Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
11-05-2018 20:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 130
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 07:27
Quote:Original Posted By ikibajuri
gan kalo order di shopadidas.co.id untuk COD itu bayar nya ditempat barengan sm paket apa gmna


Iye gan, bayar ke kurir pas barang nyampe..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 07:55
Nah, kemarin dapat diskonan adidas nih, paling murah di Zalora. masih beda 150 ribu daripada di shop.adidas.com
0 0
0
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 09:22
adidas streetflow, adidas duramo 9 atau adidas pourbounce street yang lebih cocok untuk casual?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
13-05-2019 09:24
Balasan post Robinan
lagi banyak diskon di zalora nih, awas kena racun :sale :sale :sale
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
13-05-2019 09:30
Balasan post downbad
.......
Diubah oleh downbad
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 10:43


Quote:Original Posted By bisimoto
Kalau kaki lebar lebih enak sk8hi.
Converse di saya agak nyempit, di naekin nomor jadi manjang sepatunya.
Mungkin beda kaki beda hasil emoticon-Smilie


Ok deh gan, saya udah pake vans slip on, dan emg enak sih yg kaki agak lebar. Tapi belum pernah coba converse.
Thanks infonya 🙏🏼
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 10:59
Quote:Original Posted By mr23
Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4


adidas streetflow, adidas duramo 9 atau adidas pourbounce street yang lebih cocok untuk casual?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 12:55
Quote:Original Posted By finodwipangga
adidas streetflow, adidas duramo 9 atau adidas pourbounce street yang lebih cocok untuk casual?


Tergantung selera aja gan, butuh gayanya atau fungsinya nih? Nyonyah pakek Duramo 9 buat harian, kombinasi jalan ama naik MRT. So far udah cucok banget menurut doi. Harganya affordable, enak dipakai dan modelnya juga bagus.
profile-picture
fikrinorisdaham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 13:13
halo gan

ane punya budget 2.5

ane ada 3 plihan
- adidas nmd OG second
- nike air mad 270 black n white ..tp us 8.5 ...ane ada punya 270 yg hotpunch us 8 (kira2 beda jauh gk ya ukurannya?)

rncna mw jual yg hotpunch gnti yg black white

- air jordan mid team orange atau pine greenn.



condong ke 270 black white sih ane..tp msh ragu sm us 8.5..tkut kegedean..kl us 8 sih pas...ane dluar jkt jd gk bs k tokonya
Diubah oleh vide.ru
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
13-05-2019 13:29
Balasan post vide.ru
vote aj mid gan
kl sdh pny mending cob model lain
jd lbh variasi emoticon-Big Grin
saran aja
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 13:32
Quote:Original Posted By steveroger
vote aj mid gan
kl sdh pny mending cob model lain
jd lbh variasi emoticon-Big Grin
saran aja


rncna mw djual gan yg hotpunch krn gk suka warnanya hehe..ganti sm 270 yg black white...
tp msh bgung hehe
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
13-05-2019 13:32
Balasan post Robinan
Mantap gan duramo 9 Atau nike air zoom mariah nih?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 19:54
gak kebagian bred 4, jadi ambil bred yg lain aja

== Sneaker Addicts == - Part 4
profile-picture
dtvaganza memberi reputasi
1 0
1
== Sneaker Addicts == - Part 4
13-05-2019 20:16

Converse One Star Suede lebar kah ?

Sesuai judul gan, lebar mana ya kalo dibanding Vans oldskool ?

Terima kasihh 🙏🏼
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 08:47


Quote:Original Posted By louisuchiha
gak kebagian bred 4, jadi ambil bred yg lain aja

== Sneaker Addicts == - Part 4


haha ini lebih bred dibandingkan aj4 bred gan

dapet di harga brp dan size brp gan ?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 13:43
Biasa cek harga sneakers dmn si? selain kickav
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 16:06
Quote:Original Posted By sempakjoget




haha ini lebih bred dibandingkan aj4 bred gan

dapet di harga brp dan size brp gan ?


pake size us 11,5 gan, kemarin ambil ex-koleksian temen 5,4jt
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 17:05
Ada rekomendasi sepatu untuk orang yang agak overweight untuk dipake ke kantor? Berat ane hampir 80 kg tinggi badan 165.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 18:40
gan, kalo ultraboost 19 sizing nya gimana ya?
TTS kah?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
14-05-2019 22:26
Gan nubie numpang tanya, mahesta_shop di ig apa jual sneakers legit ? Thanks before
0 0
0
Halaman 106 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia