Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52655b993f42b29e3e000003/polyrhythm-blog
Welcome Selamat Datang Ini ... Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam... dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum ), musik dan yang lain - lain silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas asalkan Dil
Lapor Hansip
21-10-2013 23:51

◸Polyrythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺Welcome ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺




Quote:

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ Selamat Datang  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

Ini ...
Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja
Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam...
dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ ), musik dan yang lain - lain



silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas

asalkan

  • Dilarang posting kata - kata tidak sopan, SARA, dan menjerumus ke abuse
  • Dilarang longcat emoticon-Mad
  • kalau ingin posting gambar yang berukuran gede, harap dispoiler yah, (kecuali TS sendiri)
  • Dilarang kepoin TS-nya (sapa luh emoticon-Mad)
  • Sebelumnya perkenalkan diri kalian dulu, kalau enggak tak akan ditanggapin lho emoticon-Malu
  • Menyusul emoticon-rainbow


FAQ menyusul




 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺


 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
Diubah oleh ...nyan..
profile-picture
profile-picture
someshitness dan PsiBlades memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 98
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 12:25
Ayam bakar memang selalu menggoda emoticon-Genits:
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 12:39
Quote:Original Posted By shashidiana
Me too, main ke jakarta sini


sebenernya pengen sih jalanjalan rehat bentar dari kerjaan..
ya tapi susahnya gini nih kerja sambil belajar nerusin usaha ortu..
ga bisa ditinggal lamalama..
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 12:49
Quote:Original Posted By PsiBlades


sebenernya pengen sih jalanjalan rehat bentar dari kerjaan..
ya tapi susahnya gini nih kerja sambil belajar nerusin usaha ortu..
ga bisa ditinggal lamalama..

Ya bentar aja ga usah lama lama smin 3 hari biar ga cape perjalanan ,gw bisa jadi guide weekends aja ya emoticon-Big Grin
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
31-03-2017 12:53
Ingin beli aerosol obat nyamuk yang rasa green tea emoticon-Genits , buat nyemprot muka tetangga yang hobi ngerokok asapnya ke rumah dan puntung di depan rumah
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
12-05-2019 20:29
Akakakkak jadul bgt ya tuhan thread ini
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
13-05-2019 11:59
iy kek yg punya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
13-05-2019 22:43
baek hehe
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
13-05-2019 22:45
Sekarang ngasi cendol bisa unlimited ya
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
0 1
-1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
13-05-2019 22:53
Anjir wibu bgt gw di page one
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
14-05-2019 10:27
batain wes emoticon-Ngakak
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
14-05-2019 22:42
Harusnya kaskus buat lagi selain cendol ma bata wakakak 😝
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
14-05-2019 22:43
Quote:Original Posted By shashidiana
Harusnya kaskus buat lagi selain cendol ma bata wakakak 😝


Ku kemari karena ingin baca cerita mistis /misteri yg,nyata
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
14-05-2019 23:24
kisah tanah jawa tuh lho bagus
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
15-05-2019 03:57
Ngantuk tapi
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
16-06-2019 21:37
Konnichiwa
0 0
0
Halaman 98 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia