alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4128be83c724bae4f5fba/5-alasan-kenapa-gue-suka-niki-bukan-mirzani
Lapor Hansip
09-05-2019 18:44
5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
Past Hot Thread
5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!

Salah satu bakat besar yang ditemukan oleh
88rising dan berasal dari Indonesia adalah NIKI. Eitss, jangan salah ya Gan Sis, NIKI yang ini nggak pake MIRZANI

Selain Rich Brian, Nicole Zefanya atau yang akrab disapa dengan Niki ini merupakan jebolan label 88rising yang melejit di luar Indonesia. Bakat yang dimiliki oleh cewek satu ini sangat patut diacungi jempol, nggak ada alasan deh  buat Agan Sista nggak suka dengan cewek satu ini. Mau tahu kenapa?


Quote:
{thread_title}


Talenta sekelas dunia
Awal mula karir Niki adalah saat Rich Brian melihat youtube channel miliknya. Brian yang kepincut dengan suara merdunya kemudian mengontak Niki dan mengajaknya bertemu. Menurut Brian, Niki merupakan seorang penyanyi yang bertalenta. Talenta Niki kemudian diperkenalkan kepada Sean, CEO 88rising. Emang udah nggak diragukan lagi sih, suara emas Niki ini kemudian diakui secara internasional melalui single yang berjudul “Warpaint” dan satu mini album yang bertajuk “Zephyr”.

5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
Sahabatan deket sama Lisa Blackpink
Nggak nyangka banget kan jika ternyata Niki bersahabat dekat dengan seorang idol Kpop, Lisa Blackpink. Kedekatan mereka berawal dari interaksi media sosial. Mereka juga terlihat sering banget hang out bareng. Semuanya terlihat jelas dari foto-foto yang menampilkan momen momen saat mereka pergi bersama. Bahkan nggak sedikit dari para fans yang berharap jika suatu saat nanti Lisa dan Niki bisa mengeluarkan single duet berdua. Gokil!

5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
Pernah jadi trending nomor 1 di chart musik Korea

Niki dan Lisa Blackpink emang deket banget Gan Sis, dan yang namanya sahabat pasti bakalan saling mendukung. Waktu itu Lisa sempat membuat sebuah unggahan di media sosial yang menunjukkan jika ia sedang mendengarkan lagu milik Niki yang berjudul Spell pada situs musik streaming MelOn. Netizen pun kemudian bergerak cepat dan berbondong-bondong mencari lagu tersebut. Saking banyaknya, lagu Spell milik Niki ini kemudian menjadi trending nomor satu yang paling banyak dicari di Korea dalam situs musik tersebut.Wow!

5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
Penampilannya stylish sekaligus seksi!

Niki dan Lisa pernah terlihat menghabiskan waktu bersama dengan berjalan-jalan di Griffith Observatory, Los Angeles. Semuanya diabadikan oleh Niki di akun instagram pribadinya. Nggak kalah dengan Lisa, penampilan Niki juga nggak kalah kece lho Gan Sis! Niki selalu tampil modis dan seksi dengan outfit yang ia kenakan. Nggak kalah lah sama Lisa Blackpink! 

5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
Merilis karya secara independent

Niki atau Nicole Zefanya lahir dan besar di Jakarta pada 1999. Semasa kecil, cewek satu ini sering banget didengerin lagu R&B 90an oleh ibunya. Selama masih bersekolah pun ia sering mengunggah beberapa lagu cover dan original buatannya di youtube. Sebelum Niki join dengan 88rising, pada tahun 2016 dan 2017 cewek satu ini juga pernah pernah merilis lagunya yang berjudul Polaroid dan Anaheim secara independen. Keren!


Agan Sista pengen nggak sih jadi seperti Niki?

Karena sekarang giliran kalian yang maju ke dunia mewakili Indonesia!

88rising masih terus mencari talenta besar dari Asia. Kali ini mereka berkolaborasi dengan BEKRAF untuk mencari musisi-musisi berbakat dari Indonesia. Kolaborasi ini diwujudkan dalam program bertajuk Indonesia Creative Incorporate (ICINC). Talenta yang terpilih nantinya akan dimentori langsung oleh 88rising di Los Angeles, Amerika Serikat lho Gan!

Tertarik mengikuti?


Quote:Tinggal ikuti aja alur di bawah ini. Gini Gan Sis caranya:

23 April – 30 Mei 2019

pendaftaran online di www.icinc.id
13 Juni – 18 Juni 2019
peserta dikurasi oleh tim ICINC hingga keluar 50 kandidat terpilih yang akan mengikuti audisi langsung
26 Juni – 30 Juni 2019
Lima nama terpilih ditetapkan
1 Juli – Agustus 2019
Lima peserta terpilih akan menjalani boot camp di Los Angeles, Amerika Serikat dan menerima arahan langsung dari 88rising
1 Agustus 2019
Peluncuran album single di pasar Amerika Serikat dan menggelar konser





Quote:
Syarat peserta:

1. Warga negara Indonesia

2. Minimal berusia 17 tahun

3. Penyanyi solo

4. Tidak harus ahli bermain alat musik

5. Tidak wajib fasih berbahasa Inggris

6. Tidak pernah bermasalah dengan imigrasi AS

7. Video yang dikirimkan dapat berupa lagu pribadi atau lagu orang lain

8. Video tidak mengandung rasisme dan pornografi

9. Bersedia mengikuti keseluruhan proses dari awal hingga akhir, juga tinggal di Los 10. Angeles selama program berlangsung

11. Bersedia dikontrak oleh 88rising, BEKRAF, serta sponsor juga partner terkait konten, promosi, dan publikasi.




Gampang banget kan caranya? Tunggu apalagi sih Gan Sis? Buruan daftar sekarang, and see you ya di Los Angeles!


emoticon-Traveller

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
X3N0NX dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
13-05-2019 05:20
Niki sinten nggeh
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1
13-05-2019 08:54
gak tau ane siapa dia gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
1
13-05-2019 09:40
Quote:Original Posted By yogaprasaja
pie kabare ndra?


Alahmdullilah saya baik di sini lha dirimu ?
0
13-05-2019 09:49
baru tau ane gan emoticon-Big Grin
0
13-05-2019 11:37
yang satu penyanyi yang satu ngapain sih bre emoticon-Big Grin
0
13-05-2019 21:40
Quote:Original Posted By indra.blora


Alahmdullilah saya baik di sini lha dirimu ?


rodo pilek iki emoticon-Sorry
0
15-05-2019 10:58
ada yg versi lebih kebuka gan ? itu terlalu tertutup emoticon-Embarrassment
0
15-05-2019 11:04
Quote:Original Posted By DeviMp
ada yg versi lebih kebuka gan ? itu terlalu tertutup emoticon-Embarrassment


5 Alasan Kenapa Gue Suka NIKI bukan MIRZANI!
profile-picture
DeviMp memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-05-2019 11:06
Balasan post jatimanggala
acedap gan .. bening binjit emoticon-Embarrassment

niki ini kayaknya kurang terkenal ya gan . ane jarang lihat beritanya di media .

apa emang karena jarang diliput ?
0
15-05-2019 11:08
Quote:Original Posted By DeviMp
acedap gan .. bening binjit emoticon-Embarrassment

niki ini kayaknya kurang terkenal ya gan . ane jarang lihat beritanya di media .

apa emang karena jarang diliput ?


Doi terkenal kok gan dikalangan pecinta musik dan lagunya juga udah sering diputer di radio-radio. Tapi mungkin untuk diliput media tv kurang tuh gan emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-05-2019 11:10
Balasan post jatimanggala
kelahiran 99 aja udah bisa berkancah di dunia musik internasional ya ... calon diva Indonesia neh suatu saat nanti. keren gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

ane umur 20 taon masi main dota di warnet.. yang ini 20 taon uda nyanyi dan bikin karya musik yg diminati orang2 di dunia. salut gan emoticon-Embarrassment
0
15-05-2019 14:24
Quote:Original Posted By yogaprasaja
rodo pilek iki emoticon-Sorry


Buang wae irung.e gen ga pilek
0
16-05-2019 08:45
Quote:Original Posted By indra.blora


Buang wae irung.e gen ga pilek


ws tak gurah emoticon-Stick Out Tongue
0
17-05-2019 11:05
Quote:Original Posted By indra.blora
Buang wae irung.e gen ga pilek


Quote:Original Posted By yogaprasaja
ws tak gurah emoticon-Stick Out Tongue


Saiki sibuk opo ?
0
17-05-2019 17:24
Quote:Original Posted By indra.blora




Saiki sibuk opo ?

lha iki sibuk nyepik igo syariah emoticon-Hammer2
0
18-05-2019 07:11
Quote:Original Posted By yogaprasaja
lha iki sibuk nyepik igo syariah emoticon-Hammer2


Ane di bagi lah emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-05-2019 18:25
Balasan post indra.blora
Rene ndra,aku ng bsb smg emoticon-Leh Uga
0
09-07-2019 12:50
mantap nih.... Inspirasi anak2 muda. emoticon-Embarrassment
0
09-07-2019 13:13
emoticon-Wow Nicole emoticon-Kiss


baru tau dari emoticon-I Love Kaskus
0
26-07-2019 11:46
yg mirzani...begicu lah emoticon-Ngakak
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.