alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd682d9dbf7647785797c6d/kontroversi-tembus-15-juta-subscriber-atta-jadi-youtuber-no1-di-asia
Lapor Hansip
11-05-2019 15:07
Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!
Past Hot Thread


RESMI Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Muda dan pekerja keras, mungkin itulah kata yang tepat ditujukan untuk seorang atta halilintar saat ini,
walaupun ane pribadi belum pernah melihat konten-konten videonya di youtube, tapi melihat fakta jika saat ini subscriber channelnya sudah menembus angka 15 JUTA itu membuktikan bagaimana masyarakat tertarik melihat video yang di upload olehnya,
tentu jumlah 15 juta subcriber itu bukan main-main, ada kerja keras dan pengorbanan yang tidak mudah disana,
walaupun beberapa pihak ada yang beranggapan miring dan penuh KONTROVERSI jika subscribernya itu hasil beli, hasil ini, itu dan sebagainya tetap saja angka 15 juta itu bukan sesuatu yang mudah, bahkan dengan jumlah sebanyak itu atta dikatakan menjadi youtuber nomer satu di asia! emoticon-Matabelo
jujur aja ane ngga bisa membayangkan punya subscriber sebanyak itu dan menjadi youtuber nomer 1 di asia,
setau ane sih buat seorang youtuber pemula kaya ane mendapatkan 1 subscriber aja itu susahnya minta ampun gan terkecuali yang subscribernya keluarga atau teman sendiri emoticon-Ngakak (S)

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!

Tapi kembali ke seorang atta halilintar, sosok muda yang fenomenal saat ini,
banyak berita nyinyir dan miring tentangnya bukan berarti kita tidak bisa mengambil sisi positif darinya,
seharusnya generasi muda kita mencontoh apa yang dilakukan oleh atta, yaitu kerja keras dan fokus,
jangan melihat sesorang dari sisi negatifnya, karena kitapun pasti punya sisi negatif, jadi buat apa kita melihat orang lain dari sisi negatifnya? tentu itu tidak akan bermanfaat apa-apa buat kita selain menambah dosa emoticon-Big Grin
dari beberapa artikel terbaru yang ane dapatkan tentang atta ini, dengan jumlah 15 juta subscribernya penghasilan atta pun semakin mengalir deras,
estimasi pendapatan atta perbulan itu mulai dari 400juta hingga 6,6 milyar perbulan!
itu perbulan gan, dan penghasilan pertahunnya sekitar 78,8 Milyar!
jelas ini angka yang sangat fantastis, luar biasa, amazing, perfecto, incridible, magnificent dan sebagainya emoticon-Big Grin
ya, sekali lagi apa yang sudah diraih oleh atta halilintar ini setidaknya bisa memberikan kita pelajaran penting yaitu kerja keras dan fokus,
jangan mudah menyerah dengan apa yang sedang kita kejar dan lakukan...tetap semangat gan


Kemaren ane di kampus nyeritain soal atta ini, dan seketika temen ane nyeletuk : kami sekeluarga mengucapkan bodo amat emoticon-Ngakak (S)


Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!



Penulis : kamaytea
Refensi : https://www.merdeka.com/artis/subscr...k-youtube.html
sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh kamaytea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
13-05-2019 04:51
Ya udahlah kalo gak suka jangan ditonton. Selera orang lain mana tau. Ya, mungkin orang Indonesia kebanyakan sukanya yang alay-alay gitu.
0
13-05-2019 04:54
Berhubung masih banyak orang bodoh dimari ya wajar aja yg kek begono laku.
Kecuali kalo dimari banyak orang yg suka baca dan belajar edukasi baru kaga bakal laku itu dia
0
13-05-2019 05:01
ane bersyukur bukan bagian dari 15 jt sampah yg menikmati sampah, channel indo yg gue subs cuman otodriver, autonetmagz ama gridotoemoticon-Cool
Diubah oleh wonxintinxxx
0
13-05-2019 05:14
Ane bingung, org nonton dia itu liat apanya sih?
emoticon-Leh Uga
0
13-05-2019 05:17
ane apresiasi sama kerja keras dia sama dia tau kalau jaman skrng tuh anak kecil aja ud bsa akses youtube makanya dia bikin konten kya gtu, ane jga klo liat trending topic di indo biasanya konten konten kya gtu paling banyak kya prank atau pamer barang mewah emoticon-Hammer2
0
13-05-2019 05:20
Quote:Original Posted By mozzelle
Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!


Gue suka gaya lho emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
13-05-2019 05:21
Quote:Original Posted By antoegloey46
kontennya lumayan menghibur,jadi wajar subs nya byk


Konten alayers bocil itu mah, di lihat isi komen nya juga minta" like wahahaha, kalau konten bagus pasti yg komen bilang bagus juga. Wahahaha sadar oi
0
13-05-2019 05:22
Dia siapa ya? emoticon-Big Grin

Biasanya awak suka nonton TEDTalks, The School of Life, thejuicemedia, sama kok bisa? kalau di Youtube. emoticon-Big Grin
0
13-05-2019 05:25
Subscriber tertinggi di Asia

T-Series : Am I Joke To You ???
0
13-05-2019 05:33
Walopun ane kaga tau siapa si atta halilintar bahkan ga pernah nnton videonya, itu udh rejeki dia. Kalo si atta fokus buat terus bikin konten dan buka bisnis utk cari duit, ya yg kaum missqueen bkalan sibuk nyinyir. Di saat org lain makin menjauh, mereka bakal terus nyinyir emoticon-Ngakak
0
13-05-2019 05:46
Kalau TS dapat berapa juta subscriber gan? Dalam hal ini memang merupakan hal menarik dan duit iklan banyak itu. Sehingga bisa dikondisikand engan baik agar duitnya manfaat.
0
13-05-2019 05:48
ane bukan bagian dari 15 juta orang tersebut emoticon-Cool
0
13-05-2019 05:50


Quote:Original Posted By sixfloor
Wkwkwkwkwkwkwkwk BEST QUOTE EVER!! Respect

makasih gan emoticon-Kiss
0
13-05-2019 05:51


Quote:Original Posted By izun9
Gue suka gaya lho emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



thanks emoticon-Kiss
0
13-05-2019 06:02
Sedih jg sih sebenernya, ternyata populasi alay sampe 15jt jiwa di indonesia emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh MetaLetemoN
0
13-05-2019 06:04
BODO AMAT.
Kontroversi Tembus 15 juta Subscriber, ATTA Jadi YOUTUBER NO.1 Di ASIA!
MINTA BATA, TQ
Diubah oleh f.t.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
13-05-2019 06:31
Ahsiyapp emoticon-Tai
0
13-05-2019 06:37
seharusnya prihatin...
konten nya najwa cm tembus 2.3M
konten ny atta tembus 15M

lebih bagus mana kontenya?lebih banyak mana subs ny..?
Bukan cm najwa saja, masih banyak konten indo ygbagus, tp konten 4L4Y si ata lebih d minati generasi milenial indonesia...
Which means, masih banyak generasi milenial Indonesia yg masih 4L4Y!!
dan lu mau bangga?,kalo gw pirhatin....
emoticon-Cool
0
13-05-2019 06:43
Modah Asyiap2 doang
0
13-05-2019 07:01
kalo gw dipindah ke bagian hrd..pas ada karyawan baru bakal gw tanya kalo ad masuk ke ini bakal auto coret
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.