alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2cd4c7414f51e1f7ecb20/rekomendasi-5-hp-gaming-murah-harga-2-jutaan-part-1
Lapor Hansip
08-05-2019 19:36
Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1
Past Hot Thread
Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1


Mau punya Handphone Gaming dengan harga murah? Tidak perlu khawatir, karena kini hampir semua vendor telah merilis hp spek tinggi harga murah yang bisa untuk bermain game. Namun, untuk hp gaming murah yang nyaman digunakan, setidaknya dibutuhkan bujet Rp2 jutaan (Rp2 juta – Rp2.999.000). Dan untuk hp harga 2 jutaan pilihannya cukup banyak. Yuk simak disini.

1. Xiaomi Redmi 6 Pro

Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1
Kemampuan gaming Xiaomi Redmi 6 Pro  dipercayakan pada prosesor Snapdragon 625 dengan memori RAM 4GB dan ROM 64GB. Layarnya berukuran 5.84 inch resolusi 2280x1080 piksel dan aspek rasio 19:9. Harga Termurah Dikisaran 2,1 juta-an. Cek disini http://bl.id/a/cQv6c07

2. Xiaomi Redmi Note 5 Pro RAM 4GB

Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1





Dikombinasikan dengan RAM 4GB dan ROM 64GB, tentu itu sudah sangat cukup melahap game-game populer saat ini seperti Mobile Legends, Vainglory, atau PUBG Mobile secara lancar. Ditambah baterai kapasitas besar 4000mAh tentu aktivitas bermain game akan berjalan lebih lama dan puas. Cek disini http://bl.id/a/eMzQP7x

3. Realme 2 Pro 4GB

Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1
Performa Realme 2 Pro dipercayakan pada prosesor Snapdragon 660AIE yang dikombinasikan grafis Adreno 512. Untuk hp harga 2 jutaan, kamu bisa membelinya dalam versi 4GB dan ROM 64GB. Keasyikan bermain game bertambah melalui  rasio screen-to-body mencapai 90,8% serta aspek rasio layar 16:9. Tidak hanya itu, hp Realme untuk gaming ini juga dibekali baterai 3500mAh yang dilengkapi dengan AI Sleep Mode yang cerdas. Harga kisaran 2,5 jt
cek disini http://bl.id/a/lZWVdcL

4. ASUS Zenfone Max Pro M2 RAM 3GB

Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1
Spesifikasi ASUS Zenfone Max Pro M2 mengandalkan pada prosesor Snapdragon 660AIE berkecepatan 2,2GHz dengan pembekalan memori RAM 3GB, RAM 4GB, dan RAM 6GB dengan ruang penyimpanan internal sebesar 32GB dan 64GB. Harga ASUS Zenfone Max Pro M2 di rentang 2 jutaan adalah versi RAM 3GB dan ROM 32GB. Kisaran Harga sekitar 2,7 jt
Cek disini http://bl.id/a/pHkPEoG







Rekomendasi 5 Hp Gaming Murah, Harga 2 Jutaan Part 1
Serunya Samsung Galaxy M20 membawa baterai berkapasitas besar mencapai 5000mAh yang menawarkan daya tahan lebih lama. Termasuk menyediakan fitur fast charging melalui port type-C. Dari sisi imaging, tersedia dual kamera 13 MP (aperture f/1.9) + 5MP (ultra-wide) serta kamera depan 8 MP. Hp 2,4 jutaan ini dipasarkan melalui Bukalapak http://bl.id/a/lPckewV

Itulah rekomendasi HP harga 2 jutaan buat main game, saya sudah sertakan link dimarketplace agar mempermudah anda mengecek harganya, anda bisa klik link tautan diatas atau nomor diatas, semoga bermanfaat terima kasih..



profile-picture
profile-picture
surogu dan jmontefiore memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
10-05-2019 16:38
Tetap esia hidayah
profile-picture
riand24 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-05-2019 17:50
Mending nabung 2 juta lagi udah dapet switch atau engga ps 4, kalau butuh sambi kerja nabung dikit dikit lagi dapetlah PC dan segala kegarangannya emoticon-Ngacir
0
10-05-2019 17:52
Quote:Original Posted By hendiii1211
Mending nabung 2 juta lagi udah dapet switch atau engga ps 4, kalau butuh sambi kerja nabung dikit dikit lagi dapetlah PC dan segala kegarangannya emoticon-Ngacir


Iya dapat pc, gamenya beli lagi emoticon-Leh Uga nabung lagi
0
10-05-2019 17:53
Quote:Original Posted By kazuraba
Iya dapat pc, gamenya beli lagi emoticon-Leh Uga nabung lagi


Yg f2p ada, kalau mau yg kualitas bagus ya nabung lagi emoticon-Hammer
0
10-05-2019 17:55
Quote:Original Posted By hendiii1211
Yg f2p ada, kalau mau yg kualitas bagus ya nabung lagi emoticon-Hammer


Main dota 2 gratis, eh internetnya bayar pulak emoticon-Cool

Gamer hp main karena banyak game gratisan, flexible bisa dibawa kemana aja. Tapi jadi banyak bocahnya karena akses mudah emoticon-Cape d..., bocah toxic pula
0
Lihat 1 balasan
10-05-2019 18:07
ane sih sombong, karena sombong adalah nama tengah ane..
emoticon-Wakaka


ane bukan mobile gamer...
smartphone ane pun masih pakai keluaran 4 tahun lalu... karena pemakaian sekedar telpon, aplikasi chat, ama youtube.

kebutuhan entertainment dan gaming, ane alokasikan ke console dan PC dengan spek super... bahkan laptop ane juga mumpuni.
emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
riand24 memberi reputasi
1
10-05-2019 18:29
Quote:Original Posted By kazuraba
Main dota 2 gratis, eh internetnya bayar pulak emoticon-Cool

Gamer hp main karena banyak game gratisan, flexible bisa dibawa kemana aja. Tapi jadi banyak bocahnya karena akses mudah emoticon-Cape d..., bocah toxic pula


Kalau bocah di pc juga dan dari berbayar sampe gratissan juga ada terus emoticon-Hammer2 namanya juga multiplayer org orgnya random dah gitu kayaknya punya gangguan mental jadinya sering marah marah sendiri emoticon-Leh Uga

Tapi sekarang cuma main osu aja sih dan cuma main single aja jadi ya no bocah emoticon-Hammer2
0
10-05-2019 20:30
Quote:Original Posted By hendiii1211
Kalau bocah di pc juga dan dari berbayar sampe gratissan juga ada terus emoticon-Hammer2 namanya juga multiplayer org orgnya random dah gitu kayaknya punya gangguan mental jadinya sering marah marah sendiri emoticon-Leh Uga

Tapi sekarang cuma main osu aja sih dan cuma main single aja jadi ya no bocah emoticon-Hammer2


#hidupSinglePlayer emoticon-Cool
0
10-05-2019 21:22
hp ane mi max 2, buat pubg ngelag emoticon-Hammer2
akhirnya cm dipake main home scapes
0
11-05-2019 03:50
Ane cukup pake snsv zenfone max pro m1 bre,,,
emoticon-Shakehand2
0
11-05-2019 04:48
udah punya semuanya bray
0
11-05-2019 12:28
Realme 3 bagus itu gan
0
11-05-2019 14:33
whyred ttep the best deh
0
11-05-2019 14:51
pake ini aja

0
11-05-2019 15:11
ngiler.. tapi ga da duit emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
11-05-2019 20:22
Balasan post mars212
Zenfone Max Pro M1
Yg 6/64 skrg cuma 2,4jt
#ZenfoneMaxProMID
0
Lapor Hansip
11-05-2019 21:00
Balasan post kazuraba
Quote:Original Posted By kazuraba


Main dota 2 gratis, eh internetnya bayar pulak emoticon-Cool

Gamer hp main karena banyak game gratisan, flexible bisa dibawa kemana aja. Tapi jadi banyak bocahnya karena akses mudah emoticon-Cape d..., bocah toxic pula


Miskin bener lu
Dipamerin lagi miskinnya
profile-picture
yurivesely memberi reputasi
-1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.