alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7a26d28c991508841a10d/cara-membuat-kuncir-rambut-untuk-kondisi-quotdaruratquot
Lapor Hansip
30-04-2019 08:18
Cara Membuat Kuncir Rambut Untuk Kondisi "Darurat"
Past Hot Thread
Cara Membuat Kuncir Rambut Untuk Kondisi "Darurat"

Selamat pagi semuanya! emoticon-Hai emoticon-Matahari
Semoga kalian semua selalu dalam keadaan yang sehat dan prima tanpa kekurangan suatu apapun emoticon-Shakehand2.


Sebelumnya, gue mau tanya dulu ke kalian emoticon-Bingung (S), disini ada nggak cewek yang rambutnya panjang dan lebat dan tidak memakai jilbab?

Atau cowok gondrong yang rambutnya panjang, lebat dan cenderung mengembang? emoticon-afro

Nah, jujur saja Guys, cewek2 atau cowok2 yang rambutnya panjang dan lebat pasti wajib membawa kuncir rambut kemanapun kamu pergi emoticon-Traveller.

Lupa membawa ikat rambut ketika sedang mengikuti suatu acara di luar rumah adalah musuh terbesar bagi cowok2 gondrong atau cewek2 yang rambutnya panjang dan lebat emoticon-Mad (S).

Kalau acaranya santai dan tidak terlalu banyak beraktivitas sih nggak masalah emoticon-Cool.

Tapi bagaimana kalau acaranya banyak beraktivitas emoticon-Bingung (S), misalnya mengikuti kegiatan praktikum di kampus, memasak atau berolahraga? emoticon-Frown

Bisa berabe banget nih kalau sampai lupa membawa kuncir rambut emoticon-Frown.

Mau beli di toko/kios terdekat, iya kalau ada yang jual ikat rambut. Kalau nggak ada yang jual? Wah bisa nangis sejadi-jadinya sampai matanya keluar darah nih emoticon-Frown.

Oke, oke, tenang dulu Guys emoticon-Smilie. Semua masalah pasti ada solusinya. Hanya dengan satu biji masker sekali pakai, masalah kalian dapat langsung teratasi emoticon-Smilie.

Tapi, bagaimana caranya? emoticon-Bingung

Oke, simak baik-baik ya emoticon-cystg.

Kuncir rambut "darurat


Dengan kuncir rambut ini, kalian tidak perlu berabe atau pusing apabila kalian lupa membawa kuncir rambut emoticon-Frown.

Sekian tutorial dari gue emoticon-Kiss.
Apabila ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Selamat pagi dan selamat beraktivitas emoticon-Bola.



Quote:
Diubah oleh aurora..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
11-05-2019 05:53
hehe bisa aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-05-2019 18:57
kuncir rambut ane udah banyak om 🙄🙄🙄
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-05-2019 19:43
Pake karet bekas nasbung juga bisa Gan..

:jones
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
12-05-2019 10:58
Boleh ini kalo rambut lagi gondrong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
12-05-2019 21:24
pake karet gue.. hahha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 10:28
rambut ane pendek kok...jadi gak perlu kuncir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 11:20
Kalau gondrong aja pakai karet gelang, kalau gondrong banget biasanya ane gulung-gulung, selip-selip jadi messy bun tanpa ikat rambut emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 11:34
Good idea. Istri ane paling sering pakai masker begitu 😄
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 13:53
Wiih, kreatif sekali agan/sista emoticon-Add Friend (S)

Dupu, ane pernah rambut tumbuh panjang sampe nutupin mata, kadang diiket pake keret warna item, biar ga risih. Tapi kalo udh ngeganggu banget yaa dicukur rapih hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 15:04
rambutku always pendek sih, hamlir gk butuh tali buat kuncir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 15:07
Kreatif nya kelewatan, dari tali masker disulap jadi ikat rambut, bahkan bisa sampai jadi sepeda... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Awkoawkoawko...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan profesor.id memberi reputasi
0
13-05-2019 15:14
hehe masker nya yg udah dipake yaa jangan yg baru emoticon-Ngakak (S)

Ntar ane suruh doi liat postingan ini, daripada pake karet gelang mending pake karet masker kayanya lebih gampang dibuka daripada karet yg kalo dibuka rambutnya ikutan rontokemoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 17:50
widih keren banget caranya , tapi ane gk pake iket rambut emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-05-2019 18:15
Bagus ni ane lagi gondrong suka lupa bawa iketan rambut emoticon-Ngakak
0
13-05-2019 19:23
Deket rumah ada yg jual ikat rambut sis, drpd beli maskernya🤗
0
13-05-2019 19:31
wat ngucir jenggod chakep nihhh....
0
13-05-2019 19:35
Wah boleh nih idenya...
Makasih ya TS buat undangannya...
Semoga komenku bisa ikutan meramaikan..emoticon-Belum Tidur
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
0
13-05-2019 21:09
Ini mah bukan kondisi darurat.. pnya waktu beli masker dulu emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
14-05-2019 02:41
wah, keren ini
0
14-05-2019 03:00
bagus tritnya.. ga kepikiran kesitu..
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.