Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfdefe2525c32bc616c041/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-2
Dalam Perbaikan Gabung ke Facebook Group juga gan Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah franchise film yang mengambil setting dari masing2 film superhero yang di produser oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang sesuai dengan Marvel Comics. Lingkup pada film seperti lingkup marvel pada buku komik, dimana elemen plot umum, pengaturan, cast, dan karakter yang saling berseberangan. F
Lapor Hansip
06-05-2019 14:15

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Quote:
Dalam Perbaikan




Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah franchise film yang mengambil setting dari masing2 film superhero yang di produser oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang sesuai dengan Marvel Comics. Lingkup pada film seperti lingkup marvel pada buku komik, dimana elemen plot umum, pengaturan, cast, dan karakter yang saling berseberangan.

Film pertama yang dirilis untuk Marvel Cinematic Universe adalah IronMan (2008), diikuti dengan The Incredible Hulk (2008), IronMan 2 (2010), Thor (2011), Captain America: The First Avenger (2011), dan Marvel's The Avengers (2012).

Diikuti film yang sedang proses pengerjaan : IronMan 3 dan Thor: The Dark World. Sedangkan Captain America: The Winter Soldier, Guardians of The Galaxy masih tahap pre-production. Marvel's The Avengers 2 dan Ant-Man masih pada konsep pengembangan.

Daftar Film dalam Marvel Cinematic Universe
Phase 1


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

Phase 2


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

Phase 3


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2


Pemeran Utama

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2


Marvel Cinematic Universe Phase 1
MCU Phase 1


SUMBER :
emoticon-thumbsup youtube.com
emoticon-thumbsup IMDB.com
emoticon-thumbsup Wikipedia
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 7
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
12-05-2019 20:30
Malem agan-agan, berhubung dengan tidak adanya update pejwan oleh TS (udah coba ane PM ga ada balesan) dan udah dapet ijin dari ID mcu.kaskus, gmna kalau kita pindah rumah aja ? jadi trid yg ini di lock trus buat trid yang baru, contoh pejwannya kyak gini [Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Kalau ada agan yg mau nambahin bahan bacaaan di pejwan juga silahkan, ntar tinggal di booking pejwannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
12-05-2019 21:33
Quote:Original Posted By socceripoy
kalo si Norman Osborn jadi main vilain, entah di benak gw tim Avengers terlampau besar untuk villain sekelas dia.
Mungkin gara2 terpengaruh film spidey si Tobey. ( spidey sendirian lawan Osborn)

Atau nanti si Norman di powerup sama sutradara, ga hanya techy seperti Iron Man , tapi punya sekutu yg punya magic atau super strength.


Selain punya high tech spt Stark, sekutu2 nya Norman itu udah banyak gan, Sinister Six & Dark Avengers. Norman udah punya power yg cukup bikin repot New Avengers & Young Avengers kedepannya.

Quote:Original Posted By HughWolverine
Malem agan-agan, berhubung dengan tidak adanya update pejwan oleh TS (udah coba ane PM ga ada balesan) dan udah dapet ijin dari ID mcu.kaskus, gmna kalau kita pindah rumah aja ? jadi trid yg ini di lock trus buat trid yang baru, contoh pejwannya kyak gini [Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Kalau ada agan yg mau nambahin bahan bacaaan di pejwan juga silahkan, ntar tinggal di booking pejwannya emoticon-Ngakak (S)


Minta tolong ke momod Lightyear ganti TS aj gan. Kontak agan yg bisa bikin trit tsb ngajuin diri jd TS baru trit ini.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
12-05-2019 21:59
Quote:Original Posted By ardo1978


Minta tolong ke momod Lightyear ganti TS aj gan. Kontak agan yg bisa bikin trit tsb ngajuin diri jd TS baru trit ini.


Kyaknya mending ganti trid aja deh, soalnya ga cukup buat #1 post aja, butuh post kebawah nya juga sampe #15 post di booking, buat jaga jaga update pejwan.
Trid-trid MCU yang dulu nanti dibikinin index aja di pejwan trid terbaru, jadinya masih keliatan trid MCU kaskus udah ganti rumah 2 kali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
13-05-2019 02:14
udh lama gk kemari emoticon-Big Grin

overall puas lah gw dg ENDGAME emoticon-Matabelo
walopun endingny kyk t4i emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

prediksi film untuk phase 4 sepertinya X-Men, F4, Nova, Namor, Ant-Man 3, Spider-Man 3 ada di phase 5.....


itu smua prediksi
blm ada yg official
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
13-05-2019 02:25
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 08:52
Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

prediksi film untuk phase 4 sepertinya X-Men, F4, Nova, Namor, Ant-Man 3, Spider-Man 3 ada di phase 5.....


