alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eae1549a095190428b4567/nostalgia-minuman-kismin-masa-kecil-starter-pack
Lapor Hansip
21-10-2017 12:55
[NOSTALGIA] Minuman Kismin Masa Kecil Starter Pack
Selamat Datang di Thread Ane emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Ultah



Quote:Ketika dulu agan sista pengen minum yang enak dan seger, tapi duit jajannya masih seribu atau bahkan lima ratus perak emoticon-Ngakak (S)minuman di bawah inilah yang berjasa dalam menyelamatkan agan sista dalam kehausan emoticon-Hammer2 minuman apa aja itu? Cekidot!


Quote:Kola-Kola

[NOSTALGIA] Minuman Kismin Masa Kecil Starter Pack

Versi murah dari Coca-cola ini membuat masa kecil agan sista bisa ngerasain Coca-cola dengan 500 perak aja. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Finto

[NOSTALGIA] Minuman Kismin Masa Kecil Starter Pack

Kalau yang ini seinget ane tersedia dalam rasa stroberi dan jeruk. Masih sodaranya Kola-kola kalau diminum dingin abis maen layang-layang sore-sore kane banget nih


Quote:Sprata

[NOSTALGIA] Minuman Kismin Masa Kecil Starter Pack

Versi kisminnya Sprite ini juga ga kalah enak sama dua sodaranya di atas emoticon-Cendol (S)


Quote:Troboss

[NOSTALGIA] Minuman Kismin Masa Kecil Starter Pack

Yang ini nih! minuman berenergi ala Extra Joss dengan budget anak SD emoticon-Ngakak (S)



Quote:Sekian thread dari ane, jangan lupa emoticon-Rate 5 Starjangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) karena niat ane cuma ingin berbagi denan agan sista sekalian emoticon-Kiss Dadaaahh emoticon-Ngacir


profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
22-10-2017 13:18
Jaman ane ga ada yg gitu2 an. Yg ada minuman soda merk lokal seperti Cofee Beer, Orange Crush, Cream Soda dan Sarsaparilla. Yg horang kayaah minum Green Spot, RC Cola, Green Sand Shandy.....emoticon-Belo
0
22-10-2017 14:13
cola-cola enak gan dlu pernah beli
jd inget nih beli finto rasa strawberry besoknya tenggorokan ane sakit bgt emoticon-Hammer2
0
22-10-2017 22:08
wah ada soda sachetan emoticon-Leh Uga
0
23-10-2017 11:00
Quote:Original Posted By anuse
Starbuck ga ada coy?

emoticon-Cool


ane sd dulu mana ngerti starbucks bre emoticon-Ngakak (S) dapet granita aja udah seneng emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ferdijak
finto , sparta jd keinget masa sd

emoticon-Leh Uga


bener banget bre

Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Leh Uga paporit semua tuh jaman old


berarti kita sekarang sama-sama old emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By nasbungdiehard
Itu jaman kapan ya?
Kok saya nggak pernah minum tuh emoticon-Bingung


Jaman upin ipin masih dalam kandungan bre

Quote:Original Posted By prince.cerberus
minuman kw brand ternama emoticon-Leh Uga


walaupun kw tapi bisa ngiklan di tipi bre emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ferdijak


masa sih ? emoticon-Hammer2


iya dong emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By dadang9111
ane juga sama jadi inget masa2 SD saat minum fanta yang diseduh harga gopek
emoticon-Wakaka




beuh segernya itu emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By nasbungdiehard


iya nih baru tau
mungkin karna beda daerah ya emoticon-Smilie


daerah ente emang minumnya apaan gan?

0
23-10-2017 11:08
Quote:Original Posted By pigmankafir
Ane gak pernah minum begituan


langsung minum yang ori yagan? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By marlborok07
Anak2 jaman dulu lebih tahan sakit padahal jajanan nya gak sehat


karena udah terbiasa gan, soalnya jajannya emang cuma itu doang yang pas ama duit jajan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ungkaz
Ane pernah nyovmbain semua tuh..irit daripada beli yg originalnya emoticon-Ngakak


bener banget emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By megelomania
jadi inget nyolong mangga tetangga emoticon-Leh Uga


ini pasti habis lari-larian nyolong mangga tetangga, minum gituan ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By koro.sensei
ane suka nyumput kalo minum begituan emoticon-Ngakak

ketauan kena sabet...


justru sensasinya lebih yahud kalau diminumnya sembunyi2 bre emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By betondj
Ponari kagak ada brey... emoticon-Sundul


Oiya, ntar ane masukin bre emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By klukklukklann
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jadi ingat masa kecil


mantap emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By GZuron
Ini trit isinya om2 semua emoticon-Ngakak


ane belom kok gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By RedHotChilli
Yang tau minuman ini uda pada berapa taun anaknya gan? emoticon-Ngakak


udah masuk sd bre emoticon-Malu

Quote:Original Posted By futanarimoe
Rasanya gak ada beda. Apalagi yang kola-kola itu ada permennya juga emoticon-Leh Uga


Iya tuh ane pernah nyoba juga yg permennya emoticon-Ngakak

0
23-10-2017 11:14
Quote:Original Posted By hikala3103


bener gan nostalgia anak 90'an ngemut tebu ama buah jarahan emoticon-Leh Uga


Tebu pun hasil motong sendiri........... di kebon orang wkwkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh dwibi
0
23-10-2017 11:16
kola kola emoticon-Leh Uga
jajanan jaman sd tuh, diplastik campur sama air sama es batu
emoticon-Leh Uga
0
23-10-2017 11:19
Quote:Original Posted By archangel03
Kids zaman now pada gak tau nih
emoticon-Leh Uga
Kalau gak salah harganya Rp 100
Ane sering beli nih waktu sd


sama kita kalo gitu emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dyztha77
sisri kagak ada nih?


teh sisri soalnya belum termasuk kedalam rare item bre emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By langkasenenge
Minuman masa melarat.


sekarang pun.... tetep emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By azzahraolshop
Jadi keinget sd gan emoticon-Smilie


Mantap emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ponkan
Njir minuman apaan tuh wkwkwk namanya plesetan


Udah pernah nyoba belom bre? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By siscon94
Trobos blom pernah nyoba.. emoticon-Big Grin

dulu ada permen kola & susu klo 7 permen tersebut dilarutkan di air maka akan jadi minuman cola/susu.. emoticon-Big Grin


mereknya apaan gan? asli ane ga pernah tau tapi jadi penasaran emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By hevasr
pernah nyoba semua gan


Mantap emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By orojackson29
sampe skrg masih ada gan di warung2 yg deket sama SD


Bener bre? ane udah lama ga liat warung yg jual itu lagi emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By peternakdomba
Ane dulu sering beli ini sama kakak ane gan. emoticon-Embarrassment
Buatnya dirumah bibik ane, karena bibik ane punya kulkas. Biasanya minumnya sampe rebutan emoticon-Embarrassment.. Kira kira kakak ane masih inget jaman jaman masih susah ini gak yah? emoticon-Embarrassmentemoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin


Kenangan banget ya ganemoticon-Angel wah berarti sekarang udah sukses dong? emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By makanjajanjalan
ane lupa pernah minum minuman itu. pernah nyoba extra joss emoticon-Ngakak


asli emang enak tuh trobos emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By selagimuda
itu dulu jaman ane 200 atau 300 perak doang bre emoticon-Ngakak


bener bingits emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By visiart
belum pernah coba nih.
tapi penasaran dengan yang sprite.


ga kalah kok rasanya sama sprite ori emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By goodbaayy
Trobos busanya lebi banyak drpd xjos..hahahaha....

Alhamdulilah sudah pernah coba smua


extrajoss yang lebih anak2 ya bre emoticon-Ngakak soalnya dulu suka dimarahin kalo beli extra joss ori kata ortu masih kecil emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By thenutskracker
Jadi keinget masa sd ane, masa dimana bawa duit seribu berasa jutawan emoticon-afro


Yoi, jajan sd ane serebu bisa traktir temen2, soalnya rata2 jajannya masih pada 100 perak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MetalWarrior
Jaman ane sd blm ada yg begituan yg ada somboy dicelupin ke air emoticon-Hammer


somboy apaan bre? emoticon-Bingung

0
23-10-2017 11:26
Quote:Original Posted By bangjuk


walaupun kw tapi bisa ngiklan di tipi bre emoticon-Leh Uga



KW super berarti itu bre emoticon-Leh Uga
0
23-10-2017 11:40
Rame-rame gak ada bre?
0
23-10-2017 12:07
Troboss emangnya ada ya gan? Ane ga pernah liat di daerah ane di aceh
0
23-10-2017 13:01
Ane dulu minumnya Temulawak gan. Seger, dingin dan nikmat. Harganya 1500, tapi botol dibalikin. Kalo mau dibawa jalan harus pake plastik.
0
23-10-2017 13:14
minuman jaman ane kecil gan hahaha, kalo ga di kasih citric acid alias sitrun ga akan berbusa kaya soda emoticon-Ngakak
0
23-10-2017 13:24
Pernah nyobain, tapi tetep enakan minuman orinya emoticon-Ngakak (S)
0
25-10-2017 14:18
emoticon-Ngakak Masih inget bray harganya 100/300 ya di tempat ane .. maklum ane kismin bray malah awet ampe skrang emoticon-Ngakak
0
12-05-2019 11:31
teh sisri kelupaan gan, pop ice juga
0
12-05-2019 15:27
wah pernah nyobain smua tuh, memang mantep
pada masa nya
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.