Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 09:47
yaaah... Netflix ama telkom di blok lg di indihome.... hadeeeeh
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 09:53

Cur Col

Ane pelanggan 20 Mbps, setelah kuota lewat dari 800 GB, disunatnya sampe ke 4Mbps emoticon-Mad, udah lapor ke telkom care kumplit kasih SS dan Capture dari hari Rabu tgl 8 Mei , cuma dapet janji palsu en angin sorga doank emoticon-Mewek
profile-picture
anakibu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 10:15
Bete juga nih per kemaren,, indihome ngeblokir lagi netflix yg via HP..
Kenapa ya, indihome ini banyak gaya banget blokir sana blokir sini.. heuu
Apa mereka menang ya? Yg tentang kasus memonopoli perdangan streaminig online tidak sehat? Yang banyak di berita2..
profile-picture
farrellmaleakhi memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 11:31
Quote:Original Posted By dikky222
Bete juga nih per kemaren,, indihome ngeblokir lagi netflix yg via HP..
Kenapa ya, indihome ini banyak gaya banget blokir sana blokir sini.. heuu
Apa mereka menang ya? Yg tentang kasus memonopoli perdangan streaminig online tidak sehat? Yang banyak di berita2..


wkwkwk... netflix kena sunatan massal lagi ya emoticon-Big Grin

barusan cek di fast.com ternyata netflix skrg kena throttling gila2an emoticon-Stick Out Tongue
All About Indihome Season XI - Part 2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 12:04
Quote:Original Posted By GreenArch

Belum pernah bikin akun T-money sih gan sebelumnya... Itu iseng aja nyobain. emoticon-Big Grin
Hanya asumsi saja, bahwa katanya "dompet myindi powered by T-money", jadi email dan login yang sama di myindi bisa digunakan di T-money. Ternyata beda ya...

Soal poin, ternyata nasibnya sama ya gan. Hilang lenyap tanpa bekas gitu... Kemaren masih ada sisa 860 poin. Pikirnya nanti mau dipake untuk ikut undian lagi, tapi ternyata malah hilang. Padahal mayan juga tuh poin buat ini itu (ngumpulinnya susah juga), meski emang gak terlalu menarik sih penawaran yang ada sekarang...

Thanks ya gan untuk infonya. emoticon-Cendol Gan


klo dompet my indihome memang berhubungan sama t money gan, ane pake t money ,ada saldo nya , klo saldo nya sekian ribu misal 50000, maka di app myindihome di dompet nya bakal tampil sama gan 50000, jadi kalo beli pulsa hp 10000 lewat t money , maka di dompet my indihome bakal sama gan jadi 40000 di dompet myi dan di tmoney 40000 juga , kalo password login myi ane dan t money sih berbeda ( yg sama sih email sama nomor hp yg terdaftar di kedua apps tsb ), mungkin harus sinkron sama nomor HP dan email yg sama di kedua apps , maka jumlah saldo bakal sama ,

jadi kalo agan buat akun t money beda email dan beda nomor hp dengan app myindihome ,maka gak saling berhubungan.

kalo agan buat akun yg sama email dan nomor hp ,maka saling berhubungan, klo utk password bisa kita bedain (harus beda dong jngn sama biar aman emoticon-Big Grin )



-----

ane cek lagi tu poin dah balik normal gan dah muncul lagi , bearti 2 hari lalu cuma error tuh :hore

Quote:Original Posted By don7ing

anu... ane jadi gagal fokus malah liat username PPPoE nya emoticon-Betty (S)

bridge & admin ONT


oh itu xxxxxxxxxx@apps.telkom emoticon-Big Grin

utk paket true unlimited INETP (indihome gold) jg berbeda format usernamenya CMIIW

Quote:Original Posted By guehs






Agan sepertinya pake satu kabel ethernet yah untuk konek ke ONT?






Mungkin karena pake paket gamer jadi beda format username-nya?
[/QUOTE]

iya gan 1 kabel ont ke port wan router.

dari router terusin ke PC pake kabel lan

yups

Quote:Original Posted By warrysangru2
Apakah movin terpotong sisa kuota nomor indihome?

Misal kuota paket indihome 3p 100 menit.


movin ya motong quota telepon 100m / 1000m

Quote:Original Posted By rain93


iya nih kek nya langsung dari OLT disesuaikan up jadi 2.5 semoga aja bertahan lama, gak alay terus balek lagi ke 1.8 emoticon-Shakehand2


agan naik juga ?
profile-picture
GreenArch memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 12:46
Maaf gan mau tanya ane planggan indihome 3p 30mb kemaren akses netflix via ios masih lancar tp kenapa sekarang gak bisa ya cuma bisa masuk login aja
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 13:26
Tampaknya sudah normal lagi. emoticon-Big Grin

Btw dulu kalau ane test speed pakai fast.com selalu gak bisa. Dulu ane mikirnya mungkin apa karena dia pakai server netflix(?) yang diblokir sama Telkom. emoticon-Hammer
Yang jelas sekarang fast.com udah bisa dan netflix masih tetep gak bisa. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 14:10
Quote:Original Posted By co_bunder2
tiap hari gangguan RTO kok terus2an

laporan aja ga ada yg nanggepin

apa2an ene


agan lapornya kemana? masa sih ngga di tanggpin... coba lewat sosmed aja

Quote:Original Posted By syahruls97


Singapore
All About Indihome Season XI - Part 2

*paket 20mpbs. udah 3 kali ganti IP speed tetap bocor. emoticon-Big Grin


widih kok bisa gan boleh lah bagi-bagi bandwidthnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By untaker
Jasa downgrade atau migrasi yg di online shop itu valid ga ya?

jasa turun dr 3p 20Mbps ke 2p 10Mbps Rp150rb.
setor KTP scan sama nomor indihome.

saya agak kuatir jd koleksi identitas pribadi kita. ...

thanks


tiati gan... nanti data diri agan di gunain secara tidak bertanggung jawab.... agan jadi repot sendiri... mending langsung ke cs aja

Quote:Original Posted By anr25
Maaf gan mau tanya ane planggan indihome 3p 30mb kemaren akses netflix via ios masih lancar tp kenapa sekarang gak bisa ya cuma bisa masuk login aja


netflix ngga bisa di akses kan gan.... udah dari lama gan ngga bisa diaksesnya
Diubah oleh indiwarrior1
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 15:00
thanks gan infonya soal jasa downgrade.

btw, belum bisa juga neh keluar suara Dolby di HBO HD dkk seperti iklan ...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 16:23
Quote:Original Posted By riannugrahaa
lah atau semakassar kali ya lagi bocor ? wkwkw gw juga di makassar tp mayan dah 10 mbps


Mungkin Aja kali wkwk, pakai terus selagi bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GreenArch

Ini kayaknya yang speednya kena pangkas beberapa hari terakhir ini pada lari ke sini semua bandwidthnya... emoticon-Wkwkwk
Itu bukan bocor lagi mah, tapi asli loss abis namanya.


Gak tau juga sih, tapi sebulan terakhir ini rata2 speedtest 22Mbps.

Quote:Original Posted By indiwarrior1

widih kok bisa gan boleh lah bagi-bagi bandwidthnya emoticon-Big Grin


Faktor hoki kali yah, soalnya gak ada setting apa2 tiba2 jg begini. Dan baiknya lagi Pemakain FUP masih tetap 9gb, gak goyang2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Codamar56
IP kepala brp gan yg bocoremoticon-Big Grin


Nah ini saya kira mungkin karena IP nya, tapi saya coba restart (udah 5 kali ganti ip) tetap speednya masih bocor. tapi selalu dapat ip 180 dan 36

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 16:30
Quote:Original Posted By syahruls97
Mungkin Aja kali wkwk, pakai terus selagi bisa emoticon-Big Grin



Gak tau juga sih, tapi sebulan terakhir ini rata2 speedtest 22Mbps.



Faktor hoki kali yah, soalnya gak ada setting apa2 tiba2 jg begini. Dan baiknya lagi Pemakain FUP masih tetap 9gb, gak goyang2 emoticon-Big Grin



Nah ini saya kira mungkin karena IP nya, tapi saya coba restart (udah 5 kali ganti ip) tetap speednya masih bocor. tapi selalu dapat ip 180 dan 36


Ane malah pernah setaonan lebih speed bocor bisa tembus 40an Mbps (padahal langganan paket 10 Mbps). Tapi akhirnya bisa dinormalin pas org Telkom ngubek2 kotak apa tuh yang ada di tanah deket gang ane.

Sampe sekarang speed tempet ane stabilnya ya segitu (10an Mbps)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 16:51
Quote:Original Posted By rooscoe


Ane malah pernah setaonan lebih speed bocor bisa tembus 40an Mbps (padahal langganan paket 10 Mbps). Tapi akhirnya bisa dinormalin pas org Telkom ngubek2 kotak apa tuh yang ada di tanah deket gang ane.

Sampe sekarang speed tempet ane stabilnya ya segitu (10an Mbps)


STO/RK? kok bisa gitu ya... apa kemungkinan jaringan masih kosong jadi dapet bandwidthnya lebihan? atau memang settingan bgt? emoticon-Bingung
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 17:45
Ane mau tanya gan, ane kan belum bayar indihome dari bulan maret, terus skrg mau bayar. Tagihannya yg bulan april kok ada jg ya? Pdhl kan ane gak pake internetnya soalnya kena Isolir. Bagaimana gan? Terima kasih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 18:53
Quote:Original Posted By unisa2011
Ane mau tanya gan, ane kan belum bayar indihome dari bulan maret, terus skrg mau bayar. Tagihannya yg bulan april kok ada jg ya? Pdhl kan ane gak pake internetnya soalnya kena Isolir. Bagaimana gan? Terima kasih



Karena indihome itu pascabayar, jadi dipake atw nggak ya billing ttp jalan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 19:12
Jadi harus di lunasi ya gan? Ane denger dari orang lain kalau di isolir gak usah di bayar, jd bayarnya di bulan yg di pakai saja. Aduh syg bgt harus bayar bulan kemarin. Btw terima kasih gan

Quote:Original Posted By Mr.Way
Karena indihome itu pascabayar, jadi dipake atw nggak ya billing ttp jalan


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 19:19
Quote:Original Posted By unisa2011
Jadi harus di lunasi ya gan? Ane denger dari orang lain kalau di isolir gak usah di bayar, jd bayarnya di bulan yg di pakai saja. Aduh syg bgt harus bayar bulan kemarin. Btw terima kasih gan


Menyesatkan itu infonya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 19:39
Quote:Original Posted By unisa2011
Jadi harus di lunasi ya gan? Ane denger dari orang lain kalau di isolir gak usah di bayar, jd bayarnya di bulan yg di pakai saja. Aduh syg bgt harus bayar bulan kemarin. Btw terima kasih gan


iya gan bulan sebelumnya juga harus dilunasin gan mau ngga mau...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 20:15
Quote:Original Posted By indiwarrior1
STO/RK? kok bisa gitu ya... apa kemungkinan jaringan masih kosong jadi dapet bandwidthnya lebihan? atau memang settingan bgt? emoticon-Bingung


Panjang ceritanya gan.. intinya pas awal2 indihome (2015 lalu), gang ane waktu itu rame2 pasang indihome fiber. Nah secara kebanyakan rumah di gang ane itu rumah kos dengan isi 20-30 kamar, makanya banyak yang pasang speed 100 Mbps. Jadi cumak 2-3 rumah (ane juga) yang pasang 10 Mbps. Makanya waktu itu dipasang kotak tambahan di tanah & kotak item di atas kabel telkom, sama orang telkomnya.

Nah abis itu ane sering dapet "bocoran" speed sampe 3-4 kali speed standar ane. Malah pas libur lebaran, speed bisa full 10 Mbps (1:1 -> downlink 100 Mbps vs uplink 100 Mbps).

Cumak kayaknya kotak yg di tanah akhirnya dipindah ke mana gitu. Speed akhirnya turun ke standar, tapi masi tetep stabil..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 21:25
Quote:Original Posted By rooscoe


Panjang ceritanya gan.. intinya pas awal2 indihome (2015 lalu), gang ane waktu itu rame2 pasang indihome fiber. Nah secara kebanyakan rumah di gang ane itu rumah kos dengan isi 20-30 kamar, makanya banyak yang pasang speed 100 Mbps. Jadi cumak 2-3 rumah (ane juga) yang pasang 10 Mbps. Makanya waktu itu dipasang kotak tambahan di tanah & kotak item di atas kabel telkom, sama orang telkomnya.

Nah abis itu ane sering dapet "bocoran" speed sampe 3-4 kali speed standar ane. Malah pas libur lebaran, speed bisa full 10 Mbps (1:1 -> downlink 100 Mbps vs uplink 100 Mbps).

Cumak kayaknya kotak yg di tanah akhirnya dipindah ke mana gitu. Speed akhirnya turun ke standar, tapi masi tetep stabil..



waw bisa 1:1 gitu... kecipratan yang 100Mbps ternyata emoticon-Big Grin
walaupun sekarang udah normal lagi yang penting stabilnya itu gan emoticon-Hammer
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 21:32
Quote:Original Posted By indiwarrior1
waw bisa 1:1 gitu... kecipratan yang 100Mbps ternyata emoticon-Big Grin
walaupun sekarang udah normal lagi yang penting stabilnya itu gan emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak oops..ketahuan deh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 327 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia