Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900967/radiohead--indonesian-fans-thread
Buat fans2 Radiohead ayo ngobrol2 di sini...:beer: Radiohead - On a Friday (Demo 1991) http://kaskus.co.id/showthread.php?t=262034&page=246 Password : musicinvasion.blogspot.com Radiohead - Pablo Honey (1993) http://rapid*share.com/files/72447051/Pablo_Honey.rar Radiohead - The Bends (1995) http://rapid*share.com/files/72447052/The_Bends.rar Radiohead - OK Computer (1997) http://rapid*share.com/fi
Lapor Hansip
08-06-2008 16:50

RADIOHEAD??? Massukkk!!!

Buat fans2 Radiohead ayo ngobrol2 di sini...:beer:

Radiohead - On a Friday (Demo 1991)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=262034&page=246

Password : musicinvasion.blogspot.com

Radiohead - Pablo Honey (1993)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72447051/Pablo_Honey.rar


Radiohead - The Bends (1995)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72447052/The_Bends.rar


Radiohead - OK Computer (1997)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72449901/OK_Computer.rar


Radiohead - Kid A (2000)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72452026/Kid_A.rar


Radiohead - Amnesiac (2001)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72454051/Amnesiac.rar


Radiohead - Hail to The Thief (2003)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/72457918/Hail_To_The_Theif.rar


Radiohead - In Rainbows (2007)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/93655472/RD_-_IR__2007_.rar


Radiohead - In Rainbows CD2 (2008)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=35471834&postcount=7961


Radiohead - B-Side (2008)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=36856974&postcount=11391


Radiohead - The Best Of (2008)
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
Code:
http://rapid*share.com/files/128253153/_Www.PlanetaMusical.info_CD-01-B.Size.rar
http://rapid*share.com/files/128253443/_Www.PlanetaMusical.info_CD-02-B.size.rar


Radiohead -Live at Lollapalooza 2008
Code:
http://rapid*share.com/files/134957627/Radiohead_Live_at_Lollapaloooza-Grant_Park__Chicago_8-1-08.rar


Radiohead - Live at BBC Theatre 2008
Code:
http://rapid*share.com/files/112185473/R-Live01-04-2008.cape.rar


Radiohead - Oxford Devils
Code:
http://rapid*share.com/files/11410816/Radiohead_-_Oxford_Devils.rar


^Thanx bt Bang Jonas n Loomer bt link di atas... Mantaf dahh...

Enjoy all :beer:
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 3770372 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 440 dari 441
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
07-12-2018 06:09
Denger nice dream sama my iron lung taun sgitu jony lg asik2nya ajojing
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
31-01-2019 14:39
Baru tau ada fan.page radiohead di kaskus.. Paling favorit di jigsaw falling into place sama Present tense
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
12-02-2019 21:21

2019

2019Radioheadkonserdiindo
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
15-02-2019 11:22

Still waiting for this to happen. it’s been a thousand years emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By kadoykadoy
2019Radioheadkonserdiindo


0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
16-02-2019 15:49
ada yang suka lagu `climbing up the walls` ?

imho, ini lagu paling dark dari semua lagu radiohead

0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
16-02-2019 19:56
Quote:Original Posted By ntorz001
ada yang suka lagu `climbing up the walls` ?

imho, ini lagu paling dark dari semua lagu radiohead



OK Computer emang gan

Dari lirik lagu lagunya kayak album tentang orang yg kena gangguan jiwa

Mahakarya Radiohead emang emoticon-thumbsup
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
21-02-2019 03:52
Fans radiohead pd kumpul disini rupanya

| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread


dvd rekaman konser Radiohead di saitama jepang 2008, masih suka aku tonton sampe skrng..



This is my favourite Radiohead concert
Diubah oleh erinbronkovic
profile-picture
sayacodot memberi reputasi
1 0
1
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
04-03-2019 23:20
i don't belong here
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
28-03-2019 14:04
blow out yang bikin kepoin radiohead gan 😁
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
10-05-2019 10:31

Bahas Album

Bagi gw di album ini Thom dan rekannya mulai masuk lebih dalam bahas prilaku manusia , prilaku yg sudah tidak natural lagi.
Manusia yg di bentuk menjadi robot, haus kekuasaan,tidak peduli keseimbangan alam,
Jabat tangan yg terlibat baik, membunuh tanpa ada tanda bahaya..di lagu No surprises bagi gw lagu itu kaya nina bobo yg menghanyutkan , no alarm and no surprises.
Membunuh dengan perlahan hahahah... Coba di simak gengs Radiohead emang genius setiap albumnya berkembang
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
16-05-2019 12:42
Ada yang punya lagunya radiohead judulnya "subterranean Homesick alien" saya cari cari original nya kok gak ada ga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
14-06-2019 11:52
Album baru nih gan, MiniDiscs (Hacked) dirilis setelah seorang hacker berhasil membobol arsip rekaman milik Thom Yorke. https://cultura.id/radiohead-minidis...hacked-review/
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
01-08-2019 20:05
Quote:Original Posted By adie1703
Bagi gw di album ini Thom dan rekannya mulai masuk lebih dalam bahas prilaku manusia , prilaku yg sudah tidak natural lagi.
Manusia yg di bentuk menjadi robot, haus kekuasaan,tidak peduli keseimbangan alam,
Jabat tangan yg terlibat baik, membunuh tanpa ada tanda bahaya..di lagu No surprises bagi gw lagu itu kaya nina bobo yg menghanyutkan , no alarm and no surprises.
Membunuh dengan perlahan hahahah... Coba di simak gengs Radiohead emang genius setiap albumnya berkembang

Salah satu kehebatan Thom Yorke yang sangat gue kagumi yaitu kepiawaian dia memasukkan lirik yang politis, kritis dan menohok kedalam aransemen lagu yang bisa dibilang mellow/galau, seperti No Surprises dan Fake Plastic Trees dari The Bends.

Dia mematahkan stigma bahwa lagu berunsur perlawanan dan politis hanya bisa digubah dengan aransemen yang keras nan megah, seperti contoh gampangnya lagu Muse - Uprising.

Nyatanya gubahan manis sekaligus menyakitkan dari Jonny Greenwood selalu pas jika dikomposisikan dengan lirik-lirik Yorke

Quote:Original Posted By atsc
Ada yang punya lagunya radiohead judulnya "subterranean Homesick alien" saya cari cari original nya kok gak ada ga


Coba cari di Spotify gan, disitu lengkap mulai dari era Pablo Honey hingga A Moon Shaped Pool, bahkan ada OKNOTOK ( Versi Anniversary 20 Tahun OK Computer )
Diubah oleh newbornxiao728
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
01-08-2019 20:55
Halo gan, kebetulan ane lagi suka dengerin Radiohead terutama di album ok computer. Ada rekomendasi ga lagu2 lain yang enak dari mereka?
Btw, style music mereka dari dulu sampe sekarang masih sama kan?
Ane blm dengerin album terbarunya
profile-picture
newbornxiao728 memberi reputasi
1 0
1
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
03-08-2019 04:16
Quote:Original Posted By not.you
Halo gan, kebetulan ane lagi suka dengerin Radiohead terutama di album ok computer. Ada rekomendasi ga lagu2 lain yang enak dari mereka?
Btw, style music mereka dari dulu sampe sekarang masih sama kan?
Ane blm dengerin album terbarunya


Hai juga gan, kalo agan jatuh cinta sama OK Computer, mungkin bisa coba mulai dengerin album-album yang relate sama OK Computer, biasanya di album The Bends

Rekomendasi ane:
The Bends: Fake Plastic Trees, Black Star, High and Dry, My Iron Lung, Street Spirit

Pablo Honey: Creep tentunya emoticon-Malu (S)

Untuk album mulai dari Kid A, style music mereka agak banting setir gan, dari Alternative ke campuran Electronic, Rock, hingga Jazz. Kalo mau dengerin album baru saran ane mulai dari Motion Picture Soundtrack, Idiotique, Everything It's In Right Place, hingga Pyramid Song, kalo agan suka kemungkinan besar agan bakal suka lagu-lagu terbaru Radiohead.

Dengerin karya Radiohead emang gampang-gampang susah gan, ada orang yang berangkat dari album awal, ada juga yang dari album baru, bahkan ada yang tidak menyukai salah satunya, semua itu tergantung preference musik agan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh newbornxiao728
profile-picture
not.you memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
05-08-2019 13:05
ijin malingtas di trit kepala radio
perform live kaporit ane "go to sleep jolls holland 2007"
udah gitu aja GIF
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
05-08-2019 16:39
Quote:Original Posted By not.you
Thanks gan sarannya
Lagu yang lagi ane suka banget fake plastic trees sama paranoid android
Kalo yang lain kek no surprises, karma police udah agak bosen. Mungkin karena efek terlalu sering didengerin emoticon-Ngakak (S)

Apalagi creep, udah mentok bener emoticon-Ngakak


Iya gan sama ane juga mentok denger creep secara lagu Radiohead pertama yang ane denger emoticon-Ngakak (S)

Lagu Radiohead kaporit ane pun Fake Plastic Trees gan, termasuk seisi album The Bends pun kaporit ane, tapi banyakan orang lebih suka OK Computer sih emoticon-Big Grin
Karena emang bagus juga lagu-lagunya

Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
ijin malingtas di trit kepala radio
perform live kaporit ane "go to sleep jolls holland 2007"
udah gitu aja GIF


Iya gan bagus itu, tapi favorit ane tetep pas Glastonbury 2003 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
13-08-2019 17:39
Quote:Original Posted By mukarata22
Ini gan di spotify ada, tinggal denger aja ori kok


Spotify berbayar bre males bayar bre perbulan wkwkwk dompet keluarnya susah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
14-08-2019 06:50
Quote:Original Posted By mukarata22
ane ga bayar sih, biasanya buka dari laptop sambil ngerjain. kalo dari HP emang harus bayar biar bisa nyetel


Tutor bre
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
28-10-2019 11:00
udah 51 tahun dan ga ada tanda mo manggung di Indonesia.
Sedih
0 0
0
Halaman 440 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia