alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 462 dari 500
15-05-2019 19:40
Quote:Original Posted By wzone
Widiw, mulus ga gan masuk ke joycon nya?
Soalnya dlu beli harus agak dipaksa masuknya, jadi ngeri pake nya
Takut joycon rusak emoticon-Turut Berduka


lancar kok...sama seperti grip bawaan asli, ada bunyi *klik* waktu masukin joycon dan strapnya... emoticon-Toast
0
15-05-2019 19:53
Mau tnya dong agan2 dani kalo maen di dock lebih panas gak sih drpd dicharge sambil main??
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-05-2019 21:19
Balasan post edithdeka
yoi gan.dia lebih powerful soalnya klo di dock. jadinya makin hot klo di dock hehe
0
15-05-2019 21:21


Quote:Original Posted By Fluzz
yoi gan.dia lebih powerful soalnya klo di dock. jadinya makin hot klo di dock hehe


Ohh gt beda ya klo di dock.. thanks ya gan.. kirain ane ada salah pakainya.. emoticon-Cendol Gan
0
15-05-2019 22:14
Update Switch news
NINTENDO SWITCH BEATS PS4 LIFETIME SALES IN JAPAN
Berdasarkan rekap penjualan terakhir dari Famitsu:
Switch – 37,471 (8,125,637)
PlayStation 4 – 17,646 (6,918,073)
PlayStation 4 Pro – 12,357 (1,159,683)
New 2DS LL (including 2DS) – 8,840 (1,619,429)
New 3DS LL – 1,511 (5,877,659)
PS Vita – 1,088 (5,5859,668)
Xbox One X – 196 (15,177)
Xbox One S – 186 (90,202)
sumber

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Tons of info baru mengenai Fire Emblem: Three Houses dari Famitsu (berguna banget bagi yang berencana PO ini game 2 bulan kedepan) - more pic di link sumber:
spoiler

Sumber
Diubah oleh yinan
0
16-05-2019 03:39
Bisikin coba gan di bandrol brp emoticon-Malu

Quote:Original Posted By inkedpig
lancar kok...sama seperti grip bawaan asli, ada bunyi *klik* waktu masukin joycon dan strapnya... emoticon-Toast


0
16-05-2019 09:36
Double post
Diubah oleh zien verrai
0
16-05-2019 09:40



Quote:Original Posted By inkedpig
3d print gan emoticon-Malu (S)


Bikin wall dock dong



Btw ada WA grup switch kaskus gk? Mw mabar
Diubah oleh zien verrai
0
16-05-2019 09:45
bro nanya, share serial number NSwitch Aman gak sih, Saya Jual Nswitc tapi ada orang yang minta liat serial numbernya dulu
0
16-05-2019 10:13
Quote:Original Posted By an0nym0u5
bro nanya, share serial number NSwitch Aman gak sih, Saya Jual Nswitc tapi ada orang yang minta liat serial numbernya dulu


Aman emoticon-Big Grin
Itu yg calon pembeli pengen nyari tau switch agan bisa dibajak atau nggak.
Mungkin yg beli pengen main online&ori, jadi dia mau make sure konsol agan aman buat online
0
16-05-2019 10:20
Quote:Original Posted By snake.plieskin
Aman emoticon-Big Grin
Itu yg calon pembeli pengen nyari tau switch agan bisa dibajak atau nggak.
Mungkin yg beli pengen main online&ori, jadi dia mau make sure konsol agan aman buat online


Gak perlu ditutup beberapa digit gan serailnya?
0
16-05-2019 11:30
gan voucher discount ini maksudnya gimana ya?

emoticon-Bingung
0
16-05-2019 12:24
Update Switch news
Rune Factory 4 Special opening movie trailer


Yo-Kai Watch 4 Trailer
3 trailer


AI: The Somnium Files Gameplay


Doraemon Story of Seasons farming system trailer


Shin Hayarigami Pack trailer


Astral Chain new arwork dan logo
Nintendo Switch Kaskus Lounge

Quote:Original Posted By kingndas
gan voucher discount ini maksudnya gimana ya?

emoticon-Bingung


Setau ane itu voucher bisa dipake untuk beli 2 game digital di eshop dengan total $99.99 dari harga aslinya $119.98 berlaku 1 tahun sejak tanggal beli.
Diubah oleh yinan
0
16-05-2019 18:56
Agan2 skalian ane mau beli switch di liberty game, apakah ada agan2 disini pernah beli ditoko tsbt? Rekomen?
Diubah oleh Bl4nc7
0
Lihat 1 balasan
16-05-2019 19:29
Punya ane beli disana kok
Waktu itu dpt joycon nya ga bagus (longgar) trus bawa kesana digantiin yg baru Joycon nya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Bl4nc7
Agan2 skalian ane mau beli switch di liberty game, apakah ada agan2 disini pernah beli ditoko tsbt? Rekomen?


Diubah oleh wzone
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-05-2019 21:28
Balasan post Bl4nc7
rekomen kok, ane kalo ada yg mau beli mesin sih di rekomendasiin ke situ
lumayan beda nya dibanding toko2 trusted lainnya
yg jual baik, kalo kenapa2 bisa langsung balik lagi
mesin nya antara jepang/hongkong
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
1
17-05-2019 10:02
Gan mau tnya rekomendasi game dong bingung antara xenoblade2 sama MHGU rec yang mana ya?? Smntra ini lagi mainin zelda botw seru... kira2 klo xenoblade sama kaya zelda gt apa beda ya?
0
17-05-2019 10:33
wah nemu forum ini, happy banget..
nanya dong, kalau beli cartridge second berbahaya kah sama switch lalu cartridge ini bisa rusak gak??

Trus nintendo store di switch ane gak bisa dibuka, tulisnya "region Anda tidak tersedia". Sudah coba ganti region dari europe ke US masih sama. Emang begini ya?
0
Lihat 1 balasan
17-05-2019 10:51
Quote:Original Posted By dedizhu1990
wah nemu forum ini, happy banget..
nanya dong, kalau beli cartridge second berbahaya kah sama switch lalu cartridge ini bisa rusak gak??

Trus nintendo store di switch ane gak bisa dibuka, tulisnya "region Anda tidak tersedia". Sudah coba ganti region dari europe ke US masih sama. Emang begini ya?


gantinya dari switch atau dari web gan? harus dari web untuk ganti region 😊
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-05-2019 11:03
Balasan post dedizhu1990
catridge second ga berbahaya kok.

kalo soal rusak, benda apa sih gan yg ga bisa rusak? emoticon-Big Grin
Diubah oleh The.gallaghers
0
Halaman 462 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.