News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 14:27
Alhamdulillah dapet argo kakap, kirain ke daerah Bogor, Bekasi, atau Tangerang gak taunya cuma balik ke deket rumah.

Biasanya males angkut 6 seat kalo argo diatas 20rb, tapi ini terlalu manis untuk dilewatkan hehehe..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 16:38
Quote:Original Posted By mow^mow
bedanya ada yg jumlah trip atau berlian. Trus kalo diatas 15km poin tambahan 0,5..cocok buat loe tuh, kan loe argo ceban bs mencret.klo 100++ baru semangat

Maacih inpohnya hu..

Quote:Original Posted By Amiarsa

Gw demen kalo damai ... Apalagi kalo ada damai by odong2

Odong-odong mah pasti selalu damai gan, kalo ga ribet donk masuk bengkel repair body
Wkwkwk
Quote:Original Posted By Ningenkai
Gw off bid 8 dan 9 lagi ngerjain visa amrik 15 orang emoticon-Betty

Inpoh fee dan syarat hu..
Quote:Original Posted By mow^mow


Kalo ga ngaspal ya ga ada lah wakakakakaka.. Riwayat transaksi aje kan ada

Ga ada gan,, syarat untuk ada itu kalo kita sering" buka history..
Misalnya hari ini kita narik dari pagi terus ga liat history sampai malam dan besok kita narik lagi baru liat history, yg muncul itu cuma beberapa trip terakhir aja hu..
Jadi kalo dalam sebulan ga pernah liat menu history, ya dalam sebulan itu history ga muncul di app..
Quote:Original Posted By Ningenkai
Langsung cair bra?

Bisa ga langsung cair gan..?
Maksudnya ga cair dalam artian gimana ga..?
Inpoh donk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 17:47
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 18:58
Maaf gan,saya numpang curhat.

Mertua saya beli mobil Avanza Veloz ngutang atas nama saya,katanya mau buat grab,dan kebetulan langsung di acc dengan cicilan perbulan 3,5 JT x 5 tahun. Yg membuat saya ragu,bisakah driver online bisa mencapai angsuran segitu,bersih diluar bensin dll.Area Jakarta Utara.
Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 21:03
Quote:Original Posted By Cuepoee
Gila ini savage banget rejeki nomplok (y)


Quote:Original Posted By bobayp007
Ajib bener


Iya bro, alhamdulillah.. Mudah-mudahan ente juga pada dapet yg kayak gini, pas lagi sore2 jam pulang kantor hujan gede pula
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2019 22:18
Quote:Original Posted By alanbudianto
Maaf gan,saya numpang curhat.

Mertua saya beli mobil Avanza Veloz ngutang atas nama saya,katanya mau buat grab,dan kebetulan langsung di acc dengan cicilan perbulan 3,5 JT x 5 tahun. Yg membuat saya ragu,bisakah driver online bisa mencapai angsuran segitu,bersih diluar bensin dll.Area Jakarta Utara.
Terima kasih sebelumnya.


Bisa aja gan.. online sebulan 25 hari. Sisihkan 150rb buat di kunci. Narik harus ngejar tupo minimal level 2 sebagai ganti potongan grab. Jadi hasil tinggal dikurangi bensin 30% dari total pendaoatan. Minimal argo haris ngejar 400rb diatas 10 trip. 100rb aja bisa buat dapur. Kalau merasa anyep jangan ngebet pulang. Sabar.. dan jangan ikutan tembak2 an.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-05-2019 04:45
Quote:Original Posted By Ningenkai
Justru kaga ada braaaa. Ngaspal kok dia. Loe liat dr maret ke bulan mei lsg. History nya di delete


Quote:Original Posted By JojoDriverGC

Maacih inpohnya hu..


Odong-odong mah pasti selalu damai gan, kalo ga ribet donk masuk bengkel repair body
Wkwkwk

Inpoh fee dan syarat hu..

Ga ada gan,, syarat untuk ada itu kalo kita sering" buka history..
Misalnya hari ini kita narik dari pagi terus ga liat history sampai malam dan besok kita narik lagi baru liat history, yg muncul itu cuma beberapa trip terakhir aja hu..
Jadi kalo dalam sebulan ga pernah liat menu history, ya dalam sebulan itu history ga muncul di app..

Bisa ga langsung cair gan..?
Maksudnya ga cair dalam artian gimana ga..?
Inpoh donk


Gw ga pernah buka riwayat order, kaga penting. Ada aja tuh april. Lagian riwayat transaksi(jumlah gopay nambah, gopay berkurang, bonus, tip) mah ga akan ilang mau loe tarik sampe tgl brapa juga..anyway ada temen yg uda aktif grab nya, dia cm diminta liat skemanya. Kalo uda 21,grab ga minta liat riwayat order lagi
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-05-2019 22:12
https://metro.tempo.co/read/1204417/taksi-online-penuh-penumpang-tertabrak-krl-4-orang-tewas
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 08:09
pagi gan.
saya driver grabcar baru .
saya pertama narik hari jumat lumayan sampai hari ini udh ada 3 trip.
karena memang kerjaan saya nya nanggung waktu online buat nge grab paling 2-3 jam aja..
kecuali hari libur bisa gas pool

mau tanya gan .
apakah ada target trip yg harus di kejar sama member baru gk ?
terus rating ane kok jadi 2 ya gk bisa kejar intensif

padahal ane udh baek baekin penumpang ane gan .
malahan pas ada cs yg lagi naik pas buka puasa ane kasih buat takjil nya ..

buat rating ngaruh gk ya ke orderan yg masuk.
apa bisa jadi anyep akun ane gan ??

thx ya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 11:03
Gilak anyep nyaaaa. Maen du 10trip aja dah. Tuyul byk bgt di mol 😢
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 11:13
rasaan taun lalu naxol gak gini gini amat dah bulan Ramadhan,ini asli parah,rekor dah sehari cuma masuk 1 emoticon-Sorry emoticon-Wakaka .
mending jual petasan lagi kayanya bulan ramadhan ini emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 14:17
bln puasa emg kacau buat driver. krn ga ad obt buat gacorin. promo gede dr grab & status elite+ jg ga ngaruh.
ngendok salah, muter pun salah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 14:37
Tega bener Grab, keluar jam 6 pagi digantungin terus buat dapetin 1 lagi gak dikasih2, ngarepin dapet 1 trip jauh ama top ovo setelah jam 10 malem gak dikasih juga

Sabar.. Sabar..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 19:23
Iseng liat notif grab, banjir order di mall.. buka heat map putih gini banjir apanya.. emoticon-Hammer2 Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-05-2019 23:26
Bangke.. isi bensin 100rb cuma dapet 150rb + 35 rb insentif. Cuma rame jam 4-5 aja, selebihnya sejam sekali baru dapet. Map remang remang dari siang sampe malem.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-05-2019 00:20
Lg pusing ane gan.. Posisi skrg lagi nganggur..punya angan angan pengen nge grab.. Tapi apa daya senjata gk mumupuni.. Cuma punya mobil jadul avanza 2009 ... Barang kali ada yang butuh driver gan dikawasan temanggung ane minat...emoticon-No Hope
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-05-2019 04:24
Mending jualan kolek gan emoticon-Ngakak
Minggu pertama n kedua puasa auto anyep emoticon-Ngakak
Lg anyep”nye pdftaran dbuka lg emoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-05-2019 09:53
Njir skrg join sgc pake psikotes segala. Makin tambah ribet aja wahahaha
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-05-2019 15:26


Quote:Original Posted By Ningenkai
Sahabat grab club. Naungan di bawah tpi. Ad kopdar wajib. Training wajib. Skrg psikotes wajib emoticon-Betty
Ad iuran juga kopdar nya. Telat bayar ato yg wajib2 ga ikut auto out.


Malesin yee psikotes sgala ud kya cpns emoticon-Ngakak
Emang sih benefit yg ddpt byk dr sgc..tp gw males gt”an..jd dibedain mana member sgc mana kagak emoticon-Betty
secara ane single fighter anti mangkal mangkal club emoticon-Betty
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-05-2019 17:05
Iye gw uda join bro
Inhealth ga wjb ptongan perhari 5rban klo ga slah
Grab express mnding g usah dah
Pada ngaco orderannya
Bawa kulkas lah..keramik dus”an lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 50 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia