alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd93db0f0bdb23f3f100d25/trik-membuat-dark-mode-pada-browser-chrome-android
Lapor Hansip
13-05-2019 16:49
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
Past Hot Thread
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
Sumber Gambar

Google Chrome / Chrome

Sebuah browser besutan dari Google ini sangat digandrungi oleh para pengguna Internet di belahan dunia ini ya gan
Browser yang menjadi andalan untuk menjelajahi dunia maya. Meski banyak browser-browser serupa yang tersedia, namun banyak orang lebih cocok dan lebih memilih untuk menggunakan Chrome sebagai andalan mereka dalam melakukan browsing ataupun hal lainnya

Selain menawarkan fitur-fitur yang lebih unggul dibandingkan browser lainnya Chrome juga memiliki tampilan yang cukup rapi sehingga membuat nyaman untuk dipandang"


Quote:
Google Chrome sendiri tidak hanya tersedia di perangkat Komputer saja ya gan, namun tentu kita juga sudah tahu kalau Chrome juga tersedia di perangkat Smartphone Android

Tidak seperti kebanyakan browser-browser lainnya yang memiliki fitur Dark Mode atau Mode Gelap saat mengakses internet dan bisa di klik dengan mudah di pengaturan, namun nampaknya itu tidak berlaku untuk Chrome sendiri ya gan

Mungkin sebagian dari kita bertanya-tanya dan bagaimana cara membuat browser Chrome bisa menerapkan mode gelap seperti browser-browser lainnya, supaya saat kita sedang membukanya dimalam hari mata kita tidak begitu silau dengan efek cahaya yang keluar dari perangkat smartphone kita ya gan...

Lalu bagaimana ya kira-kra cara untuk membuat Chrome bisa menerapkan Dark Mode ?


Langkah-Langkah


Quote:
Nah tentu dengan menggunakan mode gelap ini akan tetap membuat nyaman mata kita saat sedang browsing di malam hari ya gan



THANKS FOR READING™
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android


BONUS ++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z0re dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
15-05-2019 01:11
Buka pornhub aja udah auto darkmode
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 01:35
Mantap Gannemoticon-Big Kiss
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 01:35
ninggalin jejak emoticon-Paw
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 01:36
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android

Perlu dibaca bagian experiments nya
0
15-05-2019 01:51
Ane suka yg versi biasanya
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 01:52
Nanti coba ah, kebetulan layar hp ane udah amoled, jadi bisa hemat batre sedikit
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 02:34
Kayanya TS kurang nyebutin versi minimal buat munculin hidden dark mode.
Versi 74.xxxxxx kalo gk salah.

Quote:Original Posted By Arzal
Buka pornhub aja udah auto darkmode

Itu sih emang desain nya PH. Kalo yg ada toggle dark mode nya coba xvideos.
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 04:02
Quote:Original Posted By Veonicarin
terus kalau mau balikin lagi ke default gitu yah,
ok, aku coba ah :P


Quote:Original Posted By Aboeyy
cara ngembaliinnua gimana?


Tinggal ubah ke default lagi gan, caranya sama seperti diatas emoticon-Salaman
0
15-05-2019 04:03
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Kayanya TS kurang nyebutin versi minimal buat munculin hidden dark mode.
Versi 74.xxxxxx kalo gk salah.


Itu sih emang desain nya PH. Kalo yg ada toggle dark mode nya coba xvideos.


Versi terbaru ya gann
0
15-05-2019 04:20
gugel ane cuman bisa pas ada wifi doang
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 04:22
kalo cara ngebalikin hati yg gelap seperti semula lagi gmn gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 04:29
sayang nya masih dalam pengembangan ya gan jd mode gelap nya blm sempurna
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
2
15-05-2019 04:36
nice inpohhhh gan, segera dicoba nih
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 04:42
Gelap gelapan memang lebih nyaman ya.
emoticon-Hansip
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 04:54
Gak mau ikutan gelap gelapan. Takut gantengnya ane gak kelihatan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 05:55
bisa di pake buat hape ngga ?
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 06:24
nice thread gan emoticon-Cool
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 07:32
Quote:Original Posted By truthseaker
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android

Perlu dibaca bagian experiments nya


Iya gan, Compromize your privasi
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 08:28
keren gan .. ada tips buat safari (Mac) nggak ya ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
15-05-2019 08:39
mantab jadi gelep gugel krum ane gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.