others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
2893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Fast Response : Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
Lapor Hansip
12-06-2016 23:32

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Fast Response :

Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby
GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
surabaya
Surabaya
1.1K Anggota • 4.4K Threads
Halaman 138 dari 143
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
11-04-2019 17:21
Quote:Original Posted By Sasa.2019
Permisi gan, saya baru disurabaya...
ada tau toko yang jual magnet neodymium yang lengkap ngga yah?
saya cari di google cuma dapet 1 toko aja di daerah manukan, tapi model magnet yang dicari ngga ada
di toko online juga ga dapet yang dimaksud emoticon-Frown
mungkin agan agan ada yang tau tempat jual magnet yang lengkap? mohon infonya yah gan... butuh banget soalnya
thanks emoticon-Big Grin

Coba toko magnet dejavu network

Jl. Raya Klakah Rejo No.69, Klakahrejo, Benowo, Kota SBY, Jawa Timur 60191
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
14-04-2019 16:36
Quote:Original Posted By .di.
kontrak hitech mall abis, mau diambil alih balik jadi THR
sellernya pindah ke ITC semua.

toko optik yang bagus ama harganya rada terjangkau ndek mana ya?


hitech ga pindah kok
tapi ya gitu emang , banyak yang tutup gan
ga serame dulu emoticon-Frown
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
15-04-2019 12:30
Quote:Original Posted By christtambun
hitech ga pindah kok
tapi ya gitu emang , banyak yang tutup gan
ga serame dulu emoticon-Frown


pindah pak, itu jadwalnya harusnya april 2019 udah dikosongin, risma mau bikin balik THR, buat budaya. Udah pada didemoin tetep mau digusur, semua seller hitech yang gede gede pindah di itc yang atas sendiri, ga percaya coba aja kesono, udah lumayan rame hijrah.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
18-04-2019 11:20
mumpung lagi ngmgin Hi-Tech, mau Tanya buat yang pernah ngerakit PC di sana, bisa pake kartu kredit gk?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
21-04-2019 11:06
siang gan
tempat distributor/yang jualan jajan kiloan(cheetos,jetz,dll) dimana ya gan? ane dari luar surabaya mau coba mulai usaha jajan kiloan gan buat dijual lagi.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
21-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By seokpoway1990
siang gan
tempat distributor/yang jualan jajan kiloan(cheetos,jetz,dll) dimana ya gan? ane dari luar surabaya mau coba mulai usaha jajan kiloan gan buat dijual lagi.


Coba disini..


http://www.camilannusantara.co.id/20...ripik.html?m=1
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
25-04-2019 21:29
Closed
Diubah oleh bagasajinugroho
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
26-04-2019 21:21
Quote:Original Posted By Mom.Gaea
Misi gan, numpang tanya ane dr jogja
Transportasi dr PO Bus Lorena jl raya gilang ke dalam kota Surabaya enaknya naik apa ya?
Matur nuwun 🙏

Dari raya gilang, naik bis ijo aja, warnanya ijo rata2 bis model tua, itu turun langsung joyoboyo, dsri situ ke tengah kota banyak pilihan bemo
Quote:Original Posted By Lisb.Salander
Gan tanya,ane mau ngerakit pc..
Ini saya udah di hitech,tp kok banyak yg kosong ya ??
Ada solusi tmpt lain kah ?

Rata2 pindah ke Kaza Mall ama ITC
Quote:Original Posted By Sikucrutz
mumpung lagi ngmgin Hi-Tech, mau Tanya buat yang pernah ngerakit PC di sana, bisa pake kartu kredit gk?

Seingatku transaksi di hitech mall rata2 semua toko kalo pake kartu kredit kena charge 3 %
Quote:Original Posted By seokpoway1990
siang gan
tempat distributor/yang jualan jajan kiloan(cheetos,jetz,dll) dimana ya gan? ane dari luar surabaya mau coba mulai usaha jajan kiloan gan buat dijual lagi.

Di jl. Kenjeran (pojok perempatan jl. Kenjeran, kapasan)
Quote:Original Posted By bagasajinugroho
Malem gan, mau nanya apakah ada yg punya info tempat cat motor full body yang harganya terjangkau?


Di raya nginden atau di prapen tempat bengkel ketok magic itu bisa semua utk cat motor, atau di jl nias juga bisa
profile-picture
profile-picture
haradamary dan Mom.Gaea memberi reputasi
2 0
2
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-05-2019 11:10
Permisi gan, mau nanya nih bengkel motor yang bagus untuk service motor 4 tak untuk keperluan ganti seher sama service mesin dimana ya ?
suwun gan emoticon-Big Grin
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
11-05-2019 19:11

Lyn Surabaya

Gan Lyn di Surabaya ini mana aja yang masi jalan ya, en nunggu nya enaknya jam berapa ya?

Ane liat di App Moovit en Gobis, ada bbrp Lyn yg dicantumkan tapi kenyatannya udah ga beroperasi (ane nungguin ga dateng2, en nanya ke supir lyn lainnya katanya lyn tsb udah gaada).

Agan2 terakhir naik lyn kapan?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
12-05-2019 12:25
rek nonton di grand city xxi diperiksa tas ora? Kemaren ndek lenmarc xxi diperiksa tas.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
14-05-2019 12:41
ijin min bissa hapus trit saya ini
https://www.kaskus.co.id/post/5ca584...cb954f6e7564af
terima kasih
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
16-05-2019 08:35
gan mau nanya

utk perpanjang sim A
1. batas sudah mulai bisa di urus perpanjangan dr rgl berapa di sim?
2. Sim keliling di surabaya selatan apakah ada?,selain di taman bungkul?
3. apakah masih asa perpanjanhan Sim di mall2?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
19-05-2019 10:35
Siang agan" mau tanya, minta rekomendasi tempat service hp all brand yg paling mantap dimana ya?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
27-05-2019 12:06
misi gan, nanya tempat buat gigi palsu yg mumer dimana ya ?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
30-05-2019 06:08
gan toko komputer di Surabaya mirip Enterkomputer jakarta dimana ya? thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
31-05-2019 19:24
Quote:Original Posted By aditzDace
misi gan, nanya tempat buat gigi palsu yg mumer dimana ya ?


Dulu ada di Sidoarjo daerah Bluru Kidul Deket Alfamidi Bluru..
Sidoarjo ya bukan Surabaya, kalo Surabaya ga tau gan.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2019 05:30
Quote:Original Posted By wahyusite
gan toko komputer di Surabaya mirip Enterkomputer jakarta dimana ya? thanks


T-rakitan ruko patos aa1-002 gan.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2019 07:39
Quote:Original Posted By DATQ
T-rakitan ruko patos aa1-002 gan.


Siap gan terima kasih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh wahyusite
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-06-2019 09:37
Permisi gan emoticon-Smilie
Ane anak rantau mau pulang kampung ke Solo, ceritanya booking flight dari Batam-Surabaya karena waktu itu ada diskon nampol dari Citilink. Trus rencananya begitu turun dari Bandara nyari bis di terminal, naik bus Eka. Katanya sih ada bis Eka yg via tol. Pertanyaan saya klo dari Bandara ke terminal apakah bisa naik ojek online?

terima kasih....
0 0
0
Halaman 138 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia