alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbab18f4d695052c25884f/inikah-calon-iron-man-yang-baru-watchlist-w--watchmenid
Lapor Hansip
15-05-2019 13:00
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
Past Hot Thread
{thread_title}



Avengers Endgame bukan cuma membuat sejarah dengan meraih pendapatan terbesar di minggu pertama tayang, tapi juga membuat banyak orang sedih dan bertanya-tanya akan seperti apa masa depan MCU? Lalu apakah akan ada pengganti Iron Man?


Simak ulasannya dalam video terbaru dari Watchlist w/ WatchmenID di atas GanSis! Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.

emoticon-Siap Gan


Diubah oleh kaskustv.official
profile-picture
cokelatendeus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
15-05-2019 15:26
tenang ada mesin waktu nanti iron man hidup lg... efek pelem voyagers
0
15-05-2019 15:34
kalo mau menarik, harus muncul hero yang fenomenal banget gan (y)
0
15-05-2019 15:43
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]

Selama ini War Machine kaga dianggap. 😂😂😂
0
15-05-2019 15:50
salh satu calonnya anak kecil yang ada di Iron Man 3
0
15-05-2019 15:53
Quote:Original Posted By smeidy
gw udah rada males nonton pilem superheroes sejak...
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]


Linknya woi, dosa buat orang penasaran emoticon-Marah
0
15-05-2019 15:55
Quote:Original Posted By simphony7
Waduh gan, bahaya ini ... Bikin penasaran emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cupets
Linknya woi, dosa buat orang penasaran emoticon-Marah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
simphony7 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
15-05-2019 16:02
gk seru. sdh tbiasa dgn yg lm
0
15-05-2019 16:07
iron man sang penyelamat akhirnya mati yaemoticon-Turut Berduka
0
15-05-2019 16:15
mau new ironman mau all new ironman...gak tertarik,,,,spiderman tetep hero idiola saya sejak masih jd bocilemoticon-Menang
0
15-05-2019 17:01
masih konspirasi gan emoticon-Malu (S)
0
15-05-2019 17:29
Quote:Original Posted By smeidy
gw udah rada males nonton pilem superheroes sejak...
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]


Link ny gan emoticon-Malu
0
15-05-2019 17:45
all new Iron man apa cuman facelift doang emoticon-Ngakak
0
15-05-2019 18:26
Nyimak gan
0
15-05-2019 20:06
Ntr juga iron man hidup lagi dengan pemeran yg berbeda emoticon-Big Grin , lha wong di akhirnya cuma menghanyutkan arc reactornya aja bukan pemakaman jasad tony stark, kemungkinan besar jasadnya dibekukan seperti captain america oleh pihak S.H.I.E.L.D
0
15-05-2019 21:24
gundala superhero yang anti gundah gulana Ar
0
15-05-2019 22:22
Ikutan Nyimak dulu ah emoticon-Ngacir
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.