alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 400
12-05-2019 23:42
Quote:Original Posted By voltireds
Nah karna Napoli materi pas pas an
Coba kasih skuad bango langsung juara dia


Ini lawan nya si botak pep loh gan.. kudu dapet 100 poin kalo mau juara.. setinggi itu standarnya Pep.. ditambah duit unlimited dari boss nya citod .
0
12-05-2019 23:43
ingat bubarin nih klub kalo lawan ntot aje kalah di final
0
12-05-2019 23:43
Quote:Original Posted By agbonlahor
Wkwkkwkw kek 2009 udahh
Kalah dikit, rajin klinsit tapi kaga juaraemoticon-Wkwkwk
Topskor, assist, cleansheet. bangok mendominasi semua padahal emoticon-Kaskus Banget


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Traveller
Diubah oleh cinta.bola
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan Xaxon memberi reputasi
2
12-05-2019 23:47
Quote:Original Posted By kintama13
ingat bubarin nih klub kalo lawan ntot aje kalah di final


pindah liga gojek aja auto juara
0
12-05-2019 23:48
Quote:Original Posted By zarfano
pindah liga gojek aja auto juara


Pep pindah barca emoticon-Ultah
0
12-05-2019 23:48
anjeng anjeng anjeng gagal lagi emoticon-Frown
profile-picture
sutepengerrard memberi reputasi
1
12-05-2019 23:49
Quote:Original Posted By j4n9kung
Ini lawan nya si botak pep loh gan.. kudu dapet 100 poin kalo mau juara.. setinggi itu standarnya Pep.. ditambah duit unlimited dari boss nya citod .

Nggak usah cari pembelaan, dari +7 ke -1 mah dungu
0
12-05-2019 23:55
Quote:Original Posted By joel.matip
Nggak usah cari pembelaan, dari +7 ke -1 mah dungu


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Siapa yg belain siapa??
emoticon-Wkwkwk
Liat konteks nya gan
Itu yg ane quote lagi ngomongin Ancelotti.. yakin Ancelotti bisa ngalahin Pep??

Ga nyambung ente emoticon-Ngakak
0
12-05-2019 23:55
Quote:Original Posted By joel.matip
Nggak usah cari pembelaan, dari +7 ke -1 mah dungu

Wasit dah dibayar semua gara2 ini emoticon-Lempar Bata
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
fauzisihabudin memberi reputasi
1
12-05-2019 23:56
Quote:Original Posted By j4n9kung
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Siapa yg belain siapa??
emoticon-Wkwkwk
Liat konteks nya gan
Itu yg ane quote lagi ngomongin Ancelotti.. yakin Ancelotti bisa ngalahin Pep??

Ga nyambung ente emoticon-Ngakak


Ingat Liga dah disetting makpia,

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
0
12-05-2019 23:56
Gue apresiasi kerja kerasnya dapet poin 97 sekaligus gue salahin si klopp ini
Januari februari selalu jadi penurunan performa tiap tahunnya karena emang pala batu si klopp ini
0
12-05-2019 23:58
Quote:Original Posted By dsturridge15
Ingat Liga dah disetting makpia,

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35


GLT ga bisa di mainin.. kalo offside masih bisa di mainin mafia soalnya belum VAR..
0
13-05-2019 00:00
Quote:Original Posted By j4n9kung
GLT ga bisa di mainin.. kalo offside masih bisa di mainin mafia soalnya belum VAR..

Jd musim depan wajib bayar makpia emoticon-Cool
0
13-05-2019 00:02
Quote:Original Posted By dsturridge15
Jd musim depan wajib bayar makpia emoticon-Cool


Liat aja nanti
0
13-05-2019 00:04
Musim depan ada var ngok. Ingat itu
0
13-05-2019 00:05
Itu sopo yg bilang gelar ucl lebih prestisius dr pl
emoticon-Cape deeehh
0
13-05-2019 00:14
Quote:Original Posted By rintso
Itu sopo yg bilang gelar ucl lebih prestisius dr pl
emoticon-Cape deeehh


UCL mah cuma obat pereda nyeri bukan obat paten emoticon-Ngakak
0
13-05-2019 00:21
#KloppOUT
#GretCarakterIn
emoticon-I Love Indonesia
0
13-05-2019 01:15
Quote:Original Posted By dsturridge15
Ingat Liga dah disetting makpia,

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35


CGI ini emoticon-Mad

Ojes in, klopp out
Diubah oleh hotmanperez
0
13-05-2019 04:10
Inget ngok, kmrn comeback is useless jika di final malah ngelawak
emoticon-Leh Uga
0
Halaman 60 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misterlady
Stories from the Heart
everytime
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
my-final-journey
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.