alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda67b3349d0f2ef827860f/duh-capek-nonton-end-game-pria-ini-quotketiduranquot-di-bioskop-dan-terkunci
Lapor Hansip
14-05-2019 14:01
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


Film the avengers end game memang sangat fenomenal, awal pemutaran film ini di dunia disambut dengan antusias di seluruh dunia,
para penikmat film rela antri demi mendapatkan tiket menonton film tersebut, tentu bukan semata-mata karena mereka penasaran dengan film ini apalagi film end game ini memang telah dinantikan sekian lama muncul dilayar bioskop,
tetapi hal lain yang menjadi alasan mereka rela antri berjam-jam demi menyaksikan film ini adalah untuk menghindari spoiler yang akan merusak kenikmatan dan rasa penasaran mereka selama ini, tentunya hal ini salah satu pertimbangan penting kenapa mereka harus sesegara mungkin menyaksikan film fenomenal ini,
di indonesia sendiri dari minggu-minggu awal pemutaran film end game ini di bioskop yang ane liat memang antusiasme nya luar biasa,
tiket beberapa kali ane sama temen-temen kantor coba beli selalu kehabisan, sampai beberapa minggu setelah baru ane bisa dapet tiket sesuai jam yang diharapkan,
salah satu yang membuat kenapa film ini sangat rekomended untuk di tonton adalah karena film ini benar-benar memberikan tontonan yang menarik,
dan terutama menampilkan penutup film dengan sangat epik dan berkesan....

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Tapi tenang, buat yang belum sempat nonton film ini, di trit kali ini ane ngga bakal bahas soal cerita dari film ini,
tapi ane mau menceritakan berita diluar isi film yang saat ini lagi cukup viral di kalangan netizen,
yaitu tentang seorang penonton film end game yang terkunci di bioskop gara-gara tertidur saat menyaksikan film ini hingga bubaran emoticon-Ngakak (S)
pastinya kita semua udah tau ya kalau film end game ini memang punya durasi tayang yang luar biasa lama, hampir 3 jam,
tentu bagi siapapun yang ingin menonton film ini harus mempersiapkan diri dengan baik, karena menonton film selama 3 jam itu bukan sesuatu yang sederhana, apalagi kalau kita termasuk orang yang mudah jenuh emoticon-Big Grin
kembali ke pria yang tertidur dibioskop hingga akhirnya terkunci dan ngga bisa pulang, pria tersebut dilaporkan membeli tiket film end game pada pukul 9 malam,
entah karena terlalu lelah atau bagaimana, ternyata bukannya menonton dengan serius dia malah tertidur di bioskop..

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Pas tiba-tiba dia terbangun dan melihat disekelilingnya bangku penonton kosong, dia panik
dia langsung mencari pintu keluar ternyata sudah terkunci dan bioskop sepi,
kemudian dia mencoba menelfon pihak kepolisian untuk meminta bantuan,
polisi akhirnya datang ke lokasi dan meminta pihak keamanan bioskop untuk segera membukakan pintu emoticon-Ngakak

VIDEONYA GAN!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nih orang harusnya dibanned buat nonton film-film marvel emoticon-Ngakak (S)
ada-ada aja kelakuannya nih, bisa-bisanya ketiduran dibioskop saat nonton end game emoticon-Big Grin
ini orang budeg apa gimana sih? kalau nonton film drama ya masih masuk akal wkwkwkwk



Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.elitereaders.com/man-loc...ngers-endgame/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangemonkey dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
15-05-2019 22:12
Quote:Original Posted By newbie567
sad life bgt. udh nonton sendiri pula hahaha


ketiduran, satupun ga ada yang bangunin, eh dikunci pula, kurang menyedihkan apalagi coba wkwkwk
0
15-05-2019 22:15
Untung punya HP. dan ada signalnya, Kalau tidak, Bisa pulang siang dah emoticon-Wkwkwk
0
15-05-2019 22:30
aku juga ketiduran emoticon-Ngakak (S)
0
15-05-2019 22:45
Hanya terjadi di rezim ini
0
15-05-2019 22:47
hahaha klo gw sih lanjutin tidur aja
0
15-05-2019 22:51
mgkin ketiduran di bagian dialog panjang di pilem ituu ...
0
15-05-2019 23:03
anjirr ketiduran
0
15-05-2019 23:28
makanya laen kali jangan lupa setel alarm
untung gak ada yg "nemenin" pas lagi sendirian disitu

eh itu orang ke kunci sendirian berapa jam?
katakan film maen jam 9, kelar jam 12

bioskop teater terakhir kan itu?
para pegawe bioskop udah pada pulang dong, paling sekuriti

eh tapi kok cleaning servis gak masuk setelah film kelar??
0
15-05-2019 23:28
0
Lapor Hansip
15-05-2019 23:29
Balasan post Santinel
Quote:Original Posted By Santinel
Untung punya HP. dan ada signalnya, Kalau tidak, Bisa pulang siang dah emoticon-Wkwkwk


mending kalo pulang siang doang gan,
kalo tiba2 ada yg "nemenin penunggu bioskop"
kan malah jadi berabe wkwk
profile-picture
Santinel memberi reputasi
1
15-05-2019 23:44
mungkin tidur dan mimpi ke quantun realmemoticon-Wow
0
16-05-2019 00:11
hoax palingan prank.
ga mungkin pegawai bioskop g cek dulu sebelum kunci pintu
0
16-05-2019 00:19
Quote:Original Posted By laksanardie
makanya laen kali jangan lupa setel alarm
untung gak ada yg "nemenin" pas lagi sendirian disitu

eh itu orang ke kunci sendirian berapa jam?
katakan film maen jam 9, kelar jam 12

bioskop teater terakhir kan itu?
para pegawe bioskop udah pada pulang dong, paling sekuriti

eh tapi kok cleaning servis gak masuk setelah film kelar??


biasanya ada batas jam kerjanya gan kalo cleaning service dan jam 10 mereka pulang, apalagi cleaning service paling cuma ada sekitar 5-6 orang yg kerjanya ga berenti, jadi jam terakhir cuma petugas bioskop shift terakhir sama sekuriti doang emoticon-Big Grin
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
1
16-05-2019 01:18
selama ane ntn pernah jg ketiduran tp gak smpe seapes dia emoticon-Ngakak
0
16-05-2019 01:27
ane penikmat film gan.. di film end game ini ane jg nonton dan kebagian tiket jam 10 malam.. sempat ngantuk dan tertidur dikit 😆.. tp menurut ane film ini gk sebagus harapan.. masih lebih bagus GOT season 8 eps 4 dan epidose 5.. dua episode itu justeru tontonan paling spektakuler tahun ini.. bahkan dibandingkan film2 bioskop spt avengera end game.
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-05-2019 02:48
atas ane malah ngiklan emoticon-Hammer (S)
0
16-05-2019 03:15
makanya, nonton di rumah aja jangan di bioskop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
16-05-2019 03:30
bgini inii kalo jomblo akut 😂
0
16-05-2019 03:35
abang lelah dekemoticon-Betty
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.