Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4078b68cc9568a33e5d6a/kok-rinrada-yoshi-si-quotcantikquot-runner-up-kontes-miss-queen-yang-ternyata-pria
Sosok dengan wajah cantik, kulit putih, mata yang indah serta fisik yang sempurna membuat semua orang akan terpana melihatnya, ya dia adalah Rinrada Yoshi
Lapor Hansip
09-05-2019 17:57

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" dan SEKSI Yang Mencuri Perhatian!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!


Sosok dengan wajah cantik, kulit putih, mata yang indah serta fisik yang sempurna membuat semua orang akan terpana melihatnya,
ya dia adalah Rinrada "Yoshi" Thurapan, dan tidak salah jika dirinya pada tahun lalu di dapuk untuk mewakili negaranya mengikuti ajang miss international queen 2018,
dan luar biasanya, rinrada tampil begitu mempesona diajang tersebut, kecantikannya benar-benar membuat semua orang kagum, banyak yang menilai jika kecantikan rinrada sangat kebangetan emoticon-Matabelo

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

ya ajang kontes kecantikan transgender international tersebut menjadi salah satu media rinrada mempromosikan diri ke dunia international,
dan tak main-main rinrada yoshi berhasil mendapatkan gelar runner up di kontes international tersebut,
tapi kok TRANSGENDER??
ya, rinrada memanglah seorang transgender gan alias dulunya dia itu seorang laki-laki yang berubah menjadi wanita yang sangat cantik luar biasa,
bukan wanita juga sih, lebih tepatnya disebut lady boy, emoticon-Big Grin

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Dari namanya saja kita sudah mengetahui jika rinrada thurapan ini berasa dari thailand,
siapa yang ngga tau thailand? pasti agan-agan semua pada tau dong ya, thailand terkenal dengan para ladyboynya,
ladyboy di thailand memang menarik, bahkan saking cantiknya ladyboy-ladyboy disana, banyak yang bilang bahkan wanita asli pun kalah cantik gan,
ya contohnya rinrada yoshi ini, kecantikannya benar-benar membuat orang "tertipu" jika rinrada sebenarnya terlahir sebagai seorang pria,
rinrada memang kerap menjadi model video klip di negerinya, beberapa video klip sering dia bintangi,
wajahnya begitu menarik banyak produser video klip untuk menggunakan jasanya,
sekilas memang wajah rinrada sudah tidak ada lagi potongan pria, atau mantan pria gan,
jadi ngga mungkin ditengah jalan dia dipanggil mas atau abang emoticon-Ngakak (S)

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kecantikan rinrada ini juga sering membuat iri cewek-cewek tulen gan,
bayangkan bagaimana bisa seorang pria memiliki wajah dan tubuh seperti itu,
bisa ane bilang nih cowok eh cewek udah bener-bener mirip artis, pesonanya begitu menarik,
tapi sayang, lagi-lagi kita harus menerima keadaan jika rinrada thurapan ini adalah seorang pria, bukan seorang wanita emoticon-Malu


Luar biasa, cantiknya begitu natural, sekilas mirip chelsea islan atau tatjana saphira nih, tapi sayang batangan, kalo fullset ya ane mau emoticon-Ngakak



Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!


Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://terpanas.id/rinrada-thurapan...al-queen-2018/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 15
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 00:49
mririp mantan ane, tapi cewek ya emoticon-Mad
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 00:51
OMG.... Trap!!!

Tapi kalau no makeup masihh cantik gak?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 00:52
Quote:Original Posted By wind4run
semakin mirip barang kw dengan yang asli, buat generasi mendatang saya harapkan hati hati ya emoticon-Leh Uga



kw grade ori made in thailand emoticon-Recommended Seller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 00:54
batangan tinggal beli kardus n acc diluar gan..wkskwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:09
wow....cantik bangeeettt
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:11
njirr ..!!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:13
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:13
isinya sama punya akika nih emoticon-Takut
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:15
bodo amat lah cowok,,cantik sikatttt emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:17
edannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kira-kira juara 1 se 'anu' apakah??
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:29
Quote:Original Posted By fellgrey
wah kena pasal penipuan nih cewek,cantik betul emoticon-Ngakak (S)


ane mah pilih yang pasti original aja kaya NENG ELLA from ciamis, sederhana dan apa adanya emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!


Jangan - jangan ini juga berbatang ya TS ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:33
Waduh...bahaya...maka nya next harus cari tai dulu ah laki apa bukan...kalo da liat n pastiinnn baru deh pacaran...emoticon-Hammer
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:34
Cantik amat emoticon-Nohope

Kalau gw cewe gw pasti minder banget
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 01:48
Kasihan para Jones...tertipu lagi...tertipu lagi...Bre emoticon-Shakehand2
profile-picture
Touristc memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:23
Pa nie yg dinamakan kw super emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:24
Miss Queen?

sobat missqueen
0 0
0
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:29
Oh nooo, my eyesssssemoticon-Cape d...
0 0
0
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:30
ini mah KW super gan..colek bang duy siapa tau aja berminat..emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:37
dijaman yg serba modern ini ane selalu curiga gan kalo ngeliat model2 cewek cakep bgt kek gitu di internet. Jangan sagne duluan lah pokoknya emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Toast
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Kok?! Rinrada Yoshi, Si "CANTIK" Runner Up Kontes Miss Queen Yang Ternyata PRIA!
11-05-2019 02:40
gapapalah bray. aing dah putus asa nih emoticon-Frown

knalpot aja ane embat, apalagi yg ginian
0 0
0
Halaman 7 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia