others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 13:39
Hajar...
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 14:37
Tarik tunai dulu ah, buat besok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 16:27
profile-picture
vondrow memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 16:27
di lajanda emg g ada pocer ya sekarang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 16:37
Quote:Original Posted By joesanderz


ternyata ghoib emoticon-Leh Uga


nggak goib kok


sayang cuma ada black, tapi mayan lah 4/64 jatuhnya cuma 2317k. 1 akun juga cuma bisa 1x/hari
jam 6 masih ada jadwalnya kok reno 7, cuma kalo dicek sekarang sih stoknya kosong
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 18:47
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 18:52
Quote:Original Posted By rheza15
bantu temen lagi om

https://www.tokopedia.com/kupon-thr/...0200/?share=wa


Account situ banyak juga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 18:55
Quote:Original Posted By UseYourMind
Account situ banyak juga ya emoticon-Big Grin


bukan punya ane gan itu tmen minta bantuan ya ane lempar sini aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 19:15
Quote:Original Posted By hydedy99


nggak goib kok


sayang cuma ada black, tapi mayan lah 4/64 jatuhnya cuma 2317k. 1 akun juga cuma bisa 1x/hari
jam 6 masih ada jadwalnya kok reno 7, cuma kalo dicek sekarang sih stoknya kosong


ghoib disini yg ane maksud 1999 bukan yg 2699 gan
profile-picture
profile-picture
moenchlax dan chhayo memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 19:48
Minta bantuan om..


https://www.tokopedia.com/kupon-thr/...30/?share=copy

Btw Event ini buat kondangan rawan gak yak?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:12
Sekedar info, di toko ijo ada promo pulsa 25 cuma bayar 10.

Trus ada telur juga, harus pecahin telur selama 1 menit.
Tadi saya cuma dapat poin sih.
profile-picture
papank15 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:13
Buruan gaes

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
profile-picture
f1respeed dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:24
Quote:Original Posted By wielka
Sekedar info, di toko ijo ada promo pulsa 25 cuma bayar 10.

Trus ada telur juga, harus pecahin telur selama 1 menit.
Tadi saya cuma dapat poin sih.


iya point semua ga dapet voucher juga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:35
Sudah lama ga mampir udah part 10 aja nih lounge.
Pada bahas kondangan buat besok ternyata.



@panpastel

Wah main kemari juga kau rupanya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:39
Quote:Original Posted By theoneta
Sudah lama ga mampir udah part 10 aja nih lounge.
Pada bahas kondangan buat besok ternyata.



@panpastel

Wah main kemari juga kau rupanya?


Buset Top Kreator main juga dimari, minta contact WA convert pulsa donk suhu, selain om Rambo?

Kalo boleh minta lapak kondangan yg byk donk suhu, soalnya suhu lebih tahu masalah ginian?
profile-picture
profile-picture
cyb3rblade dan moenchlax memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:42
Banyak kali kau mintanya @panpastel

ga bisa terlalu ramai lapak kondangannya, sejauh ini masih aman jaya soalnya.

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 20:45
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 21:07
Quote:Original Posted By wielka
Sekedar info, di toko ijo ada promo pulsa 25 cuma bayar 10.

Trus ada telur juga, harus pecahin telur selama 1 menit.
Tadi saya cuma dapat poin sih.


Quote:Original Posted By dupa.fair
Buruan gaes

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10


Quote:Original Posted By geNZa
iya point semua ga dapet voucher juga


Ane dapet poin.. plus dapet promo bayar 10 rebu untuk pulsa 25 (walo masi proses - menunggu operator)... tauk yang pulsa ini beneran dapet kagak..

Update: akhirnya dapet juga pulsa 25K dari toped emoticon-Ngakak
Diubah oleh rooscoe
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 22:37
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
16-05-2019 22:49
Quote:Original Posted By dupa.fair
Buruan gaes
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

bisa beli brp kali utk 1 akun ?
tadi sudah beli 1x, langsung masuk pulsanya setelah bayar, lumayan dapet diskon 60% = 15rb

edit : ternyata hanya bisa 1x saja utk 1 akun emoticon-Big Grin
Diubah oleh f1respeed
0 0
0
Halaman 223 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia