Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU :selamat :selamat :selamat ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain :shakehand satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA :shakehand boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Quote:Original Posted By bremmakibo
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat

Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain emoticon-shakehand

satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA emoticon-shakehand

boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh emoticon-Stick Out Tongue

( postingan minimal 8 kata tu bukan untuk yg oneliner aja yak, tapi minimal banget 8 kata, mau sebaris, dua baris, tiga baris or berbaris-baris yg minimal 8 kata )

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:



Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah hati demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

* Semua sanksi diberikan atas pelanggaran baik delete post hingga banned

* lain-lain jika ada yang perlu ditambahkan

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafranramon dan 71 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 379
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 11:22
ini ada apa ya ? lalu saya ini dimana emoticon-Confused
line ini hanya tambahan biar ga oneliner emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 12:22
Quote:Original Posted By Rentamama


udah lagi multi quote

sama aja ini bo, ga tiap hari wkwkwkwk

eh nbuseett di delete beneran post gua sm ahe

nah kan, jangan macam2 ma momod magang emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By bull_shit
ini ada apa ya ? lalu saya ini dimana emoticon-Confused
line ini hanya tambahan biar ga oneliner emoticon-EEK!


ente ngapain dimari bull emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 13:33
Quote:Original Posted By bremmakibo
sekarang udah gak dikasi ngupi ma bini emoticon-Hammer2


ane bukan sepuh, ane udah away jadi sepuh emoticon-Malu


heh pakai multi crot

eh multi quote emoticon-Nohope



Yg sabar gan..
Ini hanya ujian..
Nanti klw sudah waktu'y akan diperbolehkan.
Wlw menunggu itu sesuatu yg menyebalkan.
Tapi nungguin balesan komenmu sebuah kebahagiaan.
emoticon-Leh Uga


Lha, wlwpun dia g' kelihatan tetap perhatian.
Bukti'y komen yg dolpost dihilangkan.
Bukankah sungguh romantis nan pengertian.
emoticon-Angel
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 15:00
Quote:Original Posted By bremmakibo

sekarang udah gak dikasi ngupi ma bini emoticon-Hammer2


ane bukan sepuh, ane udah away jadi sepuh emoticon-Malu

gak ada laler kok dimari emoticon-Hammer2




heh pakai multi crot

eh multi quote emoticon-Nohope


Ngeri ih si om crotnya bisa multi.. Eh.. Quotenya.. Ane aja cuma satu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 19:41
Quote:Original Posted By bremmakibo



ente ngapain dimari bull emoticon-Ngakak

iseng aja comment2
lama ga ol

Quote:Original Posted By a112aditya


Ngeri ih si om crotnya bisa multi.. Eh.. Quotenya.. Ane aja cuma satu.. emoticon-Hammer (S)


penasaran,tak coba ,bisa kok multicrotnya ...
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
11-05-2019 19:49
Quote:Original Posted By bull_shit

iseng aja comment2
lama ga ol



penasaran,tak coba ,bisa kok multicrotnya ...


Yang bisa ane crot cuma satu om.. Gak suka gang bang.. Gak ada yang mau gang bang.. Gang sebelah mana sih bang? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 02:04
Quote:Original Posted By indahmami


Klw mau ngobrol bareng,
Sini...sini...
:nulisah :nulisah :nulisah



Suka aku,
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Kasihan tuh yg trit'y ke banyakan jungker.
Apalagi cuma minta update.
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

ndak paham aku gimana lagi caranya ngestop mereka tu emoticon-Mad

Quote:Original Posted By bremmakibo

nah bener tuh, kopi tanpa gula mantap banget emoticon-Cooli

apaan sih emoticon-DP


ayo buka emoticon-Ngacir




dah gitu aja emoticon-Ngacir


kok gitu sih bang bo emoticon-Mad

Quote:Original Posted By a112aditya


Gak apa2 bang.. Kamu perhatian banget deh emoticon-Betty (S)



Ngobrol apa moms? Aku gak banyak ngobrol sama mommy ku..



Habis buka kok ditinggal om kibo.. Nanti dilalerin.. emoticon-Ngacir


jangan aneh aneh emoticon-Mad
aku bukan humu emoticon-Mad

Quote:Original Posted By Rentamama
siapa ?
aku siapa ?

salah makan kayakny RL satu ini :monggo



oi oi siapa sih lu ?
kenalan dulu sm mod radhekaa

dia kakakny elnawari, mod radhkea tu jagoan, lo brani sm di


ini post kau di edit tante radheka ya bang? emoticon-Mad


Quote:Original Posted By bull_shit
ini ada apa ya ? lalu saya ini dimana emoticon-Confused
line ini hanya tambahan biar ga oneliner emoticon-EEK!


kemana aja ini oom oom emoticon-Mad
baru muncul lagi bah emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 04:16
Quote:Original Posted By uang5ratus
ndak paham aku gimana lagi caranya ngestop mereka tu emoticon-Mad




Untunglah,,
Trit nongkiku bebas dari jungker.
Klw ada jungker langsung diomelin penghuni lain.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By @soygeboy
Bikin cerbung dong Mih, nanti aku ngejunk eh komen deh. Eheheehehe


Hmm..
Dach nulis sich bang,,
Cuma baru separuh aja..
Susah cari inspirasi.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh indahmami
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 09:24
Isinya akun baru tapi user nya bau" lama semua emoticon-Ngakak

Wah wah ada momod baru alep yuu emoticon-Kiss (S)

Kpn gath lagi mom emoticon-Ngakak
profile-picture
uang5ratus memberi reputasi
0 1
-1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 15:55
Nongki di sini dululah sambil nunggu buka.. Mumpung banyak cerita event ramadhan.. emoticon-Betty (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 16:10
assalamualaikum
slmat sore longe esefteha. selamat berpuasa bagi yg mnjalankan...
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 19:35
Mampir gans.

Rangbaru numpang mejeng, tolong jan diospek sayah.
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 21:01
Quote:Original Posted By ibnu5nana
Isinya akun baru tapi user nya bau" lama semua emoticon-Ngakak

Wah wah ada momod baru alep yuu emoticon-Kiss (S)

Kpn gath lagi mom emoticon-Ngakak


Maafkan aku yang newbie ini emoticon-Mad

Quote:Original Posted By Rentamama
jangan bilang dia tante
sejauh ini dia laki2

jgn tertipu olehnya, cari aja jejak digitalnya


Piccolo kah dia? emoticon-Mad

Quote:Original Posted By a112aditya
Nongki di sini dululah sambil nunggu buka.. Mumpung banyak cerita event ramadhan.. emoticon-Betty (S)


Kalau nunggu buka ga cocok disini dit emoticon-Mad

Quote:Original Posted By nichi07
assalamualaikum
slmat sore longe esefteha. selamat berpuasa bagi yg mnjalankan...


Kau ndak puasa pasti kan bang emoticon-Mad

Quote:Original Posted By sabna.tamara
Mampir gans.

Rangbaru numpang mejeng, tolong jan diospek sayah.


PUSH UP KAU DULU DEEKKKKKK!!!!!! emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
12-05-2019 22:09
Quote:Original Posted By uang5ratus


Maafkan aku yang newbie ini emoticon-Mad

Piccolo kah dia? emoticon-Mad

Kalau nunggu buka ga cocok disini dit emoticon-Mad

Kau ndak puasa pasti kan bang emoticon-Mad

PUSH UP KAU DULU DEEKKKKKK!!!!!! emoticon-Mad


Habis cuma disini yang banyak ceritanya.. Mau gimana lagi? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-05-2019 18:13
met sore longe selamat berbuka puasa, berbuka lah dengan yang manis karena yg setia belom menemaniemoticon-Ngacir
profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-05-2019 18:39
Quote:Original Posted By indahmami

Hmm...
Selamat malam bang..
Es teh lebih seger.
emoticon-Toast


Es susu mbok Darmi lebih ntapsss neng. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bremmakibo

dear deary di sebelah gan emoticon-Ngacir


Punten om, itu teh tadinya eike mau ngelawak, eh jatuhnya malah gawwwring.

Ih Dasar aku, teu bakat komedian Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
profile-picture
uang5ratus memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-05-2019 19:46
Heheheh post dulu ah di lonje sfth, banyak id lama muncul nih kayanya
profile-picture
uang5ratus memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-05-2019 19:59
Quote:Original Posted By flyinpig
Heheheh post dulu ah di lonje sfth, banyak id lama muncul nih kayanya


Silahkan om, berbaur sahaja. emoticon-thumbsup






edited: Radheka cantik sekali
profile-picture
uang5ratus memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-05-2019 20:05
Sumpah demi seluruh dzat suci di muka bumi ini:

Aing Lain Kloningan Si Gopek !!!!
Diubah oleh x.kardusbalap.x
profile-picture
uang5ratus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 241 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia