alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4252bb41d30395b6b48fc/beberapa-survey-onlin-yang-jor-joran-memberi-royalti-kepada-para-membernya
Lapor Hansip
09-05-2019 20:03
Beberapa Survey Onlin Yang Jor-Joran Memberi Royalti Kepada Para Membernya
Past Hot Thread
Beberapa Survey Onlin Yang Jor-Joran Memberi Royalti Kepada Para Membernya

Survey online adalah salah satu layanan di internet yang paling dimanfaatkan oleh para pemburu dolar. Dengan waktu 3-5 menit saja, dolar yang mengalir ke kantong lumayan deras, hanya bermodal menjawab 2-3 pertanyaan saja. Banyak metode yang berlaku di survey online ini. Namun rata-rata sistemnya hampir sama, yakni meminta pendapat atau penilaian dari kontributor atas survei yang diberikan.

Seperti penjelasan singkat diatas tentang apa itu survey onlin, disini saya akan berbagi informasi tentang apa itu survey onlin yang saya ikuti selama ini yang pastinya sangat berguna bagi agan-agan semuanya untuk mengisi waktu sengang agar lebih bermanfaat dan pastinya menambah uang jajan untuk agan semuanya.

Banyak sekali survey onlin yang ada didunia internet mulai dari yang benar-benar membayar sampai survey yang hannya tipu-tipu semata demi keuntungan peribadi. Nah biar agan gak ketipu dengan banyaknya survey onlin yang beredar didunia maya kini saya akan memberikan informasi tentang survey onlin yang pastinya membayar para membernya.

emoticon-Merdeka

emoticon-Merdeka

emoticon-Merdeka


Saya mulai dengan 3 survey onlin yang paling saya anjurkan dan pastinya cepat sekali untuk mengumpulkan hadiahnya

1. id.toluna.com

Survey onlin yang pertama saya anjurkan adalah toluna ya gan. Mengapa toluna
emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet karena toluna sangat royal sekali memberi hadiah kepada para membernya, selain itu toluna juga banyak even yang bisa diikuti para membernya. Banyak hadiah yang dapat ditebus bila poin yang dikumpulkan sudah mencukupi untuk menebus hadiah. Kalu saya sendiri biasanya suka sekali menukarkan poin yang saya dapatkan dari toluna untuk menebus dengan hadiah dolar yang bisa ditarik melalui akun Paypal. Untuk perosea penarikannya sendiri memakan waktu yang cukup lama ya gan kurang lebih 1 bulanan. Buat agan yang ingin daftar silahkan Klik disini dibawah ini adalah bukti penukaran hadiah saya gan :




Beberapa Survey Onlin Yang Jor-Joran Memberi Royalti Kepada Para Membernya


2. Di Survey

Survey yang kedua yang saya anjurkan adalah Di Survey gan. Disini agan akan diberi hadiah berupa Pulsa. Di Survey hadiahnya cuma pulsa ya gan gak ada yang lain. Di Survey mudah sekali mendapatkan poinnya gan, selain itu untuk penebusannya sendiri cuma membutuhkan waktu 7 hari saja lhoooo gan. Jujur saja gan saya sendiri dalam 1 bulan bisa menebus hadiah Rp. 50000 berupa pulsa. Untuk agan-agan yang ingin gabung silahkan kunjungi langsung Di Sini Nah dibawah ini adalah bukti penebusan hadiah saya ganBeberapa Survey Onlin Yang Jor-Joran Memberi Royalti Kepada Para Membernya

3. Aip Surveys

Nah yang ketiga survey onlin yang saya rekomendasikan adalah Aip Surveys. Survey yang satu ini akan membeeikan hadiah berupa voucer belanja gan mulai dari voucer Kfc, Sedox dll. Perlu agan ketahui bahwasanya penukaran hadiah memperlukan waktu 1 bulan ya. Buat agan yang ingin gabug silahkan kunjungi aja Klik disini. Nah dibawah ini adalah hadiah yang berhasil saya tebus ya gan.
Beberapa Survey Onlin Yang Jor-Joran Memberi Royalti Kepada Para Membernya

Nah selain survey onlin diatas masih banyak lagi kok survey onlin yang bertebaran didunia maya. Dibawa ini akan saya beritahukan tapi gak saya anjurkan ya gan.

emoticon-Salam Kenal

emoticon-Salam Kenal

emoticon-Salam Kenal

Langsung saja gan, apa aja sih survey onlinnya itu, nih saya kasih tau :

1. Nusaresearch

Nusaresearch adalah survey onlin yang banyak memberi poin baik lewat facbook maupun instagram. Pertama gabung saya 2013 gan. Tapi seiring berjalannya waktu banyak membernya jadi ya begitulah agak sulit buat saya kumpulin poin. Di Nusaresearc banyak hadiah yang bisa ditebus mulai dari Pulsa, Voucer, Dolar, dll. Buat agan yang minat silahkan Klik disini

Yogov

Selanjutnya adalah Yogov gan, tapi jujur di Yogov sangat sulit mengumpulkan poinnya gan. Hal ini sikarenakan 1 bulan kita cuma dikasih survey sebanyak 3 saja. Jujur 1 tahun saya cuma bisa melakukan 1 kali saja penarikan sebejar Rp. 200000. Buat agan yang tertarik gabung silahkan Klik disini


Sebenarnya masih banyak lagi gan surve onlin seperti Ipanel Indonesia, Viwefrit, Surveyon, Kata Anda, Mobrog dll. tapi sulit sekali mendapatkan poinnya gan. Kalau saya boleh sarankan mending ikuti 3 survey onlin yang saya rekomendasikan diatas ya gan.

Nah sekian tentang Survey Onlin ya gan, semoga bermanfaat. Buat agan yang punnya survey onlin lainnya boleh kok berbagi dikolom komentar.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
12-05-2019 14:10
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
link referral semua, wkwkkw. marketing yg bagus gan TS. wkwkkw


Heeeeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
12-05-2019 14:11
Quote:Original Posted By abk3304157
dulu sih sempat maenin kaya gini, dulu dibayarnya percent gtu, bisa diambil ketika udah nyampe diatas $10, tp ujung2nya fake..


Waduh kena tipu dong
0
12-05-2019 14:30
ok gan, tar di coba
0
12-05-2019 14:32
1 bulan bisa dapet berapa nih
0
12-05-2019 14:34
ini mesti ngeshare2 jg gak gan
0
12-05-2019 15:02
nyimak
0
12-05-2019 15:47
boljug ini gan , bermanfaat sekali emoticon-terimakasih
0
12-05-2019 15:53
ane dulu ikut excitePoint. tuker pulsa. tapi lama lama makin susah.
ane ikut kaskus aja.
mayan lah. emoticon-Traveller
0
12-05-2019 17:06
2 tahunan ane isi survey2 online udh dpt 12jutaan gan smpe sekarang. Lumayan lahh klo konsisten mungkin bisa lebih emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AnggaArthaPutra
0
12-05-2019 17:20
Quote:Original Posted By anuku20cm
ok gan, tar di coba


Okey gan
0
12-05-2019 17:21
Quote:Original Posted By mumumamu
ini mesti ngeshare2 jg gak gan


Gak harus gan fokus ke surve
0
12-05-2019 17:21
Quote:Original Posted By AnggaArthaPutra
2 tahunan ane isi survey2 online udh dpt 12jutaan gan smpe sekarang. Lumayan lahh klo konsisten mungkin bisa lebih emoticon-Malu (S)


Mantap gan
0
12-05-2019 17:22
Quote:Original Posted By yunda.me
ane dulu ikut excitePoint. tuker pulsa. tapi lama lama makin susah.
ane ikut kaskus aja.
mayan lah. emoticon-Traveller


Nah kaskus lebih nyata
0
12-05-2019 17:22
Quote:Original Posted By Nenny112
1 bulan bisa dapet berapa nih


200 ribu lebih gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-05-2019 17:25
Balasan post Bisri767
Quote:Original Posted By Bisri767


200 ribu lebih gan


Lebihnya berapa tuh, kepo
0
12-05-2019 17:59
Quote:Original Posted By Nenny112
Lebihnya berapa tuh, kepo


Tergantung konsisten atau gak kak, kalau konsisten dan lolos bisa 700an lebih
0
Lihat 1 balasan
12-05-2019 18:22
Tes sek
0
12-05-2019 18:29
toluna susah euy surpei gagal maning gagal maning ada kriteria biar bisa ngikut surpeinya ternyata emoticon-Cool

Ada saran ga om TS? emoticon-Matabelo
Diubah oleh kazuraba
0
Lapor Hansip
12-05-2019 18:33
Balasan post Bisri767
Quote:Original Posted By Bisri767


Tergantung konsisten atau gak kak, kalau konsisten dan lolos bisa 700an lebih


Wowwwwwwwwwww lumayan juga, bisa dari rumah gak tuh
0
12-05-2019 18:36
Quote:Original Posted By Bisri767
Nah kaskus lebih nyata


Mang kaskus paan gan?
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.