Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3b8c710d2952c8c4bf66f/gila-thailand-sudah-menyediakan-perut-six-pack-palsu--mau
Badan ideal adalah dambaan semua orang, baik itu perempuan hingga laki laki. Namun terkadang usaha yang kurang maksimal dan factor lain membuat badan yang di idamkan sungguh sulit didapatkan.
Lapor Hansip
09-05-2019 12:21

Gila, Ini Cara Baru Mendapat Perut Six Pack Dengan Sangat Mudah !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?

Assalamualaikum gan sis,

emoticon-Hai
Tahes ?




Badan ideal adalah dambaan semua orang, baik itu perempuan hingga laki laki. Namun terkadang usaha yang kurang maksimal dan factor lain membuat badan yang di idamkan sungguh sulit didapatkan.

Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?

Nah. Untuk masalah pria, pastinya mendambakan tubuh atletis dan perut beroti. Yaitu sixpack .bekalangan ini lagi ngetrend bikin sixpack dengan cara instan. Kek mie instan gitu. Tren ini sudah mulai merebak di negeri dimana lucinta luna mendatanginya. Yaitu Thailand.

Disana nih gan sis, para laki laki nya sudah banyak yang tergiur akan metode sixpack instan ini. Yang mana ditawarkan oleh rumah sakit di Thailand menawarkan prosedur operasi agar pasien memiliki "summer body" dengan instan. Menurut artikel di Coconuts, metode tersebut lebih natural daripada di filter.



Lalu Siapa Para Konsumennya ?

Well, ternyata penyakit gak sabaran itu ada dimana mana yak ? menurut data, sebagian besar pasien rumah sakit adalah orang-orang yang berolahraga secara teratur. Tapi ya mereka beranggapan dan merasa lemak perut yang membandel adalah bagian yang paling sulit diubah atau dihilangkan gan sis. alhasil mereka pada nyari yang instan.

gak nyangka ya ?

emoticon-sudahkuduga


Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?



Lantas Setelah Itu ?

Gan sis akan mendapatkan sixpack seperti yang di idamnkan selama ini. Dan juga hasilnya juga lebih tahan lama

emoticon-Belo

Pihak rumah sakit pun berstament bahwa operasi ini tidaklah sakait., tapi yang berasa itu saat masa penyembuhannya pastinya tidak menyenangkan.

emoticon-Takut


Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?


Bagaimana Prosedurnya ?

Yaitu dengan implant otot. Karena nih gan sis, Dalam dunia operasi plastik, implan otot cukup umum dilakukan. Jadi dengan hal itu orang kurus pun dapat memiliki perut sixpack secara palsu.

emoticon-Ngakak (S)

Pertama, Dokter di Masterpiece Hospital akan membuat sketsa pada perut pasien, lalu menghilangkan sebagian lemak di perut. Lalu mulailah proses implant tersebut.


Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?


Urusan Biaya Gimana Gan ?

Nah, keknya ini yang ditunggu para agan sekalian. Biaya yang diperlukan untuk mendapatkan perut six pack ini adalah 120 ribu Baht Thailand, atau sekitar Rp 54 juta aja loh gan sis.
emoticon-EEK!

CEO dan dokter rumah sakit Raweewat Maschamado menerangkan pengalamannya melalukan prosedur tersebut yang diperoleh data yang cukup banyak. Mereka sudah melakukan metode ini dalam 4 tahun terakhir. Pada tiap bulannya ada 20 sampai 30 pasien yang mencari perut sixpack instan. Dan juga mereka datang dari kalangan dan berbagai Negara



Agan Tertarik ?

Raweewat Maschamado, agar mendapatkan hasil yang alami, pasien harus tetap berolahraga demi menjaga bentuh tubuh. Kebanyakan klien kami datang dengan banyak otot, mereka hanya ingin bersantai-santai selama beberapa bulan saja. Kami adalah rumah sakit berlisensi dan sah, tidak seperti banyak klinik bedah kosmetik lainnya di Thailand. Yang berani, kami memliki akses ke obat bius yang berkualitas.




Ternyata dunia perplastikan sudah sangat berkembang di Thailand ya, jadi masyarakat ASEAN tidak jauh jauh buat mencoba oplas. Dan ada yang tertarik ? sapa tau dapet cemewew yang kek lucinta luca, kan bohai ?
emoticon-Leh Uga

Sekian dulu trit dari ane, semoga puasa kali ini tetep lancar sampai hari kemenangan, dan mendapat keberkahannya.
Aamiin.



Sumur





trit yang lainnya


Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
Diubah oleh yunda.me
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:00
WTF implant otot?! Ane ngebayangin aja udah ngeri pas tuanya nanti, ntah efek samping apaan yg bakal menghantui. Serem.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:09
Ikut challenge ala" one punch man aja udah bisa ngebentuk badan selama 3 bulan. Cek aja di yusup emoticon-Big Grin ini pake operasi segala emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:11
instan dapetnya,..penting ada dana ten pack pun bisa...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:19
jd meletup gituh kalo liat siks pek emoticon-Embarrassment
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:54
Mending perut buncit sedikit tapi ori...dari pada sixpack tapi KW...Bre emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:55
Ngeri, beneran perut apa ga risih ya ampe digituin. Liat doang aja ane geli
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 01:58
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 02:34
sixpack dah ga jaman gan

thor aja sekarang gendut emoticon-Malu
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 02:47
Quote:Original Posted By muantapdjivva
Laki2 badannya keker, lengannya besar dan perutnya sixpack sama saja kalau tititnya mini.. emoticon-Ngakak (S)

Perempuan itu butuhnya titit, bukan laki2 berperut sixpack.. emoticon-Ngakak (S)


Kan buat narik perhatian yg keker juga , agan gimana si emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 03:25
jadi inget RS yg kena kasus Hoax kemarin....
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:06
Ntar lama lama otong bisa jadi big permanen lewat oplas wkwk
Diubah oleh shlddnyusuf
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:25
thailand ini semua dimodifikasi....dari motor sampe manusia
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:25
Quote:Original Posted By muantapdjivva
Laki2 badannya keker, lengannya besar dan perutnya sixpack sama saja kalau tititnya mini.. emoticon-Ngakak (S)

Perempuan itu butuhnya titit, bukan laki2 berperut sixpack.. emoticon-Ngakak (S)


Done, kalo gitu kita minta dokternya buat sixpack di baik.... Perut onepack baik sixpack
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:32
Di Thailand ya, g heran sih disana
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:38
udah pernah nyoba bray
emoticon-Cool
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:43
Njay kirain ngapain ternyata sixpack bikinanemoticon-Leh Uga
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:44
kuy lah.. pake BPJS
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 04:57
six-pack dipegang lenturemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Gila, Thailand Sudah Menyediakan Perut Six Pack Palsu ! Mau ?
11-05-2019 05:06
cobain ahhh emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia