Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1d7d154c07ac83c8b4567/detective-pikachu-2019--ryan-reynolds
Poster Detective Pikachu is an upcoming action mystery film directed by Rob Letterman and written by Nicole Perlman and Letterman, based on the video game of the same name. It will be the first live-action film based on the Pokémon series, and the 22nd film in the franchise overall. The film stars Ryan Reynolds as the voice of Pikachu, with Justice Smith, Kathryn Newton, Ken Watanabe and Bill Nig
Lapor Hansip
09-05-2018 00:01

Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds

Poster
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds

Detective Pikachu is an upcoming action mystery film directed by Rob Letterman and written by Nicole Perlman and Letterman, based on the video game of the same name. It will be the first live-action film based on the Pokémon series, and the 22nd film in the franchise overall. The film stars Ryan Reynolds as the voice of Pikachu, with Justice Smith, Kathryn Newton, Ken Watanabe and Bill Nighy in live-action roles.

Quote:Plot
TBA


Director
Rob Letterman

Producer
Cale Boyter
Mary Parent
Ryan Reynolds

Cast
Ryan Reynolds as the voice of Detective Pikachu
Justice Smith as Tim Goodman
Kathryn Newton as Lucy
Ken Watanabe as Detective Yoshida
Bill Nighy
Chris Geere
Suki Waterhouse
Rita Ora
Omar Chaparro

Distributor
Universal Pictures

Trailer


Imdb

Diubah oleh Moccasin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
microtoys dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
12-05-2019 13:17
sudah nonton kmrn. dari segi cerita, filmnya datar bgt. ampe sempat ketiduran bbrp kali di bagian2 dramanya. bagian yang menarik hanya di awal dan akhir. sayang sekali padahal CGI nya udah ciamik bgt, klo ceritanya di eksplore dr animenya harusnya bakal bagus bgt nih.

score CGI 8,5/10
score buat cerita 5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
12-05-2019 15:07
ane bingung mau kasih skor rating berapa, secara cgi nya bagus, untuk story nya agak kurang menurut ane yg nggak ngikutin game maupun kartunnya lagi..

Mungkin overall 6.8/10
Pas dikamar anaknya reynold ada poster articuno ane kira bakal muncul wkwkkwwk

Mewone nggak nongol euy..
profile-picture
profile-picture
akubebe dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
12-05-2019 20:11
nanya gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
12-05-2019 23:05
lumayan lah nonton br san nh film,
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 05:07
cgi 9/10
story 5/10
cast 4/10 (gak termasuk ryan reynolds)
overall 6/10

gaje


tapi mayan nostalgic lah btw buat anak 90an kayak ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 07:44
nonton ga bawa ekspektasi apa2

eeeeeh ternyata pilem nya bagus hahaha

plotholes ada lah ya kiri kanan, tapi overall ini pelem bagus

ini dari kacamata orang non-pokemon fans loh yah, jadi dijamin tidak bias wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 08:11
karna di awal udah ada yang berani dan yakin bilang flop, ane nonton tanpa bawa ekspektasi apapun.
ternyata di dalem sampe selesai lumayan enjoy, tipikal summer/popcorn movie yang pas buat segala umur.
yang terpenting pokemon ini udah belajar dari alita gimana cara "exploit" hype manga/anime yang udah jadi pop culture, supaya ga jadi kayak dragon ball.
overall sih 7/10.





maap, bukan pokemon fans tapi lebih ke digimon.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 08:26
Quote:Original Posted By danuracula
awalnya ane bingung knp Ryan Reynolds yg ngisi suara Pikachu.. skrg ane tau setelah nonton...

7/10


Ada hubunganya ama deadpool ?

Ane skip kayanya yg satu ini
Bukan konsumen pokemon / digimon
Taunya kbh emoticon-Malu
Diubah oleh xiaoxiannu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 08:49
Quote:Original Posted By heisennberg
nanya gan




Mei ini banyak film bagus yg rilis. rencananya kalo gak ada tontonan bagus, mau nonton utk kedua kalinya, tapi karena minggu ini john wick rilis, dan minggu depannya ada godzila. Kayaknya bakal pikir2 dulu mau rewatch atau enggak.

Buat yg penasaran kenapa pikachu di isi suaranya oleh ryan reynolds, jawabannya ada didlm film tsb. Ada penjelasan kenapa hal ini terjadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 09:17
Di awal film ada scene sekilas pokemon battle.. Itu ada penampakan dari Red ya?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 09:48
Quote:Original Posted By heisennberg


pikachu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 18:55
Baru nonton hari ini.

- pikachu serasa deadpool versi PG-13 emoticon-Ngakak

- CGInya keren. Walaupun agak sayang enggak blend in dengan karakter manusia.

- ceritanya bagus. Plot twist di akhir enggak akan bisa ditebak.

- aman buat anak2 dan keluarga. Gak ada kissing.

Skor: 9 dan 10.

Recommended untuk nonton. Film berdasarkan game terbaik deh.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
13-05-2019 23:37
-Account has been disabled-
Diubah oleh moskie
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
14-05-2019 04:00
Nonton berdua sama keponakan kemarin, dan dia suka.

9/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7kryptonite dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
14-05-2019 04:24
Quote:Original Posted By v7v
Di awal film ada scene sekilas pokemon battle.. Itu ada penampakan dari Red ya?


Di awal2 sih ada sosok yg memakai baju + topi warna merah sedang melakukan pokemon battle, tapi gak tau juga nih sosok merepresentasikan sosok "red" atau bukan.

Lagian sosok red juga bukan sosok besar seperti satoshi di franchise pokemon, seinget gw animenya aja cuma ada 4 episode doang.
Dan nama red dlm game merupakan default name dlm series pokemon red/green.

Jadi kayaknya sutradara ngasih berbagai easter egg agar penonton menginterpretasi sendiri2 easter egg dlm film.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovelylips dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
14-05-2019 13:26
apa cuma gua yg ga suka Pikachu temen w kecil dari anime + gamenya eh pas ada live actionnya malah dibikin jadi kang lawak hadehhhhhhhh andaikan film ini di adaptasi dari animenya pasti jauh lebih keren 4/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tendorkd dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
14-05-2019 19:07
lumayan lah walau setuju sama sebagian review disini
cerita ya gt aja wkwkw
cgi keren abis
nilai keseluruhan 6,5/10 lah
lumayan lah ad kocak kocak dikit gt
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
15-05-2019 00:13

profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
15-05-2019 14:16
perasaan udah ngepost disini deh, kok ga ada ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

8/10
berharap story yg gmn sih untuk pokemon ?
anime jg gitu2 aja
masih mending dikasih beberapa twist
cgi nya bagus, pokemon nya lucu2
so far so good lah mayoritas pokemon gen 1

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Detective Pikachu (2019) | Ryan Reynolds
15-05-2019 14:40
barusan kelar nonton

So far gk terlalu suka dgn jln cerita nya

Apa krn faktor usia ya

5.5/10

emoticon-Cape d...
Diubah oleh wesneijder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia