Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2441
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fae6376208816b6e8b4572/onepunch-man-----season-2--no-manga-spoiler
No Manga Spoiler !! General Rules Thread OPM : Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned OOT Berlebihan = Bata SEASON 2 CONFIRMED!!! Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini. Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kuali
Lapor Hansip
07-03-2015 18:51

One Punch Man 「 ワンパンマン 」 | No Manga Spoiler !!

Quote:
No Manga Spoiler !!

Quote:
General Rules Thread OPM :
Posting Spoiler dari Manga tanpa tag SPOILER = Bata + Banned
OOT Berlebihan = Bata


SEASON 2 CONFIRMED!!!
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:Original Posted By omega8719
Saya lagi capek ngapusin postingan spoiler di thread ini.
Kalau memang sebagian di sini sudah baca manga-nya, ya cari bahan diskusi lain yang tidak membahas chapter manga. Terlebih lagi membahas cerita yang belum dijadikan anime. Bisa diskusi kualitas animasinya episode kali ini. Musik yang dipakai, atau akting/suara para seiyuu.

Gak semua orang yang nonton animenya juga baca manga. Ini sama saja kalau kalian ada baca cerita detektif baru bagian awal terus teman kamu yang sudah baca nyeletuk, "Eh ntar itu Quick Silver mokad ditembaki ama Ultron."

Sebelum salah satu dari kalian ada yang protes, "Lah salah sendiri segera gak baca versi manga sudah terbit dari tahun-tahun kemarin juga."
Gini ya, tiap-tiap orang ada preferensi, memilih media yang disukai. Ada yang nyaman baca buku, ada yang nyaman menonton dalam bentuk visual.

Mayoritas di sini lebih doyan nasi kan? Itu ketela sama saja sumber karbohidrat. Saat beras mahal, makan ketela harusnya gak masalah. Gak usah bela-belain makan nasi. Terus kenapa nasi tetap banyak peminatnya?




Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Quote:
"I took up being a hero for a hobby." - Saitama



Quote:
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

Quote:
Information

Type : TV
Episodes : 12 Episodes
Status : Finished Airing
Aired : Oct 5, 2015 to Dec 21, 2015
Producers : Madhouse
Genres : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Quote:
Opening & Ending Theme
Opening Theme
"THE HERO !! ~Okoreru Kobushi ni Hi wo Tsukero~ (THE HERO !! ~怒れる拳に火をつけろ~)" by JAM Project (吉井和哉)
Ending Theme
"Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru (星より先に見つけてあげる)" by Hiroko Moriguchi

Quote:
Official Trailer

PV#1

PV#2

PV#3

Quote:
Synopsis

In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE," from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!

(Source: VIZ Media)

Quote:
Characters & Voice Actors

Saitama (サイタマ)Voice Actor : Makoto Furukawa
Genos (ジェノス) Voice Actor : Kaito Ishikawa
Sonic (音速のソニック) Voice Actor : Yuuki Kaji
Tatsumaki (戦慄のタツマキ) Voice Actor : Aoi Yūki
Jigoku no Fubuki (地獄のフブキ) Voice Actor : Saori Hayami
License-less Rider (無免ライダー) Voice Actor : Yuichi Nakamura
Silver Fang ( シルバーファング) Voice Actor : Kazuhiro Yamaji
King (キング)Voice Actor : Hiroki Yasumoto
Zombieman (ゾンビマン)Voice Actor : Takahiro Sakurai
Tanktop Master (タンクトップマスター)Voice Actor : Katsuyuki Konishi
Ikemen Kamen Amai Mask (イケメン仮面アマイマスク)Voice Actor : Mamoru Miyano
Atomic Samurai (アトミック侍)Voice Actor : Kenjiro Tsuda
Child Emperor (童帝)Voice Actor : Minami Takayama
Metal Knight (ボフォイ博士)Voice Actor : Tesshô Genda
Drive Knight (駆動騎士)Voice Actor : Youji Ueda
Pig God (豚神)Voice Actor : Daisuke Namikawa
Superalloy Blackluster (超合金クロビカリ)Voice Actor : Satoshi Hino
Watchdog Man (番犬マン)Voice Actor : Yuji Ueda
Flashy Flash (番犬マン)Voice Actor : Kousuke Toriumi
Metal Bat (金属バット)Voice Actor : Wataru Hatano
Puri-puri Prisoner (ぷりぷりプリズナ)Voice Actor : Masaya Onosaka

Quote:
Staff

Shingo Natsume
Director
Yusuke Murata
Original Character Design
Chikashi Kubota
Character Design
One
Original Creator

Quote:
Onepunch-Man Manga Thread


Quote:
More Information
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !! Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Diubah oleh lalegan
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 129
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
10-05-2019 08:40
Quote:Original Posted By jhon.ghost18

ending kredit mana ada dimanga,
mksd gw tuh waktu penempatan ending kreditnya, jd mlah ngebuat antiklimaks,
biasanya kan klo film tuh selesai dlu permasalahan, bru muncul ending kreditnya, lalu kalo mw tarok scene penutup (misal utk teaser episode slanjutnya,apa yg akan trjadi),setelah ending kredit brakhir.
ni gak permslahan blm selesai lgsg dipotong ending Kredit, mending klo dipotong buat dilanjutin utk episode selanjutnya, ni mlh lanjutannya ada di scene penutupnya,
jd mlh antiklimaks.
ngerti gak mksd ane gan?

maaf seblumnya ya klo ane nontonnya ribet.

Haha setuju gan, ane bingung banget kenapa pada komen saitama nge slap. Ternyata ada scene penutup yg keburu ane close haha.

Berhenti baca manga setelah liat epicnya garo lawan si metal bat, ane ngerasa bakal lebih seru nonton animenya tampa baca manga. Ternyata emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
12-05-2019 07:28
Sedih rasanya pas nonton ep 4 dan 5 adegan battlenya ancur gitu
Animasi pas fightnya berasa banget kaku dan cuma frame to frame
Kejayaan anime opm season 1 bener2 hilang seperti ga berbekas
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
12-05-2019 11:03
Nonton battle metal bat vs garo berasa baca manga yg dikasih warna ama suara emoticon-Wakaka

Pnasaran gw siapa sih orang goblok yg setuju jc staff ngambil alih opm s2 emoticon-Big Grin
Toei ja masih lebih mending adegan fight nya emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
12-05-2019 13:07
Quote:Original Posted By rock2tittan
Pnasaran gw siapa sih orang goblok yg setuju jc staff ngambil alih opm s2 emoticon-Big Grin

Yang sepakat dengan nilai yang diajukan JC Staff dan gak kuat bayar untuk studio yang lebih baik.
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Lapor Hansip
12-05-2019 23:23
Balasan post Still.Loving.U
justru baca manganya malah lebih detail daripada di anime gan emoticon-Hammer2
dengar ost OPM sambil baca manga season 2 jadi berasa nonton anime emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Lapor Hansip
13-05-2019 15:33
Balasan post primegx
Quote:Original Posted By primegx
Njiir masih ada yg bisa menikmati pertempuran backround putih rupanya emoticon-Ngakak

Masih mending one piece animasi ancur tempurnya pake backround entah itu puing ancur, dalam. Geding dll emoticon-Ngakak

Animasi Pukulan bertubi2nya juga angle Nya ampas banget dari episode 1 sampe 5 anglenya gitu terus emoticon-Ngakak

Bandingin pukulan bertubi pas genos vs seaking, atau sayatan nya atomic samurai.


Pada dasarnya, ane ini pembaca manga yang menikmati anime. Jadi ane gk terlalu ambil pusing dengan grafik, koreo atau apalah yang ada di anime yang banyak di kecewain agan agan semua. Yang penting bagi ane, bagian penting yang ada di manganya bisa ditampilin secara grafik bergerak dan gk terlalu melenceng dengan jalan cerita di manga.
Garou vs Metal Bat emang epic banget di manganya, beberapa adegan yang menunjukkan efek dari pertarungan, kyk waktu metal bat mukul pentungannya ke tanah dan ada beberapa mobil yang keangkat keatas, gk digambarin di anime (koreksi kalo salah)
Ditambah emang pacenya cepet banget, jadi berasa sebentar udah selesai aja emoticon-Big Grin
Makanya ane gk pernah bandingin dengan episode lain atau hasil karya studio lain sih, nikmatin aja yang ditampilin selama gk terlalu ngawur is ok lah emoticon-Big Grin

Btw klo liat pace dari jalan cerita yang ngebut gitu, keknya minggu depan gouketsu dah mulai nongol emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
13-05-2019 17:48
Ikut nimbrung ah wkwk

Padahal scene si metal vs garou di manga bener2 epic lo sampai dibahas berpage2 dan banyak yang jani ngefans sama si metal ni wkwk

Ane bukan nya gmna2 ya, dah syukur ada anime nya. Tapi bener2 d bawah ekspektasi banget sih ini adegang bertarung nya emoticon-Mewek

Apalagi s1 dari awal sampai akhir gada tu yang mengecewakan. Ini sampai episode skrng dah banyak yang komplain wkwk

Tpi kalau anime, cuman opm sama snk aja yang ane tonton skrng. Anime anime yang eisode nya banyak dah ga ada yang pantas untuk di ikutin wkwk (narto, op, bc dll)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
14-05-2019 08:53
iklan dulu gan.

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!

besok rabu ya episode baru?
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
14-05-2019 17:56
tenang aja eps 6 besok bakal banyak pujian yg berdatangan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 00:06
Quote:Original Posted By kaenakane
tenang aja eps 6 besok bakal banyak pujian yg berdatangan emoticon-Big Grin


yups episode ini membaik cerita dan animasi nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 04:38
Quote:Original Posted By wahyurplautoban
budget actionya kynya bener2 buat turnamen beladiri

Setelah nonton ep6, jadi bener-bener relatable quote ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 10:08
ah rabu udah rilis aja eps baru nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 11:16
review ep6..
lbh baik dr sblmny jelas.. tp dibilang bagus ngga dibilang jelek jg y ngga jgemoticon-Hammer (S)
yg jls ganggu tuh animasiny ga smooth rasany... sebagus2ny animasi battleny y ttp ky frame to frame

next ep garou lwn guguk lg.. ini bahaya bgt klo gagal dieksekusiemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 11:22
SFX nya asli jelek banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 12:23
Lumayan puas sama eps 6, feelnya storynya dapet comedynya juga dapet.
Sebenernya pas Genos vs cecunguk itu bagus animasinya, sayang masih aja pake efek blur mulu jadi nurunin kualitas.
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 12:34
Lupanya fubuki pakai kutang tohemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain gk pakai kutang..
Klo CD pakai gk ya?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 13:27
Quote:Original Posted By joyong
Lupanya fubuki pakai kutang tohemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain gk pakai kutang..
Klo CD pakai gk ya?emoticon-Bingung


nonton lg gan, keliatan kok pantsunya fubuki emoticon-Genit
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 17:06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 17:29
Dapat fanservice punggungnya neng fubuki yg dipecut emoticon-Ngakak

untuk episode sekarang kualitas animasinya meningkat lagi, udah segitu aja dulu
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
15-05-2019 18:47
Quote:Original Posted By kaenakane
nonton lg gan, keliatan kok pantsunya fubuki emoticon-Genit


Sip"..emang gk salah gw nge ship fubuki × botakemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Halaman 113 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia