alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
117 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 65
13-05-2019 06:58
hail hydra emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
downsiders dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-05-2019 08:36
Pindah kesini ya?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
downsiders dan koerkaskus memberi reputasi
2
13-05-2019 08:37
Pindah sini yah
Yg part 1 jadinya gimana
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-05-2019 08:51
knp harus pindah ? emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-05-2019 10:37
Quote:Original Posted By marcellasne


Mengamankan penjwan dulu emoticon-Cool
Btw kenapa pindah bre? emoticon-Bingung


Trid yang lama pejwannya ga di update TS nya gan.
TSnya sibuk RL kyaknya

Quote:Original Posted By mengaku_tobat
mangnye pindah2 udah official??

udah dapet izin dari mcu.kaskus gan
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Quote:Original Posted By 4.988.966
pejwan dulu
Udah ada kabar phase 4 kah?

Blum ada, masih rumur-rumor jadi untuk skrang nunggu kabar Kevin announcement phase selanjutnya, mungkin setelah Spidey FFH udah tayang

Quote:Original Posted By kingndas
Pindah kesini ya?

emoticon-Bingung

Iye gan, Trid yg dulu pejwannya ga di update-update gmna dong ? mau lanjutin trid yg lama aja atau pindah kesini ?
TS yg dlu sibuk RL kyaknya,

Quote:Original Posted By platinumbyakko
Pindah sini yah
Yg part 1 jadinya gimana

part 2 maksudnya gan, udah req ke momod buat di lock aja
Tapi trid yg dulu-dulu ada di index pejwan trid ini

Quote:Original Posted By Matthjr2665
knp harus pindah ? emoticon-Bingung

Berhubung dengan tidak adanya update pejwan oleh TS (udah coba ane PM ga ada balesan) sedangkan sekarang udah mau phase 4 butuh update buat info-info phase selanjutnya dan udah dapet ijin dari ID mcu.kaskus, jadinya pindah rumah gan emoticon-Big Grin

Tapi terserah sih, kalau mau lanjut trid lama juga ayo, trid ini tinggal hapus lagi hehe
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-05-2019 13:26
Pejwan udah di update semuanya emoticon-Big Grin
Buat agan-agan kalau ada yang mau nambahin bahan bacaan silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Atau agan-agan ada ide untuk tambahan pejwan silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
13-05-2019 23:41
bner pindah ksni nih???
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan danilsaiyan memberi reputasi
2
14-05-2019 00:49
ijin mendirikan tenda

untuk rumah baru emoticon-shakehand
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 02:35
permisi...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 02:57
Ijin ikut nimbrung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 06:22
Nimbrung..

Ane belom pernah nonton film marvel sama sekali kecuali spiderman 123 (tobey) gatau itu bagian mcu apa bukan.

Kalo ane nonton dari awal enakan sesuai timeline apa release date ya ?

Kalau ane nonton sesuai timeline (movienya aja) di pejwan dengan ngeskip series yang episode² kaya agen carter agen shield dll itu bisa ga ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 06:59
Quote:Original Posted By rinokun
Nimbrung..

Ane belom pernah nonton film marvel sama sekali kecuali spiderman 123 (tobey) gatau itu bagian mcu apa bukan.

Kalo ane nonton dari awal enakan sesuai timeline apa release date ya ?

Kalau ane nonton sesuai timeline (movienya aja) di pejwan dengan ngeskip series yang episode² kaya agen carter agen shield dll itu bisa ga ya?


sesuai release date juga ga masalah, karena mcu rata rata timelinenya masih ngikut release date.
dan katahuilah, series itu ga penting, wkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-05-2019 10:42
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
sesuai release date juga ga masalah, karena mcu rata rata timelinenya masih ngikut release date.
dan katahuilah, series itu ga penting, wkwkwkwk.

Tapi kok kata temen ane lebih dapet ngertinya kalo ngikutin timeline dah, btw ane udah nonton 2 sih yang captain america the first avenger sama captain marvel.

Kalau ane ngikutin timeline urutan ini bener ga si, ane referensi nya dari sini.
img
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-05-2019 10:51
Balasan post rinokun
Quote:Original Posted By rinokun

Tapi kok kata temen ane lebih dapet ngertinya kalo ngikutin timeline dah, btw ane udah nonton 2 sih yang captain america the first avenger sama captain marvel.

Kalau ane ngikutin timeline urutan ini bener ga si, ane referensi nya dari sini.
img


ya boleh boleh aja sih mau ngikutin timeline. tapi si cap : 1st avengers ane lebih nyaman nonton abis imron. soalnya konklusinya dia dibangunin di tahun 2014, wkwk. tapi engga ada salahnya juga si nonton dipertama. timeline nya mcu engga ribet kok, mau ngikut taun rilis ga masalah. mau ngikut cerita di film juga ga masalah. tetep bakal ngarti
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 12:26
Quote:Original Posted By rinokun

Tapi kok kata temen ane lebih dapet ngertinya kalo ngikutin timeline dah, btw ane udah nonton 2 sih yang captain america the first avenger sama captain marvel.

Kalau ane ngikutin timeline urutan ini bener ga si, ane referensi nya dari sini.
img


Kalau ane, lebih enak nonton menurut tgl rilis filmnya emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
14-05-2019 12:38
Rumah baru ya...
Goodbye phase 3, goodbye original six emoticon-Cool
Welcome phase 4 emoticon-Angkat Beer

(ternyata ngepost di trit latihan sebelumnya)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
15-05-2019 21:39
Quote:Original Posted By rinokun
Tapi kok kata temen ane lebih dapet ngertinya kalo ngikutin timeline dah, btw ane udah nonton 2 sih yang captain america the first avenger sama captain marvel.

Kalau ane ngikutin timeline urutan ini bener ga si, ane referensi nya dari sini.
img


Seruan nonton sesuai release date gan gue jamin
Biar bumbu suprise nya kerasa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-05-2019 23:54
Quote:Original Posted By rinokun
Nimbrung..

Ane belom pernah nonton film marvel sama sekali kecuali spiderman 123 (tobey) gatau itu bagian mcu apa bukan.

Kalo ane nonton dari awal enakan sesuai timeline apa release date ya ?

Kalau ane nonton sesuai timeline (movienya aja) di pejwan dengan ngeskip series yang episode² kaya agen carter agen shield dll itu bisa ga ya?


Nonton sesuai release date aja gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
18-05-2019 18:22
rumah baru lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
18-05-2019 18:33
pindah rumah lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.