News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
3437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-05-2019 18:52
Untung pagi pagi bandara ane sikat, kalo kagak anyep bener nih hari.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-05-2019 19:39
malam agan2 semua, ijin gabung yak...
saya gabung grabcar udah hampir 2 tahun dan selama ini cuma jd SR ajah di forum ini...
oia lupa domisili ane di tangsel...
ane liat banyak penghuni tangsel di sini yak...
Diubah oleh rambutputih88
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-05-2019 19:55
Dewa tupo siang gmn kabarnya ya... ikutan sepi or kaga..emoticon-Matabelo
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-05-2019 20:27
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Kalo ini beneran dan diketahui seperti itu jelas memang ada mafia yg main di sini,,, mitra yg driver tunggal tidak dibawa naungan koperasi, korporasi,,, di abaikan

pun sebenarnya yg di bawah koperasi atau korporasi juga sadar atau tidak sadar juga dicekik di hisap sampai ke tulang sumsum sumsum sum sum sum !!!!!!

Sekali lagi yg jaminan kesejahteraan untuk para mitra nya dikesampingkan,,,

Yg ada korporasi yg diatas yg semakin sejahtera dari keringat driver, dan sebaliknya tidak berlaku untuk driver itu sendiri

Dimana keadilan?????? Blom napas aja udah di sumpal !!!!!!

Pertanyaan siapa yg bikin aturan tersebut????, kenapa harus ada pihak lain korporasi/koperasi

Kenapa hubungan nya tidak mitra dan aplikator secara langsung, terkotak kotak

Harap maklum Oh +62
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 00:19
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Anyep bener dah ah
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 08:26
Quote:Original Posted By slepeeet
Yah harap maklum bre, Grab indonesia kam investornya adalah xx dan xxx, carmuk dipemerintahan dgn cara begindang dan begundang, dan yg dipemerintahan kan jg ada yg jadi investornya... Jadi semacam inilah jadinya.

Sekarangkan jamannya "Peraturan dibuat untuk melegalkan pelanggaran"

, jadi sabar2 aje ye bre

Slh satu penyebab uber hengkang yg ini slh satunya, kalah politik nya ama grab haha..

Gocar aja klh dkt ama pemerintahan dibanding grabe
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 13:54
Grab error coy.. App driver ama penumpang ga connect dua2nya.. Pea bener si grab
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 14:00
blank semua nya grab
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 14:10
Skarang potongan grab 25% ya? Sadis.... emoticon-Sorry
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 14:24
Masa? Hari ini masih 20 % gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 14:58
kirain gw doang yg ngerasa klo error...

udah lg anyeb, error lg....

lengkap dah...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 14:59
Quote:Original Posted By Elite8888
Skarang potongan grab 25% ya? Sadis.... emoticon-Sorry


kyanya msh 20% ah hari ini...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 16:31
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

10 aja dah..nyerah banyk gagunya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 18:47
Yang maen di tangerang gmna hasilnya? Ujan gede kan. Ad perubahan? Gw offbid dulu
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-05-2019 22:02
yg ky gni bth perjuangan sm pengorbanan;
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

balik balik gan,

salam 20 trip
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-05-2019 03:59
Quote:Original Posted By artoga
yg ky gni bth perjuangan sm pengorbanan;
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

balik balik gan,

salam 20 trip
emoticon-Angkat Beer


mantab....
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-05-2019 15:58
Alhamdulilah ict turun lagi 4-7-14. Semoga gak naik2 lagi 17 nyeksa (ane bukan master tupo 20 siang) wkwkwkwkwkemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-05-2019 16:21
Quote:Original Posted By Cuepoee
Alhamdulilah ict turun lagi 4-7-14. Semoga gak naik2 lagi 17 nyeksa (ane bukan master tupo 20 siang) wkwkwkwkwkemoticon-Salam Kenal


Sama gan! emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-05-2019 17:19
Quote:Original Posted By snowjoyi


Ane jg masi dpt ict berlian.. lebih cocok buat ane yg suka trip jauh n jualan ovo... emoticon-Malu


Jualan ovo kadang sering ditolak jadi gak semangat gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-05-2019 21:49
Quote:Original Posted By x_tra
Mantul, start jam berapa gan?


normal aja gan jam 7an
emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 52 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia