Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8bb5d28c9911fa75c22ff/sedih-akun-mobile-legends-anak-ini-kena-blokir
Selamat pagi Agan dan sista tercinta. Ketemu lagi di thread Miss gaje yang hobi bergaje ria. Bagaimana kabar hari ini Agan dan sista tercinta? Nggak kerasa puasa udah satu minggu aja ya. Bentar lagi lebaran tiba deh.
Lapor Hansip
13-05-2019 07:33

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir 30 Tahun!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tentang Mobile Legends

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!


Selamat pagi Agan dan sista tercinta. Ketemu lagi di thread Miss gaje yang hobi bergaje ria. Bagaimana kabar hari ini Agan dan sista tercinta? Nggak kerasa puasa udah satu minggu aja ya. Bentar lagi lebaran tiba deh.

Untuk mengisi puasa, apa yang Agan dan sista lakukan? Biasanya kalau gamers, suka dong menghabiskan waktu dengan mabar game kesukaan? Game apa yang lagi hits nih Gansist?

Bagaimana dengan Mobile Legends? Agan dan sista suka dengan game satu ini? Kalau ane, kebetulan bukan gamers. Jadi nggak tahu banyak tentang beberapa game yang asyik buat dimainin.

Di coretan kali ini, ane tertarik untuk membahas game satu ini. Setelah buka mbah Google, akhirnya punya gambaran seperti apa game Mobile Legends ini. Mobile legends, dirilis tahun 2016. Jadi udah tiga tahun lalu ya, Gansist. Namun, sampe sekarang game ini masih banyak diminati. Betul nggak Gansist?

Kalau kata teman ane yang suka main game ini, seru katanya. Apalagi kalau dimainkan rame-rame. Kayak orang perang beneran. Ane yang kadang lihat dia main, suka penasaran. Ikut gregetan juga, dengar dia ngomong dan teriak-teriak sendiri Gansist .😊😊

Berhubung ane bukan gamers, jadi ane nggak mau bahas cara main game itu, takut salah. Yang membuat ane tertarik membuat tulisan ini adalah adanya kejadian viral yang terjadi di Filipina 30 April lalu.

Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!


Melalui unggahan facebook @ Mark Samonte, dia bercerita betapa sedihnya sang anak. Bagaimana tidak, anak dari Om Mark ini, hobi sekali dengan game Mobile Legends. Tapi, akhir-akhir ini akun anaknya kena blokir tanpa tahu penyebab pastinya.

Yang membuat sang anak histeris adalah karena waktu blokirnya yang tak sebentar. Berapa lama coba? 10.949 hari, 1 jam 23 menit atau lebih enaknya 30 tahun. Lama banget 'kan Gansist? Masa' iya, dia nunggu main Mobile Legends pas dia tua nanti? Apa masih ada itu game?

Kalau Agan dan sista yang mengalami kayak anak Om Mark Samonte, gimana rasanya? Kalau ane sih, nggak masalah. Kan ane nggak suka game. Nah, buat kalian para gamers mana suaranya? Yuk, keluarkan suara hatimu di kolom komentar!

Oke, sekian pembahasan ane tentang fenomena game Mobile legends ini. Eh iya, ane juga sudah download game ini beberapa hari lalu. Tapi belum pernah main. Karena ternyata harus daring ya? Sedangkan kuota ane, diirit biar bisa ngaskus terus.😄😄

Kalau suka coretan ane, kasihemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa ratenya juga ya!emoticon-Rate 5 Star

Semangat puasa hari ke delapan Gansist!emoticon-Semangat

Sumber: liputan 6
Gambar: Google


Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fansdemilovato dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:38
Game ga guna.. emoticon-Cool
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:39
Pertanyaan nya dia kena blockir kenapa ?
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:40
dulu ane main game browser based 'mafia' ane pernah diblokir 90 tahun gegara pake 2 akun di 1 pc..wkwk..selang 1 tahun kemudian gamenya uda bubar..haha..padahal ane uda nungguin 1 tahun didepan komputer dan lagi nunggu 89 tahun lagi..wkwk
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:43
bikin baru aja sih ... kalau jjago kan gak perlu skin sama emblem
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:47
maen game tu ada batasnya
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:50
buat akun baru
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:58
Makanya tobat gebleg..
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 09:59
Trit anti klimaks emoticon-roseemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:03
biar mengurangi populasi bocah gan...
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:07
ngeciit teroooos
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:10
Bagus untuk mengurangi cheater...
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:13
Itu kedeteksi pake cheat lah,makanya di banned permanen
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:15
emoticon-Betty Tega... banget,,,emoticon-Wow
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:27
gamers rise up inilah tindak opresi dari masyarakat terhadap minoritas kaum gameremoticon-Hammer2
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:36
kenapa gak bikin akun baru lagi?
mungkin dia ada ngelakuin pelanggaran gan.

ane ga hobi2 amat sama game, tapi ada 1 game yg ane demen, lagi asik2nya maen tau2 kena wipe account wkwkwkwkwk
sampe sekarang gak tau juga kenapa. game puzzle sailor moon padahal, level juga uda tinggi waktu itu. sedih, kesel, krn character event uda ane lengkapin. tapi ya uda...mau gimana wkwkwkwkwkwk
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:40
Uninstall2 emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:47


Quote:Original Posted By kena.semprot
halah tinggal bikin akun lagi aja kan beres, gratis lagiemoticon-Wakaka
kecuali tuh akun udah punya koleksi skin starlight sama legend bejibunemoticon-Wakaka


Bocah begitu ga mungkin koleksi skin starlight sama Legend, gan emoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 10:48
HT nih yg begini? emoticon-Bingung
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 11:05
Quote:Original Posted By kelikir12
Uninstall2 emoticon-Ngakak


Solusi mentok.

Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Bocah begitu ga mungkin koleksi skin starlight sama Legend, gan emoticon-Ngakak


Gitu ya Gan?

Quote:Original Posted By Ilucinasih
Azab bocah juga gan jangan lupa


Azab bocah hobi game ya Gan?
0 0
0
Sedih, Akun Mobile Legends Anak Ini Kena Blokir!
14-05-2019 11:08
kasian amat....bikin akun baru aj beres...emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia