Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd57189facb9571a37f941b/thanos-pasti-terhina-sarung-tangannya-digunakan-untuk-melunakkan-daging
Film avengers dan kepopuleran dari thanos memang membuat banyak orang takjub. Tidak sedikit peralatan yang terinspirasi dari film avengers beserta para tokohnya. Misalnya saja pakaian dengan gambar dari superhero avengers dan thanos yang sangat laku di pasaran, atau pun segala peralatan dengan tema marvel yang banyak dijual di pasaran ataupun di toko online.
Lapor Hansip
10-05-2019 19:41

Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging

Film avengers dan kepopuleran dari thanos memang membuat banyak orang takjub. Tidak sedikit peralatan yang terinspirasi dari film avengers beserta para tokohnya. Misalnya saja pakaian dengan gambar dari superhero avengers dan thanos yang sangat laku di pasaran, atau pun segala peralatan dengan tema marvel yang banyak dijual di pasaran ataupun di toko online.

Namu sesuatu yang menarik juga dapat muncul dari sarung tangan thanos yang dikenal dengan nama "infinity gauntlet". Jika pada filmnya sarung tangan ini memiliki kekuatan tanpa batas dan sangat menyeramkan, bahkan dikatakan dapat memusnahkan kehidupan. Namun karena terinspirasi dari sarung tangan tersebut terdapat peralatan dapur yang sangat berguna untuk mengempukan dan bahkan mencincang daging.

Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging

Bentuknya memang mirip seperti infinity gauntlet, alat ini terbuat dari material baja steinless steel yang dicat dengan warna kuning keemasan. Jika dari tampilan luar, alat pengempuk daging ini terlihat sangat sangar dan sulit digunakan, namun pada bagian dalam sarung tangan terdapat sebuah pegangan agar sarung tangan ini tidak terlepas dari tangan ketika menghantam daging.

Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging

Untuk bagian bawah, terdapat gerigi tajam untuk mencincang atau mengempukan daging, jadi cukup dengan memukul daging dengan sarung tangan ini seketika daging akan empuk dan tercincang. Sarung tangan ini diberi nama Infinity Gauntlet Meat Tenderiser, diberi nama seperti itu karena memang terinspirasi dari sarung tangan yang digunakan oleh thanos.

Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging

Jika agan dan sistah membeli produk Infinity Gauntlet Meat Tenderiser, jangan khawatir dan takut untuk membersihkannya, karena alat ini begitu gampang dicuci serta ukurannya yang habya sebesar sarung tangan tentu mudah untuk dibersihkan dan karena terbuat dari stainless steel tentunya alat ini anti karat.

Dengan harga £ 19,99 atau sekitar Rp 373.500 agan dan sistah dapat memboyong alat ini lengkap dengan buku resepnya. Pastinya acara barberquan lebih menyenangkan karena daging yang empuk serta sarung tangan yang kece seperti thanos.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinknam00 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:02
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging


ini juga THARNOS... emoticon-Betty


Tharno..S
after skip time emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:07
AVENGERS : THE MEATGAME

emoticon-Big Grin

ada jual di FJB gak gan, meatlity gauntletnya ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:10
Mungkin klo gak ada end game thanos ini profesinya jadi cook setelah sebelumnya jadi petani
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:16
Beli satu dah. Sekalian mau snap seseorang
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:19
Kalo thanos beneran ada, pencipta nih barang pasti di musnahin pertama kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:20
Quote:Original Posted By thanos.
Berani2 nya menghina ane...
Ts sudah sakti kah?


yaahh jadi debu dah..teh ess seehh emoticon-Takut
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:25
bisa dpake waktu musim kurban nii
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:29
Quote:Original Posted By manbrotheking
mungkin karena saya kuper dan memang ngk pernah nonton film2 baru setidaknya 5 tahun terakhir

Saya adalah sebagian kecil orang yg ngk tau ngk begitu ambil pusing siapa itu thanos..


Sabar juga ente gan,gak nonton film selama 5 taun ngapain aje ente itu...emoticon-Bingung
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1 0
1
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:30
hahah, lucu juga sih, luamyan gede juga tangannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:30
Quote:Original Posted By koto1985
Sabar juga ente gan,gak nonton film selama 5 taun ngapain aje ente itu...emoticon-Bingung


Waktu saya habis main game

Ngejar2 platinum

emoticon-Leh Ugaemoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:42
buat latihan tinju sama buat emak
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 14:54
om thanos masih idup kirain dah jadi debu
profile-picture
KeepAway memberi reputasi
1 0
1
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:00
kok sempet yaa orang² bikin begituan
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:11
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:12
itu batunya udah gak ada, kebetulan batunya ada di pasar batu cincin dijual eceran emoticon-Leh Uga emoticon-Cendol Gan
profile-picture
RhiciLhasta2nd memberi reputasi
1 0
1
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:12
bisa buat ngupil nggak tuh gan? emoticon-Wakaka
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:30
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:42
buat ngupil keknya boleh juga emoticon-Betty
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:47
wkwowkwo
0 0
0
Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging
14-05-2019 15:59
Quote:Original Posted By Betjanda
Thanos

Thanos Pasti Terhina! Sarung Tangannya Digunakan Untuk Melunakkan Daging


Lil Wayne ber Infinity Gauntlet
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia