alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2736
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 138
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-04-2019 18:28
ini emang kena kapak apa gimana ya agan2 sekalian?
Rush bgt dan masih byk plot hole
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-04-2019 22:04
Quote:Original Posted By yukinotes
Banyak Misteri yg belum dijelaskan tapi kok udah tamat?

1. Alasan perang antar Iblis dan Dewi?
2. Apakah cuma gara-gara Reudeciel gak suka dengan clan iblis jadi mereka perang? Kalau gitu Reudiciel masa tiba-tiba bantu clan iblis di endingnya.
3. Apakah karena Mael cemburu sama Meliodas? dilihat dari sifat Mael yg bijak, kayaknya gak mungkin deh. Harusnya ada alasan kuat yg mengharuskan Mael bijak bunuh iblis.
4. Raja Iblis membagikan kekuatan nya cuma untuk nyolong tubuh anaknya? buat apa dia nyolong tubuh anaknya? Full Power tubuh Meliodas cuma seri lawan Mael doank, diperang iblis vs dewi, meliodas itu seri terus pas lawan Mael, sedangkan Mael kalah lawan Iblis pertama. Seharusnya lebih logis nyuri tubuh Iblis pertama.
5. Raja iblis Takut mati? kan dia punya kekuatan kutukan abadi yg tidak bisa mati, kalau mati nanti hidup lagi.
6. Raja iblis masa ngga punya alasan sama sekali nyuri tubuh Meliodas?

Manga sebagus Nanatsu no Taizai kok bisa kena kapak Kodansha? emang ada manga apa yg lebih bagus dari Nanatsu di Kodansha weekly shounen Magazine?


Quote:Original Posted By madahashi
ini belum ending kan..? kok berasa udah end aja


Quote:Original Posted By kartaindra
ini emang kena kapak apa gimana ya agan2 sekalian?
Rush bgt dan masih byk plot hole


1. Kalau menurut ane sih alasan perang ini alasan klasin yaitu demon ingin ambil alih alam semesta trus klan dewi ga diem aja, akhirmya perang deh wkkw.

2. Rudeciel bantu klan iblis di ending karena dia sndiri pun ga kuat lawan iblis nya, ya di banding mati2 sia sia mnding bersekutu dlu sama nanatsu kan

Jawaban 5,6 dan 7 : raja iblis ini ga abadi, seiring bertambah nya waktu dia makin lemah, dan kalau agan cari tahu apa itu purgatory maka purgatory adalah alam kematian maka raja iblis ini udah mati tinggal nyawa sama kekuatan dia ga pnya tubuh. Entah saat dia emang tau bkal tewas makanya buat kekuatan 10 TC biar klan dia ttp kuat, rudeciel aja tanpa tubuh ga bisa lama di dunia manusia ya iblis pun tanpa tubuh sama, ga bisa lama di dunia manusia jdi dia butuh vessel dan vessel itu meliodas sendiri, kalau badan meli aja ya ga bkal bgitu kuat makanya di tambah 10TC biar jdi kuat. Kalau kutukan abadi itu cuma bisa satu kali trus dia kasih ke meli ya dia ga pnya lgi .

Kalau udh gini sih biasanya end gan, kalaupun ada manga lgi paling spin off yg menceritakan karakter lain .

Ada dua alasan :
1. Rate menurub terus jadi kena kampak
2. Suzuki nakaba sensei sakit2an jadi mending end aja dripada terjadi hal yg engga engga .
Kyknya lbh mngkin kena kampak karena semenjak sihir amnesia itu di jelasin cerita jdi maksa, jadi auto down rate

Ending nya seperti manga pada umumnya tapi sayang nya zeldris ga mncul lagi, ga kena time skip sama meli pnya anak wkwk kan di bleach sama TG time skip lumayan lama wkwk
profile-picture
choelansky memberi reputasi
1 0
1
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-04-2019 09:17
the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dah epilog gini masih sempet2nya brik emoticon-Goyang
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-04-2019 22:42
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dah epilog gini masih sempet2nya brik :goyang


itu maksudnya meli balik ke dunia iblis & jadi raja disana ya emoticon-Bingung
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
09-04-2019 22:43
Quote:Original Posted By sutarjana02


itu maksudnya meli balik ke dunia iblis & jadi raja disana ya emoticon-Bingung


ya ga tau deh, kita tunggu aja epilog ke 2 nya emoticon-Goyang
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
20-04-2019 22:17
Quote:Original Posted By sutarjana02


itu maksudnya meli balik ke dunia iblis & jadi raja disana ya emoticon-Bingung


Trus elisa nya di tinggalin di dunia manusia atau dia ke dunia klan dewi ? Eh taunya epilog ke 2 ini timeskip bbrapa tahun, meli udh kimpoi sama elisa pnya anak 3 :
1. Anak full demon
2. Anak full klan dewi
3. Anak half demon - dewi wkwk
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-05-2019 23:09
Gimana kabar arthur? Jadi karakter fooder doang? Awal2 kayaknya punya potensi tapi.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Lapor Hansip
11-05-2019 01:24
Balasan post RiotSheild
sama kayak cerita keseluruhan nnt bro, awal2 kayakknya punya potensi tapi.....

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
13-05-2019 00:58
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
1. Kalau menurut ane sih alasan perang ini alasan klasin yaitu demon ingin ambil alih alam semesta trus klan dewi ga diem aja, akhirmya perang deh wkkw.

2. Rudeciel bantu klan iblis di ending karena dia sndiri pun ga kuat lawan iblis nya, ya di banding mati2 sia sia mnding bersekutu dlu sama nanatsu kan

Jawaban 5,6 dan 7 : raja iblis ini ga abadi, seiring bertambah nya waktu dia makin lemah, dan kalau agan cari tahu apa itu purgatory maka purgatory adalah alam kematian maka raja iblis ini udah mati tinggal nyawa sama kekuatan dia ga pnya tubuh. Entah saat dia emang tau bkal tewas makanya buat kekuatan 10 TC biar klan dia ttp kuat, rudeciel aja tanpa tubuh ga bisa lama di dunia manusia ya iblis pun tanpa tubuh sama, ga bisa lama di dunia manusia jdi dia butuh vessel dan vessel itu meliodas sendiri, kalau badan meli aja ya ga bkal bgitu kuat makanya di tambah 10TC biar jdi kuat. Kalau kutukan abadi itu cuma bisa satu kali trus dia kasih ke meli ya dia ga pnya lgi .

Kalau udh gini sih biasanya end gan, kalaupun ada manga lgi paling spin off yg menceritakan karakter lain .

Ada dua alasan :
1. Rate menurub terus jadi kena kampak
2. Suzuki nakaba sensei sakit2an jadi mending end aja dripada terjadi hal yg engga engga .
Kyknya lbh mngkin kena kampak karena semenjak sihir amnesia itu di jelasin cerita jdi maksa, jadi auto down rate

Ending nya seperti manga pada umumnya tapi sayang nya zeldris ga mncul lagi, ga kena time skip sama meli pnya anak wkwk kan di bleach sama TG time skip lumayan lama wkwk


Masuk akal
Mencerahkan sekali postingan agan
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 06:17
Baca chapter terbaru Nanatsu no taizai

RAW 310
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 06:41
Abis baca raw chapter 310.
Reaksi gue: *mendadak hening*
Nakaba suzuki: surprise madafaqa, my troll is masterpiece ngalahin lord kubo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 07:28
emank gk jodoh hahaha
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 07:55
310

profile-picture
jarwosugiman memberi reputasi
0 1
-1
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 09:55
kok ngeselin ya emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 11:41
Kebiasaan majalah kodansha nih sering ngasih troll bagi pembaca. Dari ippo, dna, nnt dll.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 12:42
Ini mah di TROLL sama mangakanya nih ceritanya..
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 13:04
Mangaka luar biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 13:20
TAI BANGET
TAU2 KETIBAN BATU ANJENG
HAHAHAHAHA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 18:50
Emng sdh gk ditakdirkan bikin ank mereka berdua nih. Lah mati karena tertimpa runtuhan batu. Cara mati yg goblok sekali yg karakter nya bisa selamat dari serangan raja iblis
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
14-05-2019 18:52
Berasa kena troll pemutihemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 134 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.