-Hammer (S)

Budget di bawah 300-500k aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-05-2019 04:50
Quote:Original Posted By kanssas13
kalo make headphone yg gak ada micnya kaya ath m40x enaknya ngakalinnya gimana ya biar bisa bacot2in temen discord


Antilon modmic?

Quote:Original Posted By exfinity
saya mau beli headset logitech 231, harga nya berapa ya?
soalnya kalo liat toko onilne, ada yg 500 ribu, ada yg 1 juta. ini yg bener yg mana?

edit1: official web logitech disini 999ribu.
jd id 500, tokopedia ada yg 500 ada yg 1jt


Gm300 aja
Cheaper price , better sq

Quote:Original Posted By newgrav1


Trims gan atas sarannya emoticon-Kiss


emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By unwell
nyari DA G-Premium kok agak susah ya di store fisik. apa udah nggak diproduksi lagi? ada rekomen mouse lain?


Grip ke arah mana?

Quote:Original Posted By panlpu47
Gan rekomen controller buat PC/laptop dong emoticon-Malu (S)

Banyak yg rekomenin controller Xbox One tapi ternyata lumayan mahal (bagitupun PS4 & Switch) emoticon-Hammer (S)

Budget di bawah 300-500k aja emoticon-Malu (S)


F510?
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan panlpu47 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-05-2019 08:42
Om,
Glorious model O dah nongol,
Kira2 bakal masuk Indo gak ya?
Get keracunan ru mouse
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 287 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia