alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd70b195cf6c47b4c4332fd/cara-ane-ngekspresiin-luka-ane-gan
Lapor Hansip
12-05-2019 00:49
Cara Ane Ngekspresiin Luka Ane Gan!
Ngekspresiin diri lewat karya


Maap agak lebay gan

6 bulan lalu ane ngerasa jatoh aja gan, ane ditinggalin pacar yg udah tahunan ama ane, nemenin dari semester awal ampe ane mau nyekripsi. Dia malah pergi buat oranglain. Terus ada masalah2 laen, belom dapet kerja dll, yg udah ane curhatin di trit ane sebelumnya

Disini ane mau ngekspresiin perasaan terpendam ane wkwkwk. Kata orang nyembuhin luka bisa lewat karya, jadi ane coba. Baru pertama kali masukin mupus ke kaskus gan. Maap kalo jelek

Komen negatif dan positip ditunggu gan, terima masukan negatif asal membangun.

{thread_title}


Semoga menikmati gann emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-05-2019 00:54
Saran gua. kalo bisa videonya, atau gambarnya ganti ganti. terus lu kdu bisa atur temponya. saran gue belajar lagi dah..

...
kek nya lu Terinspirasi ama si fiersa besari yaa
0
12-05-2019 01:04
Quote:Original Posted By penyukabiru
Saran gua. kalo bisa videonya, atau gambarnya ganti ganti. terus lu kdu bisa atur temponya. saran gue belajar lagi dah..

...
kek nya lu Terinspirasi ama si fiersa besari yaa


Iya gan ane ga bisa taking vdeo yg bagus ama susa dpt gambar. Jd ane make yg 1 gambar aja deh. Ga terinspirasi sm Fiersa kok gan. Ane emg demen baca puisi aja, cuma nyoba2 dikasi suara latar. Makasii gan masukannya emoticon-Betty
0
12-05-2019 01:10
Quote:Original Posted By rizshad
Iya gan ane ga bisa taking vdeo yg bagus ama susa dpt gambar. Jd ane make yg 1 gambar aja deh. Ga terinspirasi sm Fiersa kok gan. Ane emg demen baca puisi aja, cuma nyoba2 dikasi suara latar. Makasii gan masukannya emoticon-Betty


Yoi. Ambil lah foto disekitar Elu. Poon ke, bunga Ke, apa kek. Yakaleee kagaa Ada bahan..

Kalo mau yg berbau alam coba ama poon amaa lu foto, lu edit semaxximal mungkin. Kalo bisa audio lu, antara suara ama musik kalo bisa balance. Biar enak didenger. Temponya juga lu perhatiin.
0
12-05-2019 01:12
Quote:Original Posted By penyukabiru
Yoi. Ambil lah foto disekitar Elu. Poon ke, bunga Ke, apa kek. Yakaleee kagaa Ada bahan..

Kalo mau yg berbau alam coba ama poon amaa lu foto, lu edit semaxximal mungkin. Kalo bisa audio lu, antara suara ama musik kalo bisa balance. Biar enak didenger. Temponya juga lu perhatiin.



Ane gabisa motret bagus gaan emoticon-Frown gaada bakat dh kayanya. Tp ane cobaa gann. Ntr ane upload ksni potretan ane yaa.

Temponya dibikin memburu emg gan, makasihh bangett nih brooo masukannya.
0
12-05-2019 01:13
Quote:Original Posted By rizshad
Ane gabisa motret bagus gaan emoticon-Frown gaada bakat dh kayanya. Tp ane cobaa gann. Ntr ane upload ksni potretan ane yaa.

Temponya dibikin memburu emg gan, makasihh bangett nih brooo masukannya.


Coba lu cari reference orang musikalisasi puisi dengan tempo yg cepet.

Kalo udah nemu aplikasiin dah..
0
12-05-2019 01:21
Quote:Original Posted By penyukabiru
Coba lu cari reference orang musikalisasi puisi dengan tempo yg cepet.

Kalo udah nemu aplikasiin dah..


Siaapp gann. Makasi banget nihh broo masukannya wkwkw masukan ente telaten benerr wkwkw
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
12-05-2019 02:22
anjer gw gabisa tidur emoticon-Cape d...
0
12-05-2019 10:19
Lebay woi emoticon-Blue Guy Bata (S)
0
12-05-2019 20:33
Semangatlah
0
15-05-2019 17:34
smngt gn
0
20-05-2019 13:20
Itu tangan siapa kak 😂
0
20-05-2019 14:51
Quote:Original Posted By Richy211
Itu tangan siapa kak 😂


Tangan fotografernya wkwkw. Kenapa?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 13:37
Balasan post rizshad
Kukira tangan akak 😁🙊
0
22-05-2019 13:55
Ok gan.
0
23-05-2019 18:56
Kece pisan Kak puisinya eh suaranya belom didengerin 😂😂😂.... collab puisi kah?
0
23-05-2019 18:57
Separah luka apapun selama bisa coli sih gw ga masalah gan
0
23-05-2019 19:17
Quote:Original Posted By Richy211
Kece pisan Kak puisinya eh suaranya belom didengerin 😂😂😂.... collab puisi kah?


Iyaa itu mupusnyaaa. Wkwkw

Quote:Original Posted By JagoColi
Separah luka apapun selama bisa coli sih gw ga masalah gan


Masii gan, masi berfungsi kok si joni, wkwkw
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.