alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd682d9dbf7647785797c6d/kontroversi-tembus-15-juta-subscriber-atta-jadi-youtuber-no1-di-asia
Lapor Hansip
11-05-2019 15:07
Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!
Past Hot Thread


RESMI Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Muda dan pekerja keras, mungkin itulah kata yang tepat ditujukan untuk seorang atta halilintar saat ini,
walaupun ane pribadi belum pernah melihat konten-konten videonya di youtube, tapi melihat fakta jika saat ini subscriber channelnya sudah menembus angka 15 JUTA itu membuktikan bagaimana masyarakat tertarik melihat video yang di upload olehnya,
tentu jumlah 15 juta subcriber itu bukan main-main, ada kerja keras dan pengorbanan yang tidak mudah disana,
walaupun beberapa pihak ada yang beranggapan miring dan penuh KONTROVERSI jika subscribernya itu hasil beli, hasil ini, itu dan sebagainya tetap saja angka 15 juta itu bukan sesuatu yang mudah, bahkan dengan jumlah sebanyak itu atta dikatakan menjadi youtuber nomer satu di asia! emoticon-Matabelo
jujur aja ane ngga bisa membayangkan punya subscriber sebanyak itu dan menjadi youtuber nomer 1 di asia,
setau ane sih buat seorang youtuber pemula kaya ane mendapatkan 1 subscriber aja itu susahnya minta ampun gan terkecuali yang subscribernya keluarga atau teman sendiri emoticon-Ngakak (S)

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Tapi kembali ke seorang atta halilintar, sosok muda yang fenomenal saat ini,
banyak berita nyinyir dan miring tentangnya bukan berarti kita tidak bisa mengambil sisi positif darinya,
seharusnya generasi muda kita mencontoh apa yang dilakukan oleh atta, yaitu kerja keras dan fokus,
jangan melihat sesorang dari sisi negatifnya, karena kitapun pasti punya sisi negatif, jadi buat apa kita melihat orang lain dari sisi negatifnya? tentu itu tidak akan bermanfaat apa-apa buat kita selain menambah dosa emoticon-Big Grin
dari beberapa artikel terbaru yang ane dapatkan tentang atta ini, dengan jumlah 15 juta subscribernya penghasilan atta pun semakin mengalir deras,
estimasi pendapatan atta perbulan itu mulai dari 400juta hingga 6,6 milyar perbulan!
itu perbulan gan, dan penghasilan pertahunnya sekitar 78,8 Milyar!
jelas ini angka yang sangat fantastis, luar biasa, amazing, perfecto, incridible, magnificent dan sebagainya emoticon-Big Grin
ya, sekali lagi apa yang sudah diraih oleh atta halilintar ini setidaknya bisa memberikan kita pelajaran penting yaitu kerja keras dan fokus,
jangan mudah menyerah dengan apa yang sedang kita kejar dan lakukan...tetap semangat gan


Kemaren ane di kampus nyeritain soal atta ini, dan seketika temen ane nyeletuk : kami sekeluarga mengucapkan bodo amat emoticon-Ngakak (S)


Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!



Penulis : kamaytea
Refensi : https://www.merdeka.com/artis/subscr...k-youtube.html
sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh kamaytea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
13-05-2019 08:19
wkwkwkwk 😂😂😂
0
13-05-2019 08:23
atta? youtuber famous? who care?!
0
13-05-2019 08:23
busyet..... ane cuman pernah liat sekali videonya yg gold digger..... dan ane gak tertarik
Koq bisa ya 15juta bre emoticon-Matabelo
Bagus rejekinya
0
13-05-2019 08:28
Quote:Original Posted By kamaytea
sebulan bisa dapet ampir 7 milyar? emoticon-Matabelo
edan betul, kok agak kurang percaya ya emoticon-Big Grin



Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

atta gludug


Asenep
0
13-05-2019 08:33
15 juta orang tersebut bukan golongan ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
13-05-2019 08:35
Ga jelas kontennya pun... Ngepoin hidup orang paling juga... Itu bukan kategori hiburan
0
13-05-2019 08:36
Youtuber indo paling nonton tara arts sama raditya dika, lebih menarik kontennya
emoticon-2 Jempol
0
13-05-2019 08:36
ane bahkan sama sekali belum nonton satu pun videonya di youtube emoticon-Hammer2
0
13-05-2019 08:39
ane ingat cuma sekali liat kontennya yg gold digger itu aja.. soalnya waktu itu kan banyak yg react, jd ane juga penasaran mau liat emoticon-Big Grin
dan akhirnya ane nyesel kenapa liat tuh video emoticon-Big Grin
0
13-05-2019 08:40
ane sendiri blm pernah liat channelnya, krna ane kurang suka, subs ane cuman youtuber lokal, yang bener bener kualitas ngasih informasi, tp kebanyakan subs luar sih.. emoticon-Hammer (S)
0
13-05-2019 08:44
Dr td baca komen disini bikin ngakak semua, lahh wong di chanel atta komennya ditutup, cb dibuka emoticon-Leh Uga
0
13-05-2019 08:56
15 juta subciride brp duitnya Perbulan nya.
wow dah.
0
13-05-2019 09:02
Subscriber ATTA akan terus naik selama angka pertumbuhan manusia di Indonesia meningkat.
Kalo stagnan bisa jadi, karena udah banyak yang akil Baligh .emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
aan2604 memberi reputasi
-1
13-05-2019 09:05
Quote:Original Posted By kamaytea
sebulan bisa dapet ampir 7 milyar? emoticon-Matabelo
edan betul, kok agak kurang percaya ya emoticon-Big Grin



Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

atta gludug


kirain hatabomba

mobilnya kasta apa ituh? emoticon-Ngakak
0
13-05-2019 09:07
keknya dia loganpaulnya indo ya emoticon-Big Grin
0
13-05-2019 09:10
onta Halilintar emoticon-Ngakak
0
13-05-2019 09:13
rejeki dari orang tuanya, awal awal heboh keluarga halilintar, anaknya sekarang yang gantian kasih rejeki ke orang tuanya
0
13-05-2019 09:16
Sabodo teuing
0
Lapor Hansip
13-05-2019 09:21
Balasan post kamaytea
Sebulan 7M sangat memungkinkan gan, salah satu pakar facebook Ads di kota tempat saya saja sebulan bisa dapat 5M dia cuma dari dropship barang via facebook ads aja. Apalagi atta yg tentunya sumber income dia dari youtube + endorse + clothing dia sendiri emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.