Emang mau dibikin berapa phase?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 08:54
Quote:Original Posted By anti.suap


Emang mau dibikin berapa phase?


sebanyak mungkin dan sampai orang muntah karena bosen kayaknya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 08:59
Quote:Original Posted By anti.suap
Emang mau dibikin berapa phase?


kayanya 9 phase deh soalnya 3 phase itu satu saga (phase 1-3: infinity saga) karna marvel biasanya buat film sampe trilogy bisa jadi saga mcu cuman sampe tiga doang yg artinya phase 4-6: saga kedua, phase 6-9: saga ketiga....
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 09:16
feeling ane sih habis end game ini hype nya mulai menurun.
Bisa jadi malah di reeboot
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 09:22
Quote:Original Posted By anti.suap
feeling ane sih habis end game ini hype nya mulai menurun.
Bisa jadi malah di reeboot


Yg reboot dceu, uda ga jelas timelinenya pasca JL
Mcu ttp melaju unstopable emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 09:42
Quote:Original Posted By xiaoxiannu


Yg reboot dceu, uda ga jelas timelinenya pasca JL
Mcu ttp melaju unstopable emoticon-Cool


so far peaknya ada di endgame emang.
buat rehype masih ada:
1. merger (xmen - f4 - spiderverse/sony - tv series chars)
2. crossover (ain't gonna lie, how big it gon' be)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 10:01
Quote:Original Posted By anti.suap
feeling ane sih habis end game ini hype nya mulai menurun.
Bisa jadi malah di reeboot


hype menurun karna udh gk ada OG6 terutama Tony dan Steve tp bakal naik lg klo X-men sma F4 udh gabung...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 10:14
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Yg reboot dceu, uda ga jelas timelinenya pasca JL
Mcu ttp melaju unstopable emoticon-Cool


Tinggal liat aja next movie after end game ini.
Yg hype kayaknya baru far from home.
Kalao black widow agak aneh dibuat solo tapi bw sendiri udah mati
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 10:18
Quote:Original Posted By anti.suap


Tinggal liat aja next movie after end game ini.
Yg hype kayaknya baru far from home.
Kalao black widow agak aneh dibuat solo tapi bw sendiri udah mati


mudah2an bukan arcnya romanoff yang digarap, secara perannya udah selesai di infinity saga, plus kalo bikin flash back malah maksa.
mungkin bisalah tentang belova nerusin mantle BW, gimana neo SHIELD rekrut the new BW.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 10:50
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 20:42
Rumor villain seri Falcon-WS: U.S Agent.
U.S Agent ini pengganti Steve versi Pemerintah?

us agent
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 21:33
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

setelah Fox si tikus kembali akuisisi Hulu mungkin setelah ini Universal, Paramount, Sony atau DC emoticon-Big Grin

semoga aja Daredevil dkk dilanjut seriesnya di Hulu...
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
14-05-2019 22:26
Quote:Original Posted By Matthjr2665
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

setelah Fox si tikus kembali akuisisi Hulu mungkin setelah ini Universal, Paramount, Sony atau DC emoticon-Big Grin

semoga aja Daredevil dkk dilanjut seriesnya di Hulu...


Cancel fixed emoticon-Frown kalo pun lanjut dihulu di reboot.. propertinya juga udah dilelang marvel
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
16-05-2019 01:27
Quote:Original Posted By nevaro.st
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2


brarti loki selamet dong ya, penasaran selamet dengan cara gimana lgi ni si god of mischief emoticon-Bingung (S)
mungkin ada hub nya, sama dia kabur pas event ave 2012 di endgame kali ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
16-05-2019 05:11
Quote:Original Posted By RahmandSan
brarti loki selamet dong ya, penasaran selamet dengan cara gimana lgi ni si god of mischief emoticon-Bingung (S)
mungkin ada hub nya, sama dia kabur pas event ave 2012 di endgame kali ya emoticon-Bingung (S)


Kayaknya tetep mati kok. Loki kabur bawa tesserract kan ujung-ujungnya dikasih ke thanos. Nanti kejadian ngulang lagi kayak di infinity war emoticon-Ngakak (S).
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia