Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 16:00
Mamah Aya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 17:06
Quote:Original Posted By dredree
kaki aya gmn gan

Udah membaik kayaknya, kemarin udah bisa bukber ke mall ama Team J tanpa kursi roda

JKT48 x RRQ
Quote:
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 17:45
Quote:Original Posted By dredree
kaki aya gmn gan


Kakinya sangat indah, sexy, semampai emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Jawa Timur udah berbuka, aman.....emoticon-Peace
Diubah oleh beerussama
profile-picture
ammarashri memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 17:46
Quote:Original Posted By Webie
Member bijak taat pajak


lah inimah telat...maret akhir kan deadline nya😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 18:07
Quote:Original Posted By dredree
kaki aya gmn gan


udah lumayan sembuh kok, udah bisa ditekuk + diajak jingkrak jingkrak dikit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 18:42
Suami Stella x Jessie V
Quote:
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 18:49
Aagjrot buruan daftar
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 19:04
Tinggal ditarik resletingnya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan killu21 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 19:34
Turut berduka atas meninggalnya kakak haruka emoticon-Turut Berduka
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 20:04
Quote:
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Yang Sekarang dah 13thnemoticon-Ultah Hbd dek yori
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 20:06
Quote:Original Posted By ungkaz
Tinggal ditarik resletingnya


ga bisa gan, coba aja
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 20:45
hbd dedek Yori emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 21:13
Quote:Original Posted By tim2one
Siape ini gan kalo boleh tau ?


sonyapan gan

=========================

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


hijrah gan emoticon-Maaf Aganwati
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 21:18
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
curut


profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 21:47
Yang mau buka puasa bareng member
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-05-2019 21:52
Quote:Original Posted By punpun48
sonyapan gan
=========================
hijrah gan emoticon-Maaf Aganwati

Ga kaget.. pacarnya kan muslim, terus dia agnostik. Gampang udah.

===============================
Acha Achan
Diubah oleh FlixBagz
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-05-2019 00:50
Quote:Original Posted By Lineman21
Yang mau buka puasa bareng member


Kenapa gak dijual online aja sih..demen banget jot nyusahin orang
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-05-2019 02:46
Quote:Original Posted By Lineman21
Yang mau buka puasa bareng member


Begini-ini sekalian makanannya kan ye gan?
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-05-2019 10:23
Quote:Original Posted By tiwul7
Begini-ini sekalian makanannya kan ye gan?


Iya gan sekalian makan...

Ane pengen ngikut tapi malem senin terlalu mepet kayanya sama kerjaan...
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-05-2019 10:24
Quote:Original Posted By ungkaz
Kenapa gak dijual online aja sih..demen banget jot nyusahin orang


Tau gan, nyusahin aja emang JOT... ane bisanya jumat kalo gini mah... semoga aja masih sisa
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Halaman 110 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia